Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 234235236237238 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 14:39

УГБ написав:rasmus

Добрый день. На ваши сообщения модератору указывал я.

Этот форум — место для квалифицированных и образованных людей, которые хотят получить ответы на вопросы, конструктивно обсудить обслуживание, предложить свое мнение.

Заметьте, те люди, которые обращаются с вопросом или предложением, — вы ведь понимаете, что за каждым ником — живой человек, — получали ответы. И здесь, на форуме, и в телефонном режиме. Некоторые из них, по просьбам других участников дискуссии, рассказывали об успешности своего сотрудничества. Некоторые снова возвращались с вопросом и снова получали ответы.

Если у вас есть вопрос, если вы — клиент Укргазбанка, я с радостью постараюсь помочь вам.

Но если вам хочется выставлять на публику свои религиозные причуды, я буду указывать на ваши сообщения модератору, с помощью ссылки "жалоба".

)) "жалоба"? модератор будет обязан рассмотреть )) для начала рекомендую все же почитать правила форума :lol:
есть еще пару вопросов:
1. Уровень квалификации ни при регистрации ни при написании данного комментария проверен не был :oops: (см. выше, действительно волнует похоже лишь Вас)
2. Если клиент ... если пытаюсь понять стоит ли становиться Вашим клиентом, помните по маркетингу понятие "клиент потенциальный"? не желаете помочь? :( это плохо.
3. И все же у меня вопрос, если конечно снизойдете, в телефонном режиме просто информацию получить не удалось: Банк получал рефинансирование НБУ? каков объем и на какие сроки рефинансирование за последний год было получено? какие суммы выплачены, какие еще осталось? когда последняя дата погашения (опять таки объем)?
огромное спасибо! :lol:
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 15:29

По вашему, я что-то пропустил в правилах форума?

1. Если уровень проверен не был, это не повод считать всех необразованными, неквалифицированными людьми. Для меня презумпция образованности и квалифицированности имеет смысл. Мне кажется, что это правильно.
2. В моем посте было перечисление необходимых условий, вы же (в своем) перечислили по-своему.
3. А почему вам не удалось получить информацию в телефонном режиме? С кем вы разговаривали?
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 15:32

Укргазбанк реструктуризировал 75% внутренних облигаций

Согласно сообщениям информационных агентств, Укразбанк согласовал реструктуризацию 75% внутренних облигаций. На данный момент в обращении находятся 5 серий облигаций банка на общую сумму 650 млн. грн. Согласно достигнутым договоренностям, банк немедленно выплачивает 20% от номинальной суммы предъявленных к оферте бумаг, оставшаяся часть реструктуризируется на 3 года. Через 6 месяцев после осуществления первого платежа Укргазбанк гасит 9% оставшихся бумаг, оставшаяся часть облигаций гасится в течение следующих полутора лет равными платежами по 9% каждый, в течение последнего года — квартальными платежами в размере 6%, 6%, 2% и 2,5%. Оставшаяся часть держателей будет вынуждена принять условия реструктуризации.

Mr.Golder

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 21:18

УГБ написав:
abvgdeyka написав:Мы столкнулись с проблемами в этом банке и хотим предупредить других, никого при этом не оскорбляя и не рекламируя. Так что не позорьтесь, пожалуйста, в который уж раз, оскорбляя тех, кто не поет Вам дифирамбы :oops:

Если вы столкнулись с проблемой, опишите ее мне и я постараюсь помочь вам.

PS> консультировать вкладчиков — позор, на ваш взгляд?

Мои проблемы с этим банком, как, впрочем и отношения, слава Богу, закончились, чего и окружающим желаю. Что касается консультаций, то вы мое послание невнимательно читали. Это НЕ ТОЛЬКО консультационный форум Укргазбанка и не стоит здесь клевать инакомыслящих. Бывшие вкладчики здесь тоже консультируют по поводу возможных последствий размещения дерозитов в данном банке.
abvgdeyka

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 09:45

abvgdeyka написав:
УГБ написав:
abvgdeyka написав:Мы столкнулись с проблемами в этом банке и хотим предупредить других, никого при этом не оскорбляя и не рекламируя. Так что не позорьтесь, пожалуйста, в который уж раз, оскорбляя тех, кто не поет Вам дифирамбы :oops:

Мои проблемы с этим банком, как, впрочем и отношения, слава Богу, закончились, чего и окружающим желаю. Что касается консультаций, то вы мое послание невнимательно читали. Это НЕ ТОЛЬКО консультационный форум Укргазбанка и не стоит здесь клевать инакомыслящих. Бывшие вкладчики здесь тоже консультируют по поводу возможных последствий размещения дерозитов в данном банке.

Вы совершенно правы — не стоит клевать никого, есть правила приличия, этика наконец.
Именно поэтому я стараюсь сообщать модератору о нарушениях или откровенном хамстве. К сожалению, здесь встречается и такое.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:56

Доверие и деньги возвращаются в банковскую систему. Об этом свидетельствуют показатели .. За два месяца текущего года, а именно столько прошло c момента окончания рекапитализации Укргазбанка, пришло на обслуживание более 350 предприятий. Кроме того, за первую декаду сентября в этом финучреждении пролонгировано более 93% депозитов юридических лиц.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 22:18

Вы совершенно правы — не стоит клевать никого, есть правила приличия, этика наконец.
Именно поэтому я стараюсь сообщать модератору о нарушениях или откровенном хамстве. К сожалению, здесь встречается и такое.[/quote]

А о Саркози и Сенаи Вы просто забыли упомянуть?
abvgdeyka

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 10:28

Всем желающим разместить депо в Укргазбанке:-)

...бывшие собственники национализированных банков даже получили возможность влиять на управление своими бывшими финучреждениями. Денис Горбуненко стал советником временного администратора и будущего главы правления «Родовид Банка» Сергея Щербины, которого, говорят, сам в банк и привел. Нардеп от ПР Василий Горбаль сохранил 17% акций и статус почетного президента Укргазбанка.

Правда, при этом всем им пришлось согласиться на взаимодействие с определенными группами влияния в окружении главы правительства. Осведомленные источники говорят, что «Родовид Банк» и Укргазбанк сейчас курируют люди одного из олигархов, советующего премьеру в вопросах ТЭК, а банк «Киев» находится в ведении поверенных первого вице-премьера Александра Турчинова.

Однако удовлетвориться тремя из пяти крупнейших проблемных банков Кабмин, судя по всему, не может. Дело в том, что первоочередной задачей правительства сегодня является недопущение кризиса в газовой сфере (вопрос с двух сторон политический: неуплата за газ — это холодная зима для электората и вопросы у Москвы, на которые премьер не хочет отвечать до выборов). После того, как НБУ по указке президентского секретариата отказался выкупать облигации правительства на 18,5 млрд. грн. для финансирования потребностей НАК, решить газовую проблему можно только путем кредитования НАК «Нафтогаз» через национализированные и государственные банки.

Однако Национальный банк в последнее время весьма неохотно идет на установление индивидуальных нормативов кредитных рисков госбанков на одного заемщика (по законодательству, банк не может выдать одному контрагенту кредит объемом более 25% своего капитала). Пока индивидуальный норматив кредитования НАК установлен Нацбанком только для Ощадбанка, который выдал газовому монополисту как минимум 18,6 млрд. грн. Чтобы продолжить выдавать займы НАК, «Ощад» должен передать какому-то из национализированных банков часть сформированного портфеля. Наиболее вероятный кандидат на первую трансакцию в 4—5 млрд. грн. — Укргазбанк.

http://www.domik.net/mod/main/news/cat1 ... 191976063/
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 14:06

Укргазбанк, получил от правительства 3,1 млрд. грн., может попросить «добавку». По информации пресс-службы банка, на данный момент международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers проводит анализ финансового состояния Укргазбанка и определяет сумму, необходимую для докапитализации финучреждения.

В Минфине говорят, что выделят запрашиваемые суммы, только если на это будет уважительная причина. «Позиция Минфина заключается в том, что в случае подтвержденной необходимости, документально зафиксированной и обоснованной, по рекапитализированному банку, государство готово применять все необходимые рычаги, включая увеличение капитала», — говорит директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 11:25

УГБ написав:
abvgdeyka написав:
УГБ написав:

Мои проблемы с этим банком, как, впрочем и отношения, слава Богу, закончились, чего и окружающим желаю. Что касается консультаций, то вы мое послание невнимательно читали. Это НЕ ТОЛЬКО консультационный форум Укргазбанка и не стоит здесь клевать инакомыслящих. Бывшие вкладчики здесь тоже консультируют по поводу возможных последствий размещения дерозитов в данном банке.[/

Именно поэтому я стараюсь сообщать модератору о нарушениях или откровенном хамстве. К сожалению, здесь встречается и такое.

А я думаю, что ничто не сравнится с хамством и наглостью укргазбанка, который наплевал на договорные обязательства и просто заставил людей к ним ходить на протяжении нескольких месяцев!

Посему сообщаю модератору о хамстве по отношению к клиентам в этой организации!
:-)))))))))
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 234235236237238 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей