|
|
![]() Та не морочьте вы себе голову с процентами штрафов. Нашли себе проблему. Это ничего не значит вообще. Банк может прописать в договоре 100 % в день за просрочку, но если не сможет или не захочет их платить можно разбить себе голову об стену и ничего не добиться. КПБ выдает вовремя депозиты? Отдает. Какие вопросы еще?
Востаннє редагувалось dasar в Сер 16 вер, 2009 12:14, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Хотелось бы так же напомнить поведение иностранных банков во времена Аргентинскго кризиса... ![]()
В Аргентине события относятся к ...2001г. примерно...Наши же банки "отличились" и продолжают "отличаться" сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, в конце 1991 внушащий доверие Сбербанк вытянул все деньги с украинской дирекции в Рашу, а потом нам дули тыкали, по поводу возврата ЛЮДСКИХ денег. Отакое от....
![]()
Да и больше продержиться... Вторая волна кризиса, если она и будет, уже не столь опасна... ...так как большинство банков сформировали в полном объеме резервы (некоторые как КПБ, даже чрезмерно перестраховался ![]() ...большую часть валютных кредитов перевели в гривневые. ...в значительной степени сократили переменные и постоянные затраты. Так что можно успокоиться...и ждать окончания кризиса. ![]() Freed
Вы сами верите в то, что говорите? Какие резервы, какое окончание кризиса? Кризис только начинает, не в Украине, а вообще. О каких резервах вы говорите, если за январь-август текущего года, финансовый результат работы украинских банков составил «минус» 20,50 млрд. грн. ![]()
![]()
На постсоветском пространстве никакой банк не может внушать доверие, это кидалы на кидале. И даже появление иностранного капитала, отнюдь не гарантирует улучшение обслуживания. Укрсиб купили французы и что толку? Как было идиотское обслуживание, кидки по процентам и т.д. так и осталось. Мне повысили проценты по кредиту, который я выплачивал досрочно, так еще и во время кризиса ни разу не просрочил. Причем задним число. С 12,5 до 14%, я им говорю, на каком основании, они- ну мы пересмотрим, короче прошло 8 месяцев. Ну что говорю, понизили, тогда я перестаю платить по кредиту и поехал в отпуск гулять:) Ах как они начали визжать, ну послали на хрен. В прошлом месяце заплатил сто баксов, а в этом пойду и спрошу, ну что гниды, будем проценты повышать дальше или вообще откажусь платить. И, естественно, никаких штрафов. ![]() А будут выделываться, пошлю просто на хрен, пусть забирают тачку, я такую же новую куплю на 5 тыс дешевле, чем выплачивать по кредиту ![]()
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|