|
|
![]() Понтифик
Я , в основном , только читатель(иногда вечерем просматриваю), но вы сегодня меня достали! Вы читать умеете? или только пишите ? ВАМ лично председатель совета директоров компании “Инвестиционный капитал Украина” Валерия Гонтарева (держатель облигаций F по кот допущен дефолт) отвечает!!! А вы тупите! Ни одно серьезное юридическое лицо не позволит себе, а тем более БАНК, оглашать результаты еще не завершённого процесса. Закончат проведение реструктаризации в полном обьеме , тогда сообщат!!! А по этапно - глупо, мало ли как пройдут дальнейшие переговоры, может все измениться на пол пути, это я вам как юрик говорю! И вообще кто вы такой, что здесь на форуме требуете информации , доступ к которой имеет только аппарат фин.уч.? Хотите подробностей? Запишитесь на приём к Председателю правления, и спрашивайте сколько угодно. Или купите много валерьянки и успокойтесь Это чтение с повтором! Успехов.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну вот запинали человека так, потому что говорит неугодные вещи... Конечно хочется чтобы он ошибался, я надеюсь на это.
А что на сайте? Кредитпромбанк проводит переговоры по реструктуризации с держателями облигаций серии F http://kreditprombank.com/rus/news_16062009.html читаем в конце
Ну и? Или ближайшее время это сколько? Не стоит отрицать, "была ли реструктуризация?" вопрос остается открытым. Это я к чему? Слова Понтифика не лишены смылса. Определенные риски в этом есть, а тут набросились на человека и зафукали, за то что говорит очевидные вещи. А товарищ bypass, таки запутался в своих речах кто, когда и где не выдают вклады. Тут скорее сказуется шок после Укрпрома. ![]() П.С, Я никого не выгаражую, предупрежден значит вооружен. Хочется верить что все будет "не родовид" ![]() В общем у кого будет инфа по поводу реструктуризации, говорите, порадуемся вместе. Ну и будем ждать 21ноября, если не ошибаюся, когда там новые облигации на подходе? Предлагаю закрыть обсуждение в русле "ты дурак - сам дурак" Плывем дальше, обстановку не нагнетаем, потому что сойти с корабля стоит 10%, очень дорого! ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:04, всього редагувалось 1 раз.
![]()
1) Банки имею время на приведение валютных резервов к установленому уровнюв гривневом эквиваленте. 2) Колличество данного времени согласовывается с НБУ. Это может быть и 1 месяц, и 6 месяцев и год. ![]()
На данном этапе абсолютно одинаковые. Так как принятие решение о закрытии депозита - я не имею ![]() ![]() В каком посту.. я призывал кого-то хранить деньги ..именно в КПБ ? ![]() Вы умеете общаться фактами, а не домыслами?)) ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Понтифик
Это Вас успокоит? ![]()
|
|