|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 вер, 2009 20:37
Goodvin написав:На следующей неделе буду проездом в Киеве.Открою себе АД+ 
Возьмете карту мгновенного выпуска? Иначе не успеть ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 21:22
larkas написав:Всем добрый день.Хочу посоветоваться со сведущими людьми на этом форуме : как вы думаете, насколько Укрсиббанк безопасен в смысле открытия в нем валютного вклада до востребования "Активные деньги"? Выскажитесь, пожалуйста!
Нормально. Банк держится. Даже во время моратория отдавали досрочно.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 22:29
octopus написав:Goodvin написав:На следующей неделе буду проездом в Киеве.Открою себе АД+ 
За сколько дней в Киеве сделают именную карту под АД+ ? В каком отделении быстрее?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 00:10
eromeo написав:Просто борьба с "перегонянием денег" третьим лицом с помощью карты как экономии на комиссии за перевод. А клиент, который показал явную незаинтересованность в идентификации личности, вызывает подозрение 
Пришел в отделение, сказал, что мне надо перевести со своего счета АД+ на чужой АД+. Объяснили, что перевод возможен только с текущего счета, но можно решить проблему, если я сниму деньги со своей карты и положу на чужую. Так и сделали.
Очень удивился, читая ваши посты о необходимости паспорта для пополнения СВОЕЙ карты 
Востаннє редагувалось sxanep в Суб 19 вер, 2009 00:23, всього редагувалось 1 раз.
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 00:16
reef написав:octopus написав:Goodvin написав:На следующей неделе буду проездом в Киеве.Открою себе АД+ 
За сколько дней в Киеве сделают именную карту под АД+ ? В каком отделении быстрее?
А зачем вам именная? У кого не спрашивал, никто толком объяснить не может.
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 00:40
sxanep написав:reef написав:octopus написав:Goodvin написав:На следующей неделе буду проездом в Киеве.Открою себе АД+ 
А зачем вам именная? У кого не спрашивал, никто толком объяснить не может.
Не принципиально. Интересен сам факт, как быстро сделают. В Универсале мне неделю назад обещали сделать прямо на моих глазах.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 10:15
sxanep написав: А зачем вам именная? У кого не спрашивал, никто толком объяснить не может.
Именной за границей можно пользоваться без проблем
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 12:58
sxanep написав:А зачем вам именная? У кого не спрашивал, никто толком объяснить не может.
А я сколько не платил через Интернет за авиабилет, гостинницу и т.д. - везде нужно указывать, помимо других реквизитов карты, именно Cardholder's Name. Так что неперсонифицированная (для меня) не катит ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 14:45
octopus написав:sxanep написав:А зачем вам именная? У кого не спрашивал, никто толком объяснить не может.
А я сколько не платил через Интернет за авиабилет, гостинницу и т.д. - везде нужно указывать, помимо других реквизитов карты, именно Cardholder's Name. Так что неперсонифицированная (для меня) не катит ...
До последней поездки у меня тоже проблем не было, но в каждой стране свои приколы. В Испании везде при расчете картой требуют документ. Я пользовался евровыми АД, где на месте Cardholder's Name написано Active Money. Один раз вообще карту не приняли, во всех остальных удовлетворялись тем, что я показывал сходство подписи в паспорте и на карточке. Объяснение придмала продавец в одному из магазинов, предположив, что она корпоративная. Я согласился и 10 дней работал в компании Active Money, именно так объясняя в других местах отсутствие на карте фамилии 
-
hv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|