Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 127128129130131 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:16

Vukyp depozita
не так обидно чтото терять когда кое кто ответит за свои поступки
taranenkos

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 19:22

действительно где активисты этой ветки форума которые своими постами внушали оптимизм без вас даже не хочется заходить сюда читать одно сообщение в неделю
taranenkos

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 23:41

Zloy62 написав:
Макар написав:

Zloy62 ! Я тебя за язык не тянул .
Пацан сказал - пацан сделал .

Или ты здесь просто понты нарезаешь ?

Олежка ! Никогда не говорю того,чего не могу сделать :evil: :evil: :evil:

Але ж ЗЛИЙ все таки ПРАВИЙ - Шандрак "сів" :D !
Тепер черга за Бурлаєм ...,а там дивись і суд у ДФП виграємо.

Макар! Що ти думаєш про суд ? ? ?

P.S.Шкода тільки, що між обговоренням на Форумі (стор.68-78 на початку липня) і "посадкою" Фагота пройшло більше двох місяців.
simple77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 09:13

Vukyp depozita написав:Вы хотите что б госфинуслуг выплатила вам вклады? :D

Я не то что бы очень ХОЧУ - я имею право согласно 56 ст. Конституции и 45 ст. Закона о регулировании рынка фин услуг на возмещение ущерба.
В админ суде мы докажем,что ДФП ничего не делало для предотвращения банкротства Фортеци.
Zloy62

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 10:48

я ж не агитирую уважаемые! я просто делюсь своими соображениями - вариант с выкупом депо очень даже удачный для того кто покупает а потом заберет залог!
на суд с ДФП тоже надеюсь я,
и да - таки не так жалко когда знаеш что все таки уже хотя бы одного повязали. Будем надеяцо нормально скрутили а не арестовали для допроса и завтра отпустили....
Pessimist

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 10:51

кстати Злой, я вас поддерживаю, но реально надо понимать что доказательная база против халатности ДФП для суда может быть слабовата, так что надеяться на легкий исход дела вряд ли стоит.

Хотя, можно ведь и поспособствовать, а? )))))))
Pessimist

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 11:23

Pessimist написав:Хотя, можно ведь и поспособствовать, а? )))))))

Частная инициатива - безгранична, да и суды в Украине действительно ПРОДАЖНЫ.

Доказательная база у нас сильная, легких путей в жизни не ищем, потому как их не бывает...
А суд мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ ! ! ! :wink: :lol:
Zloy62

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 11:41

simple77 написав:P.S.Шкода тільки, що між обговоренням на Форумі (стор.68-78 на початку липня) і "посадкою" Фагота пройшло більше двох місяців.

За два лишних месяца на свободе Fagot должен благодарить Губенко Женю - следователя Черкасской областной прокуратуры.
Zloy62

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:28

Zloy62 написав:
simple77 написав:P.S.Шкода тільки, що між обговоренням на Форумі (стор.68-78 на початку липня) і "посадкою" Фагота пройшло більше двох місяців.

За два лишних месяца на свободе Fagot должен благодарить Губенко Женю - следователя Черкасской областной прокуратуры.

Еще один, пальцем в небо!
Да не Шандрак я! :D
fagot

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 12:35

Прокуратура Черкасской области задержала заместителя председателя правления кредитного союза “Империя” и председателя правления кредитного союза “Федерация”. В розыск объявлен председатель правления кредитного союза “Империя”.

Об этом сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Локтионова.

По ее словам, прокуратура Черкасской области в течение 2009 года возбудила уголовные дела по факту присвоения денежных средств служебными лицами кредитных союзов “Империя”, “Экспрессия”, “Федерация”, “Фортеця”, “Добри Гроши”, которые сейчас расследуются.

В ходе досудебного следствия проведен ряд экспертиз, приняты меры по установлению бухгалтерских документов. В качестве пострадавших допрошены вкладчики кредитных союзов, которые признаны гражданскими истцами, отметила пресс-секретарь прокурора.

Завершено расследование уголовных дел в отношении кредитных союзов “Берегиня”, “Капитал”, “Украинский кредит”, “Весна” и “Джерело”, дела направлены в суд.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/22/171939
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість