|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 вер, 2009 19:27
Яша4 написав: у них депозитний договір з автоматичною пролонгацією, вияніть умови автопролонгації і НЕ пролонгації
Как правило, звонят и спрашивают, будете ли продлевать.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2009 22:23
Chabik написав:взагалі працюю з "Форумом", але вирішив відкрити вклад класичний на місяць у ВТБ. Хто що може сказати про цей банк, виплачують все вчасно?
при оформлении прочитайте внимательно договор, особенно пункты, касающиеся пролонгации.
Упоминается в договоре вид вклада, который в банке на сегодняшний день не существует .
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2009 23:41
Geronimo написав:хорошее обслуживание зависит не от названия банка, а от того как руководитель данного отделения (подразделения) подбирает кадры и насколько ему самому не все равно по отношению к клиентам.
ну а по поводу "нагрубил бы в ответ" - так а смысл? показать как Вы относитесь к людям, которые Вам ничего абсолютно не сделали ни плохого ни хорошего:) обидеть или задеть другого не сложно, только не думаю, что бы Вам это согрело сердце...
Полностью согласен. Не нужно в ответ накалять атмосферу.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 09:36
Тор написав:Geronimo написав: хорошее обслуживание зависит не от названия банка, а от того как руководитель данного отделения (подразделения) подбирает кадры и насколько ему самому не все равно по отношению к клиентам.
ну а по поводу "нагрубил бы в ответ" - так а смысл? показать как Вы относитесь к людям, которые Вам ничего абсолютно не сделали ни плохого ни хорошего:) обидеть или задеть другого не сложно, только не думаю, что бы Вам это согрело сердце...
2Geronimo как Вы субьективно судите... как раз вопросом в догонку по поводу суммы которую я планирую положить они бы меня и обидели... видите какой я обидчивый Я думаю что Вы лично не каждому отвечаете на вопрос "Какая у Вас зарплата" и не каждый его задает... а тут почему-то работник банка позволил себе такой вопрос да еще и незнакомому человеку ибо человек даже не является клиентом банка....)) Мне почему-то показалось что Вы бывший работник банка попавший под сокращение)) уж больно яро заступились))) удачи!
 а Вы добрый малый, обидчивый только:) могу Вас огорчить, я не бывший работник банка и под сокращение не попадала, работаю как и работала в замечательном банке:)
да я согласна что менеджер не должна задавать такие вопросы во всяком случае в такой форме, но, вероятно на это тоже была определенная причина, не из праздного же любопытства она такие вопросы задает:)
а ярость, как Вы говорите, только в ответ на Ваше нападение... нельзя так реагировать на происходящее - сгоришь быстро:) Вы это тоже поймете, когда чуть повзрослеете (не обижайтесь, это не есть моя цель) 
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 09:45
N.A. написав:Тонкость договора... В других банках пролонгация начинается со следующего календарного дня. А тут возникает вопрос: "Согласно какого договора в выходные дни лежат средства ?" И в случае каких либо поставновлений НБУ такое лонгирование чревато. Фактически 38 дней вместо 32. Класс...  Извращенная логика. Если бы я 21 августа закрыла бы вклад и открыла бы новый на 32 дня, вклад бы закончился 22-го. А так деньги можно получить только 28-го
если у Вас договор заканчивается в субботу т.е. 26.09. в понедельник (28.09.) если вы хотите его переоформить, то Вам начисляются проценты до 26.09. (исключая субботу, согласно договора) и новый договор будет с 28.09.,
если Вы хотите его пролонгировать, то Вам начисляются проценты до 26.09.(включая субботу) + 27.09.+28.09. и договор будет считаться продленным с 29.09., т.е. фактически за все дни, когда у Вас был размещен депозит, Вы ничего не теряете в этом случае.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 09:51
ЦБ РФ наказал ВТБ и Альфу-им нельзя привлекать пенсионку
Центральный Банк лишил ВТБ и Альфа-банк возможности привлекать на депозиты пенсионные накопления и средства военной ипотеки. Причиной этого стали убытки, понесенные банками по итогам второго квартала. Банки потеряют крупных клиентов в лице управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов, для которых размещение отозванных средств по новым ставкам обернется снижением доходности пенсионных накоплений, констатируют эксперты. Вчера на сайте Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) был обновлен перечень кредитных организаций, на депозитах которых управляющие компании могут размещать средства пенсионных накоплений и военной ипотеки.
http://pif.investfunds.ru/forums/showth ... tml?t=3172
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 10:41
Недовольство вызвало, что в результате такой "пролонгации" срок договора растянулся вместо 32 дней до 38 дней. То есть деньги отдадут на 6 дней позже.
Если бы такой же пролонгацией, например, баловылся бы "Форум", то тогда и у "Декады" были бы явно бы не 10 дней.
-
N.A.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 11:30
Chabik написав:rom888а як таке може бути? щось мене це насторожило 
да вот, у самой возник такой вопро.
но "если вопрос поставлен правильно, он долго будет стоять",
получила ответ из банка, что такого вида вклада у них нет.
Вообщем, читайте внимательно договор, конечно, может каждое отделение корректирует
договор по-своему?
Я не стала выяснять до конца этот вопрос, т к у меня сумма, как для многих вкладчиков, символическая. Посмотрю, что напишут в "додатковой угоде" к этому вкладу и тогда буду решать вопрос о сотрудничестве с этим банком окончательно.
удачи.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 11:50
Chabik написав:а як таке може бути? щось мене це насторожило 
Теоретически возможно. Банк задумал акцию - некий вклад под высокие проценты. Привлек средства и решил от него отказаться. Поэтому вы должны следить за условиями продления, когда ваш срок вашего вклада (по прежним ставкам) заканчивается. С "Декадой" Форума (и не только) такое уже было ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|