Vukyp depozita
не так обидно чтото терять когда кое кто ответит за свои поступки
|
|
Vukyp depozita
не так обидно чтото терять когда кое кто ответит за свои поступки
действительно где активисты этой ветки форума которые своими постами внушали оптимизм без вас даже не хочется заходить сюда читать одно сообщение в неделю
Але ж ЗЛИЙ все таки ПРАВИЙ - Шандрак "сів" Тепер черга за Бурлаєм ...,а там дивись і суд у ДФП виграємо. Макар! Що ти думаєш про суд ? ? ? P.S.Шкода тільки, що між обговоренням на Форумі (стор.68-78 на початку липня) і "посадкою" Фагота пройшло більше двох місяців.
Я не то что бы очень ХОЧУ - я имею право согласно 56 ст. Конституции и 45 ст. Закона о регулировании рынка фин услуг на возмещение ущерба. В админ суде мы докажем,что ДФП ничего не делало для предотвращения банкротства Фортеци.
я ж не агитирую уважаемые! я просто делюсь своими соображениями - вариант с выкупом депо очень даже удачный для того кто покупает а потом заберет залог!
на суд с ДФП тоже надеюсь я, и да - таки не так жалко когда знаеш что все таки уже хотя бы одного повязали. Будем надеяцо нормально скрутили а не арестовали для допроса и завтра отпустили....
кстати Злой, я вас поддерживаю, но реально надо понимать что доказательная база против халатности ДФП для суда может быть слабовата, так что надеяться на легкий исход дела вряд ли стоит.
Хотя, можно ведь и поспособствовать, а? )))))))
Частная инициатива - безгранична, да и суды в Украине действительно ПРОДАЖНЫ. Доказательная база у нас сильная, легких путей в жизни не ищем, потому как их не бывает... А суд мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ ! ! !
За два лишних месяца на свободе Fagot должен благодарить Губенко Женю - следователя Черкасской областной прокуратуры.
Еще один, пальцем в небо! Да не Шандрак я!
Прокуратура Черкасской области задержала заместителя председателя правления кредитного союза “Империя” и председателя правления кредитного союза “Федерация”. В розыск объявлен председатель правления кредитного союза “Империя”.
Об этом сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Локтионова. По ее словам, прокуратура Черкасской области в течение 2009 года возбудила уголовные дела по факту присвоения денежных средств служебными лицами кредитных союзов “Империя”, “Экспрессия”, “Федерация”, “Фортеця”, “Добри Гроши”, которые сейчас расследуются. В ходе досудебного следствия проведен ряд экспертиз, приняты меры по установлению бухгалтерских документов. В качестве пострадавших допрошены вкладчики кредитных союзов, которые признаны гражданскими истцами, отметила пресс-секретарь прокурора. Завершено расследование уголовных дел в отношении кредитных союзов “Берегиня”, “Капитал”, “Украинский кредит”, “Весна” и “Джерело”, дела направлены в суд. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/22/171939
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||