|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="Понтифик"]Отвечу на вопрос о причине написания стольких постов.
Увидел вышеприведённую статью о проблемах в банке. Поскольку информация в ней мне противоречивой не показалась, дал в теме ссылку на статью. Всего-то. Тут начались опровержения с явной попыткой давления. Вынужден был прочитать несколько предыдущих страниц. Увидел, что в этой теме доминируют двое писателей, затыкающие рты пытающимся отойти от "генеральной линии", которая формулируется, как "вБанкеУсьоБуитХарашо". Попросил писателей подтвердить слова ссылками на информацию. В ответ получил многозначительное пожелание "поискать в Интернете". Поискал. Не нашел. Затем работник банка дал ссылку на статью. Статья, прямо скажем, малоинформативная. Но за неимением другой, пришлось опираться на приведённую банкиром. И тут сам банкир, приведший для подтверждения своих слов эту статью, начинает говорить, что информация в статье не стоит доверия. Постойте, это как же? Банкир не смог доказать, что банк не находится в дефолте. Дал ссылку на "ненадлежащую информацию". А затем отказался этой же информации верить. Так в чём проблема? Господин банкир, дайте ссылку на правдивую информацию. Ждём-с.[/quot Мой Вам совет. Если у Вас там остался депозит подайте заявку на его разрыв (3 дня проверено) и забудьте сюда дорогу. Всегда умиляют личности, которых хлебом не корми а дай по переживать за нас бедных. Как же мы идиоты несем деньги в это банк. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
Я Вам могу дать свою ссылку. Я размещаю в банке депозиты с 2004 года. За все это время не было ни одного случая, когда я не получил свои деньги. Причем получал я их без всякого давления на банк. Строго по окончанию. Только в этом году, благодаря акции "по курсу НБУ" я получал депозит 17 раз (завтра получаю тоже 14500 евро). Для Вас пишу график выплат мне: 18.09 (14500 евро). 30.09 (15200 евро), с 27.10 по 29.10 (81 660 $)? 08.11 (27640 евро), 15.11 (35275$), 20.11 (11700$) и так далее. Прикажете мне переживать вместе с Вами. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Проблемы - это когда банк не выплачивает депозит клиентам. Все остальное меня не волнует. У меня на данный момент нет ни одного факта невыполнения банком своих обязательств перед вкладчиками. Все остальное - игра слов. И объясните мне доходчиво. Чего вы дискутируете. У вас в КПБ вклад? Вы хотите в КПБ открыть вклад? Или просто руки чешутся? Или за нас беспокоитесь?. ![]()
"Вторая" - это, как понимаю,я? ![]() Ну что ж, Вашей памяти, надо отдать должное, всего один раз, довольно давно упоминание про сеть обменок действительно было на "валютном в контексте", но только не в части "снабжения" их валютой. Это они (мои обменки) снабжали валютой клиентов и банки. Но если Вы банально по моим постам в профайле прошлись и там нашли это, то могли обратить внимание на тот факт, что КПБ волнует меня не в большей степени, чем Универсал, Форум, ВТБ и УкрСиб. Так что могу разочаровать Вашу проницательность - я не работаю ни в КПБ, ни в любом другом банке... Почему КПБ защищаю? 1. Наличие депо ( и не одного) 2.обслуживаюсь как ЧП в КПБ 3.Потому,что по своей природе не выношу, когда бъют лежачего. А подобная статья некого бизнесмена (брехливая) именно это и делает. Почему брехливая? уже обсуждалось. Но повторю:обнародованием инсайдерской информации, доступ к которой у писаки статьи просто не может быть, о якобы "НБУ вполне завалено жалобами вкладчиков" и "подумывании о введении ВА".....кстати, этот писака, которому Вы почему-то верите, тоже не привел никаких ссылок, указывающих на достоверность информации...но ему, наверное, совсем не обязательно их предоставлять, это пусть работники банка оправдываются, ссылки дают...и простые вкладчики, защищающие банк...тоже пусть дают...так? ![]() ![]() Востаннє редагувалось yuma в Чет 17 вер, 2009 18:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|