Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Была информация, что по решению американского суда заблокированы корреспондентские счета банка в США, по причине непогашения кредита группе Cargill. Может в этом причина непрохождения платежа
Банкиры говорят, что в дальнейшем они продолжат наращивать резервы.
«Мы сформировали не так много резервов (на начало сентября — 2,2 млрд. грн. — «ДЕЛО»), поэтому будем и дальше их формировать, хоть я этого и не сильно хочу. На какую сумму, сказать не могу», — сетует председатель правления ПУМБа Рафал Ющак.
Естественно. А в каком банке сейчас нет проблемных кредитов? Отсюда и резервирование. Просто не все банки показывают реальное положение. А у ПУМБа всегда с отчетностью был порядок
d_i_m_a написав:Банкиры говорят, что в дальнейшем они продолжат наращивать резервы. «Мы сформировали не так много резервов (на начало сентября — 2,2 млрд. грн. — «ДЕЛО»), поэтому будем и дальше их формировать, хоть я этого и не сильно хочу. На какую сумму, сказать не могу», — сетует председатель правления ПУМБа Рафал Ющенко.
Тринадцать крупнейших украинских банков в августе увеличили резервы под проблемные кредиты на 3,6 млрд гривен
Тринадцать крупнейших украинских банков в августе увеличили резервы под проблемные кредиты
«Мы сформировали не так много резервов (на начало сентября — 2,2 млрд. грн. — «ДЕЛО»), поэтому будем и дальше их формировать, хоть я этого и не сильно хочу. На какую сумму, сказать не могу», — сетует председатель правления ПУМБа Рафал Ю.щaк.
Просто на будущее - коль закинул текст не поленись и ссылку, а то обычно текст без ссылки это вырезка направленного негатива и без общего текста статьи не правильно интерпретируется, как и в этом случае, ибо все формируют резервы и поболее ПУМБа