Vukyp depozita
не так обидно чтото терять когда кое кто ответит за свои поступки
|
|
![]() Vukyp depozita
не так обидно чтото терять когда кое кто ответит за свои поступки
![]() действительно где активисты этой ветки форума которые своими постами внушали оптимизм без вас даже не хочется заходить сюда читать одно сообщение в неделю
![]()
Але ж ЗЛИЙ все таки ПРАВИЙ - Шандрак "сів" ![]() Тепер черга за Бурлаєм ...,а там дивись і суд у ДФП виграємо. Макар! Що ти думаєш про суд ? ? ? P.S.Шкода тільки, що між обговоренням на Форумі (стор.68-78 на початку липня) і "посадкою" Фагота пройшло більше двох місяців. ![]()
Я не то что бы очень ХОЧУ - я имею право согласно 56 ст. Конституции и 45 ст. Закона о регулировании рынка фин услуг на возмещение ущерба. В админ суде мы докажем,что ДФП ничего не делало для предотвращения банкротства Фортеци.
![]() я ж не агитирую уважаемые! я просто делюсь своими соображениями - вариант с выкупом депо очень даже удачный для того кто покупает а потом заберет залог!
на суд с ДФП тоже надеюсь я, и да - таки не так жалко когда знаеш что все таки уже хотя бы одного повязали. Будем надеяцо нормально скрутили а не арестовали для допроса и завтра отпустили....
![]() кстати Злой, я вас поддерживаю, но реально надо понимать что доказательная база против халатности ДФП для суда может быть слабовата, так что надеяться на легкий исход дела вряд ли стоит.
Хотя, можно ведь и поспособствовать, а? )))))))
![]()
Частная инициатива - безгранична, да и суды в Украине действительно ПРОДАЖНЫ. Доказательная база у нас сильная, легких путей в жизни не ищем, потому как их не бывает... А суд мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ ! ! ! ![]() ![]()
![]()
За два лишних месяца на свободе Fagot должен благодарить Губенко Женю - следователя Черкасской областной прокуратуры.
![]()
Еще один, пальцем в небо! Да не Шандрак я! ![]()
![]() Прокуратура Черкасской области задержала заместителя председателя правления кредитного союза “Империя” и председателя правления кредитного союза “Федерация”. В розыск объявлен председатель правления кредитного союза “Империя”.
Об этом сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Локтионова. По ее словам, прокуратура Черкасской области в течение 2009 года возбудила уголовные дела по факту присвоения денежных средств служебными лицами кредитных союзов “Империя”, “Экспрессия”, “Федерация”, “Фортеця”, “Добри Гроши”, которые сейчас расследуются. В ходе досудебного следствия проведен ряд экспертиз, приняты меры по установлению бухгалтерских документов. В качестве пострадавших допрошены вкладчики кредитных союзов, которые признаны гражданскими истцами, отметила пресс-секретарь прокурора. Завершено расследование уголовных дел в отношении кредитных союзов “Берегиня”, “Капитал”, “Украинский кредит”, “Весна” и “Джерело”, дела направлены в суд. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/22/171939
|
|