|
|
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:54, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:55, всього редагувалось 1 раз.
[quote="Понтифик"]Отвечу на вопрос о причине написания стольких постов.
Увидел вышеприведённую статью о проблемах в банке. Поскольку информация в ней мне противоречивой не показалась, дал в теме ссылку на статью. Всего-то. Тут начались опровержения с явной попыткой давления. Вынужден был прочитать несколько предыдущих страниц. Увидел, что в этой теме доминируют двое писателей, затыкающие рты пытающимся отойти от "генеральной линии", которая формулируется, как "вБанкеУсьоБуитХарашо". Попросил писателей подтвердить слова ссылками на информацию. В ответ получил многозначительное пожелание "поискать в Интернете". Поискал. Не нашел. Затем работник банка дал ссылку на статью. Статья, прямо скажем, малоинформативная. Но за неимением другой, пришлось опираться на приведённую банкиром. И тут сам банкир, приведший для подтверждения своих слов эту статью, начинает говорить, что информация в статье не стоит доверия. Постойте, это как же? Банкир не смог доказать, что банк не находится в дефолте. Дал ссылку на "ненадлежащую информацию". А затем отказался этой же информации верить. Так в чём проблема? Господин банкир, дайте ссылку на правдивую информацию. Ждём-с.[/quot Мой Вам совет. Если у Вас там остался депозит подайте заявку на его разрыв (3 дня проверено) и забудьте сюда дорогу. Всегда умиляют личности, которых хлебом не корми а дай по переживать за нас бедных. Как же мы идиоты несем деньги в это банк. Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:55, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик
Я Вам могу дать свою ссылку. Я размещаю в банке депозиты с 2004 года. За все это время не было ни одного случая, когда я не получил свои деньги. Причем получал я их без всякого давления на банк. Строго по окончанию. Только в этом году, благодаря акции "по курсу НБУ" я получал депозит 17 раз (завтра получаю тоже 14500 евро). Для Вас пишу график выплат мне: 18.09 (14500 евро). 30.09 (15200 евро), с 27.10 по 29.10 (81 660 $)? 08.11 (27640 евро), 15.11 (35275$), 20.11 (11700$) и так далее. Прикажете мне переживать вместе с Вами. Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Проблемы - это когда банк не выплачивает депозит клиентам. Все остальное меня не волнует. У меня на данный момент нет ни одного факта невыполнения банком своих обязательств перед вкладчиками. Все остальное - игра слов. И объясните мне доходчиво. Чего вы дискутируете. У вас в КПБ вклад? Вы хотите в КПБ открыть вклад? Или просто руки чешутся? Или за нас беспокоитесь?.
"Вторая" - это, как понимаю,я? Ну что ж, Вашей памяти, надо отдать должное, всего один раз, довольно давно упоминание про сеть обменок действительно было на "валютном в контексте", но только не в части "снабжения" их валютой. Это они (мои обменки) снабжали валютой клиентов и банки. Но если Вы банально по моим постам в профайле прошлись и там нашли это, то могли обратить внимание на тот факт, что КПБ волнует меня не в большей степени, чем Универсал, Форум, ВТБ и УкрСиб. Так что могу разочаровать Вашу проницательность - я не работаю ни в КПБ, ни в любом другом банке... Почему КПБ защищаю? 1. Наличие депо ( и не одного) 2.обслуживаюсь как ЧП в КПБ 3.Потому,что по своей природе не выношу, когда бъют лежачего. А подобная статья некого бизнесмена (брехливая) именно это и делает. Почему брехливая? уже обсуждалось. Но повторю:обнародованием инсайдерской информации, доступ к которой у писаки статьи просто не может быть, о якобы "НБУ вполне завалено жалобами вкладчиков" и "подумывании о введении ВА".....кстати, этот писака, которому Вы почему-то верите, тоже не привел никаких ссылок, указывающих на достоверность информации...но ему, наверное, совсем не обязательно их предоставлять, это пусть работники банка оправдываются, ссылки дают...и простые вкладчики, защищающие банк...тоже пусть дают...так? Востаннє редагувалось yuma в Чет 17 вер, 2009 17:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||