ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 18:30

mr_way написав:Некоторое время изучал форум, решил приобщиться к "Скарбничке" в евро. Зашел вчера в отделение (у нас в городе оно одно пока). Посмотрел "на ремонт", распросил (перед этим почитав на сайте). Денег не брал. Естественно карточку не дали, т.к. "неснижаемый остаток". Сегодня пошел "целеустремленно". Снял некоторую сумму, пришел. А мне говорят "ой а карточки позавчера закончились, только заказали". И какого х... спрашивается не сказать об этом вчера. Оставил телефон, обещали "как только-так сразу". Зачем-то спросили "сколько желаю положить"??? Карточки ведь еще нет!!!
Я так думаю - это "кто-то" дал мне время еще раз все обдумать...
PS: До "файлика" дело не дошло. :)

То что карточки закончились - это хороший знак ;) Дело в том что карточки для Скарбнычки во-первых сразу зарезервированы в ихней системе под какую-либо определённую валюту (есть карточки под евро, есть отдельно под доллар и отдельно под гривну, хотя внешне они выглядят совершенно одинаково) и во-вторых распределяются по отделениям партиями.
Значит то что закончились евровые Скарбнычки свидетельствует о хорошем притоке евровых депозитов в банк вообще и в это отделение в частности ;) ИМХО
DimDimich

Подякував: 33 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 18:14

Господа, не судите о банке по обслуживанию.
У нас НЕТ банков с хорошим обслуживанием, не доросли еще!
Конечно не приятно, но вам в конце концов не каждый же день целыми джнями общатся с работниками банка!
Кстате по поводу "Зачем-то спросили "сколько желаю положить"" я бы не сдержался и нагрубил-бы в ответ!)
Хотите хорошего обслуживания, идите в Надру))) там и улыбатся будут и канфетку дадут и пачку файлов =)))
Тор

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 09:53

Тор написав:Господа, не судите о банке по обслуживанию.
У нас НЕТ банков с хорошим обслуживанием, не доросли еще!
Конечно не приятно, но вам в конце концов не каждый же день целыми джнями общатся с работниками банка!
Кстате по поводу "Зачем-то спросили "сколько желаю положить"" я бы не сдержался и нагрубил-бы в ответ!)
Хотите хорошего обслуживания, идите в Надру))) там и улыбатся будут и канфетку дадут и пачку файлов =)))

хорошее обслуживание зависит не от названия банка, а от того как руководитель данного отделения (подразделения) подбирает кадры и насколько ему самому не все равно по отношению к клиентам.

ну а по поводу "нагрубил бы в ответ" - так а смысл? показать как Вы относитесь к людям, которые Вам ничего абсолютно не сделали ни плохого ни хорошего:) обидеть или задеть другого не сложно, только не думаю, что бы Вам это согрело сердце...
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 10:44

Отвратительно. Пролонгация договора с 21 августа 2009 года на срок 32 дня. В отделении утверждают, что договор действует до 26 сентября. Учитывая, что 26 сентября это суббота, то фактически дата окончания 28 сентября. Слишком долгие 32 дня получаются... Забираю всю сумму. Больше таких подстав не хочу.
N.A.

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 15:10

N.A.
а Вы ничего не путаете в датах?
У меня подобная ситуация была в Универсале. Месячная лонгация получилась на 32 дня, а не 30 или 31, из-за попадания на субботу. Я это знала при пролонгировании...тоже сначала удивилась. Но потом поняла,что ничего не теряю. Ведь банк заплатит проценты за фактическое пользование деньгами, т.е. за 32 дня, а не за "месяц".
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 17:21

К сожалению, не путаю. Вот такая пролонгация на "32" дня согласно договора получилась в отделении... Как объяснили в отделении пролонгация начинается с рабочего дня плюс программа у них ошиблась.. Ну мой вывод, пусть ошибается на ком-то другом в последствии... Без меня
N.A.

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 17:22

Geronimo написав:
хорошее обслуживание зависит не от названия банка, а от того как руководитель данного отделения (подразделения) подбирает кадры и насколько ему самому не все равно по отношению к клиентам.

ну а по поводу "нагрубил бы в ответ" - так а смысл? показать как Вы относитесь к людям, которые Вам ничего абсолютно не сделали ни плохого ни хорошего:) обидеть или задеть другого не сложно, только не думаю, что бы Вам это согрело сердце...

2Geronimo
как Вы субьективно судите...

как раз вопросом в догонку по поводу суммы которую я планирую положить они бы меня и обидели...
видите какой я обидчивый :)

Я думаю что Вы лично не каждому отвечаете на вопрос "Какая у Вас зарплата" и не каждый его задает...
а тут почему-то работник банка позволил себе такой вопрос да еще и незнакомому человеку ибо человек даже не является клиентом банка....))
Мне почему-то показалось что Вы бывший работник банка попавший под сокращение)) уж больно яро заступились))) :)
удачи!
Тор

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 17:28

Тонкость договора... В других банках пролонгация начинается со следующего календарного дня. А тут возникает вопрос: "Согласно какого договора в выходные дни лежат средства ?" И в случае каких либо поставновлений НБУ такое лонгирование чревато. Фактически 38 дней вместо 32. Класс... :evil: Извращенная логика. Если бы я 21 августа закрыла бы вклад и открыла бы новый на 32 дня, вклад бы закончился 22-го. А так деньги можно получить только 28-го
N.A.

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 19:02

взагалі працюю з "Форумом", але вирішив відкрити вклад класичний на місяць у ВТБ. Хто що може сказати про цей банк, виплачують все вчасно?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 19:16

Chabik написав:взагалі працюю з "Форумом", але вирішив відкрити вклад класичний на місяць у ВТБ. Хто що може сказати про цей банк, виплачують все вчасно?

Відкривайте, виплатять. Зверніть увагу- у них депозитний договір з автоматичною пролонгацією, виясніть умови автопролонгації і НЕ пролонгації
Востаннє редагувалось Яша4 в Сер 23 вер, 2009 18:58, всього редагувалось 1 раз.
Яша4

Подякував: 127 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор