Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4546474849 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 18:37

Понтифик, утомили, если честно. Вам нужны чьи-то обязательства? Любите считать чужие деньги? Ну так и спрашивайте у тех, кому якобы что-то кто-то должен. Вы же, я так понял, любитель накопать что-то горяченькое? Вот и поройтесь, чего вы свой поток мыслей сюда выливаете? Ничего об этих облигациях не слышно, никто ни в какие суды не обращается, только у вас чешется...
Вспоминается старикан из "Собаки Баскервилей", который подавал в суд на археологов за то, что те раскопали могилу древнего человека без согласия его родственников. Прохода нет от любителей справедливости :)
serg_sn

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:01

Кредитпром и дефолт

Я б на месте вкладчиков прислушался к его (Понтифика) опасениям. И сходите на ветку БРР - почитайте. Все плевали на законы писанные и неписанные. На суды, МВД и Прокуратуру. Денег нет и отдать не можем. Многим уже с марта сего года. И не ликвидировали - а продолжили мораторий. Т.е. денег не будет до весны следующего года. Попадете так - не говорите, что не предупреждали. А внутренний дефолт Кредитпромбанка не вызывает сомнений. Держатели облигаций такие же люди, как и вкладчики. Думайте.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:08

Kurt
А почему у вас внутренний дефолт КПБ не вызывает сомнений? Вот у меня, допустим, не вызывает сомнений, что никакого дефолта нет... Вы знаете людей, которым КПБ что-то отказался отдавать? Если знаете, то напишите - а то ведь "Не вызывает сомнений" - это очень сильное заявление, которое вообще-то подтверждать надо.
serg_sn

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:09

Kurt
Але ж ви не вкладник! А я, скажімо, вкладник. Причому багато років. І проблем не мав і, вірю, не матиму.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:34

Кстати, Понтифик, вот вам и ответ на ваш вопрос о силе форума - теперь воображаемый дефолт банка, о котором вы здесь 10 раз написали, уже не вызывает сомнений у товарища Курта. А вы говорите, 400 просмотров :)
serg_sn

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:44

Что такое КПБ...

Serg_sn писал:
А почему у вас внутренний дефолт КПБ не вызывает сомнений? Вот у меня, допустим, не вызывает сомнений, что никакого дефолта нет... Вы знаете людей, которым КПБ что-то отказался отдавать? Если знаете, то напишите - а то ведь "Не вызывает сомнений" - это очень сильное заявление, которое вообще-то подтверждать надо.

Неоднократно писал для особо непонятливых, что КПБ - один из самых хитрых банков Украины - на уровне УПБ, Европейского, БРР, УГБ, Нац.Стандарта и пр. Разница только в том, что до сих пор не введена ВА. А депозиты не возвращает не только досрочно, а и в срок, и по решению судов тоже. А все защитнички этого КПБ, как правило, его работнички, которые готовы поиздеваться над реальными вкладчиками точно так же, как и сам банк вместе со всеми его отделениями. Пострадавших от беспредела этого банка много, но, к сожалению, реальные клиенты об этом не знают, а "работнички" знают, но, естественно, говорят всё наоборот. И не один нормальный сотрудник КПБ (если есть в нём нормальные) никогда не будет держать в нём свой вклад, поскольку пролетит в первую очередь.
bypass

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:50

bypass
Даруйте, але попросту брехун. Якби був бодай один факт, то ви і подібні вам про це розтрубіли б на увесь світ. Щось здається, що вас виперли з якогось банку і маєте на всіх зуб. Але тоді вам до психоаналітика.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:50

Кредитпром и вкладчики

DIV написав:Kurt
Але ж ви не вкладник! А я, скажімо, вкладник. Причому багато років. І проблем не мав і, вірю, не матиму.

Да, можно сказать, что я был вкладчиком - юрлицом. Но после анализа всех событий, ситуаций и не только, связанных с банком и другими аналогичными, я сделал вывод, что банк не выживет. И перестал им быть. Я не хочу обидеть сотрудников банка и менеджеров, но так сложились обстоятельства. Такой банк, с такими обязательствами и в такой ситуации не выживет. Просто не в то время и не туда попал. Вернуть внутренние обязательства у банка просто нет физически денег, деньги пока есть только для вкладчиков. Но могут в момент закончиться - со стороны ж не видно дату, когда это произойдет. Не в обиду будет сказано, но в такой ситуации оказались еще несколько десятков банков, как ФиК, ВиЕйБи, Дельта и многие другие. Мое ИМХО выживут только иностранцы (не все), бегемот и госбанки. Для других государство создало минное поле и только чудом можно выжить. Верите ли Вы в чудеса? Зато БРР перед глазами, Укрпром и другие.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 20:16

bypass
ну хватит уже тут флудить, уже все на ветке давно поняли, какое вы трепло...
Ну ведь тысячу раз вам писали - пишите конкретно, кому, в каком отделении что и когда не вернули! И Freed Вас просил конкретики, обещал помочь и разобраться...но в ответ тишина и сплошной флуд... :twisted:

И когда уже этот bypass сюда дорогу забудет? Он, наверное, мазохист: кайф ловит, когда его поганой метлой гонят :wink: Вот и заходит сюда за очередной пайкой :lol:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 20:36

послушайте ув.Понтифик, bypass, я и вкладчик и обслуж. как юр.лицо в КПБ почему вы не в состоянии дать работать нормальной и стабильной структуре. А на счет "хитрого" я могу поспорить! Прозрачнее политики и условий обслуживания нет ни в одном банке. а мне поверте есть с чем сравнивать, я сам бывший работник ФИК, УСБ, Украина, Дельта поэтому как никто могу сказать , хочется грубо не не стану живите своей жизнью а не чужими финансовыми вопросами и державе и народу будет легче и спокойнее. Не нравится не работайте с банками или создайте свою структуру но только пож. не мешайте налаживать и удерживать КПБ свои достаточно мощные позиции. Этот банк -перспективный и только на свой карман не работает. Удите куда там еа форум ФиК или кого еще и наслаждайтесь грязью дальше без нас пожалуйста.
okiva

#<1 ... 4546474849 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє