Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5556575859 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 20:34

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:03

Понтифик
Или куски шляпы во рту говорить мешают......
Больше похоже на "галстук Саакашвили " :)
И вааще Понтифик, че к нам в ветку пришли? Мы тут мониторим тему "Кому отдать денги на ближайшую неделю (2 недели, м-ц)? У нас банк "зэ бест оф зэ бэст" ! какие бы ссылки и статьи не приводили. .. :) У нас есть Начальник Отделения (Freed) который всех успокаивает своими доводами ...
Che Guevara

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:07

Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:15, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:17

Понтифик:
Надеюсь, наша дискуссия покажет банку, что по долгам нужно платить.
По всем долгам.
И держателей облигаций, и депозитчиков.
Иначе Вы можете оказаться "в шкуре" депозитчиков проблемных банков.

Спасибо за беспокойство. Но ответьте хоть на один вопрос:почему такая тревога только на этой ветке?
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:26

Да этот П... только и ждет ваших ответов, а Вы ведетесь. Таким людям ничего не докажешь- они решают свои личностные проблемы посредством какого-то негатива. Я подобных встречаю иногда на разных форумах, да и Вы , форумчане , тоже.
Одно лекарство - не отвечать, пусть тихо сам с собою, правою рукою....
( Мое личное мнение)
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:34

Che Guevara написав:У нас банк "зэ бест оф зэ бэст" ! какие бы ссылки и статьи не приводили. .. :) У нас есть Начальник Отделения (Freed) который всех успокаивает своими доводами ...

М-да, ученики Черновецкого свое дело потихоньку делают. Сектой попахивает.
Free_man

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:52

Alex_Yu написав:Понтифик

Мне было интересно, пошел по самому простому пути, задал вопрос этот непосредственно в службу поддержки, или как там она. Просил уточнить судьбу тех самых облигаций и вот ответ:
Уважаемый Алексей!

В ответ на Ваше письмо от 17 сентября 2009 года, которое поступило на электронный адрес корпоративного сайта банка, сообщаем следующую информацию о результатах реструктуризации выпуска облигаций серии F:

В настоящее время с собственниками облигаций серии F подписаны договора о реструктуризации более 95% задолженности Банка по этим облигациям. По условиям реструктуризации погашение облигаций предполагается в июне 2011 года. С остальными держателями облигаций Банк планирует подписать договора до 1 октября текущего года.

Искренне благодарим за Ваше обращение в Кредитпромбанк.

С уважением и надеждой на сотрудничество
начальник информационного центра
Семенец И.Ю.

Ну и? Как ответ? Подходит? Ну да, опять скажете а кто она такая Семенец? и т.д. и т.п.

И еще
Понтифик
Alex_Yu
Да ничего тут не начнётся.
На этой ветке, в основном, сидят горлопаны, депозиты которых застряли в Кредитпромбанке надолго.

Принимаю как оскорбление, у меня тоже тут депозиты, и пока что не наблюдаю чтобы они "застряли". И да, мне хочется чтобы "усьо было хорошо"

В общем ждем 1 октября(может будет оффициальное заявления по реструктуризации) затем 21 откября, потом вы съедате шляпу, и уходите с этой ветке, сытым и довольным :)

не он пусть не шляпу съест, а застрелится.... потому что у него мозги по моему засорены... он же не читает ничего
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:57

С интересом читал доводы двух сторон. Разные мнения, даже если какое-то из них неправильное дают пищу для размышления. Я сделал свой вывод. По своим личным сбережениям в Кредитпроме. Не буду его никому навязывать и приводить, чтобы не усиливать дискуссию "Сам дурак". Да и должно быть два мнения. Вот недавно выходил из золота, брал по 845 в прошлом году - вышел по 975 в этом. И тоже - одни эксперты говорили подожди еще, будет 1100, другие - сдавай - это потолок. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Меня устраивает так - как Я решил - иначе и до комплекса неполноценостей недалеко. Риски они и в Украине риски, тем более перед выборами. А голова -она не только в Украине голова. Только не нужно забывать, что при кризисе заработать 1 млн также просто как его потерять - больше риски - больше заработок. Но главное конечный итог. Что касается Вас, уважаемый Понтифик, думаю форумчане задели Ваше профессиональное самолюбие, иначе как этим я объяснить не могу "заевшую пластинку" с приведенными фактами, которые до конца неопровергнуты банком. Думаю стоит подождать других фактов и продолжить дискуссию - иначе лично Я задумаюсь - а не связан ли Понтифик с журналистами или может быть он один из них, шутка. :D Банку - стабильности, форумчанам - удачных решений!
Art

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 22:00

Art написав:С интересом читал доводы двух сторон. Разные мнения, даже если какое-то из них неправильное дают пищу для размышления. Я сделал свой вывод. По своим личным сбережениям в Кредитпроме. Не буду его никому навязывать и приводить, чтобы не усиливать дискуссию "Сам дурак". Да и должно быть два мнения. Вот недавно выходил из золота, брал по 845 в прошлом году - вышел по 975 в этом. И тоже - одни эксперты говорили подожди еще, будет 1100, другие - сдавай - это потолок. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Меня устраивает так - как Я решил - иначе и до комплекса неполноценостей недалеко. Риски они и в Украине риски, тем более перед выборами. А голова -она не только в Украине голова. Только не нужно забывать, что при кризисе заработать 1 млн также просто как его потерять - больше риски - больше заработок. Но главное конечный итог. Что касается Вас, уважаемый Понтифик, думаю форумчане задели Ваше профессиональное самолюбие, иначе как этим я объяснить не могу "заевшую пластинку" с приведенными фактами, которые до конца неопровергнуты банком. Думаю стоит подождать других фактов и продолжить дискуссию - иначе лично Я задумаюсь - а не связан ли Понтифик с журналистами или может быть он один из них, шутка. :D Банку - стабильности, форумчанаем - удачных решений!

да сто пудово что он засланный.... что только он будет делать 21 октября, когда облигации погасят? опять что то придумает... шел бы на форум фиников, они синдикат не погасили или в пумб - те перед каргилом задолжали.. ему че банков мало. тем более по ходу в этом банке у него то денег и нет...
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 22:37

Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:16, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

#<1 ... 5556575859 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє