сегодня всем должны были вернуть.
"и так" не наступило? обратитесь к своему финкосультанту.
|
|
![]() сегодня всем должны были вернуть.
"и так" не наступило? обратитесь к своему финкосультанту.
![]() parenok
Так а какой смысл был в этом цирке?Вначале забирают,потом отдают.
![]() программма видимо настроена так, что снимается (начинает работать) с 01.09, но...все "съемы" происходят на следующий день... вот 1 числа и сняли, согласно заложенной программе...в дальнейшем этот сдвиг на день роли играть не будет. Ну, разве что в последний день действия 1% за снятие (если вдруг отменят) можно будет на шару снять: на следующий день уже ничего не спишется
![]() ![]() ![]() Всем добрый день.Хочу посоветоваться со сведущими людьми на этом форуме : как вы думаете, насколько Укрсиббанк безопасен в смысле открытия в нем валютного вклада до востребования "Активные деньги"? Выскажитесь, пожалуйста!
![]() larkas
относительно безопасен. вот форумовский рейтинг банков по сотоянию на 1 сентября по Квестору ( читайте ветку "банки...диагноз..") http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2340 ![]() Пользуюсь кредиткой этого банка.Пришла СМС о задолженности.В отделении отморозились,откуда возникла не знают.Звоню в инф.центр-говорят уменьшили лимит и сняли разницу со счета,тем самым загнав карточку в минус. :0 И это без предупреждений и объяснений :angry: Погасил эту задолженость и проценты.Через 2 месяца опять тоже самое ,в отделении опять ничего не знают,взял распечатку счета... Оказывается ,я уже давно плачу комиссию за снятие наличных не 2%,а 7 грн. с каждой транзакции
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() І я колись писав на цьому форумі що з цим грошовим мішком краще справ не мати бо із-зі непрофесійності персоналу ведуть себе як шуллери на вокзалі. Ніхто нічого не знає зате тільки вміють справно відсотки нараховувати. OlegNik підтвержує мої слова.
![]()
Я привел пример с карточками надра. Сейчас такое можно провести и с АД+. З.Ы. Тут родилась тема для вопроса креативщикам банка. В банке есть продукт "Активные деньги" - тут все понятно. А есть "Активные деньги +" - вопрос: "Плюс что?" ![]() З.З.Ы. Когда пополнял свои АД+ - паспорт не просили.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|