Игорь клиент написав: Написал ответ! Повторюсь могу помочь только по Донецку и области!
Так ничего и не получил, можно ещё раз?
И с чем связана такая "дискриминация по географическому признаку" ?

Если тема реальная я бы подъехал!
|
|
![]()
Так ничего и не получил, можно ещё раз? И с чем связана такая "дискриминация по географическому признаку" ? ![]() Если тема реальная я бы подъехал!
![]() Если Вы вкладчик днепропетр. отдел - деньги ваши там осели! в Днепропетровске! для того надо хоть кого-то знать! Дискриминации нет! Мне самому хочеться помочь - но за пределами области! Хотя есть варианты! Я вам в личку напишу!
В планах осенью или зимой соберу вкладчиков в Киеве - провести маленькую презентацию "Как забрать свой вклад - на своем горьком опыте"
![]() Re: Окажу помощь по проблемным вопросам КС ДобробуДонецкая о
Игорь, напиши мне:kualexandrсобакаyandex.ru Красноармейск Донецкой
![]() Re: Окажу помощь по проблемным вопросам КС ДобробуДонецкая о
Написал!
![]() Re: Окажу помощь по проблемным вопросам КС ДобробуДонецкая оОбращайтесь - помогу решить спорные вопросы!
1 . Снять увеличиненые проценты для заемщиков - 5% от суммы просроченных процентов! 2 . Помощь в получении вкладов - 5% от суммы полученного вклада! Предоплата 50 грн. 3 . Для получение помощи в личку или почту пишем город, контактый телефон, фИО, номер договора, кредит/депозит, сумму вклада/займа! Если вкладчик не получит 1000 грн. - предоплата возращаеться![/quote] Игорь, напишите мне, пожалуйста. 5tonya6@bk.ru Cпасибо. Макеевка,Донецкой.
![]() На это письмо нам никто не ответил!
Открытое письмо губернатору и руководителям правоохранительных органов Днепропетровской области http://uainfo.at.ua/publ/2-1-0-8
![]() Ув. Игорь клиент, Вы хоть предупреждайте, что личные письма на форум выносите =))
коллекторы не на з.п. работают, а за % от взысканной суммы, и оплату своих услуг они получают только после того, как взыскали долг, причем % вычисляется от той суммы, которую они смогли вернуть. Сегодня начали работу по взысканию.
|
|