|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 вер, 2009 14:04
yuma написав:Оctopus, я так понимаю, Вы имеете ввиду понижение ставок при пролонгации по новым текущим тарифам?Или что-то другое?
Да Клавдий Шифер все пояснил. Я заключал такой договор, и меня этот пункт как-то не взволновал и не волнует до сих пор ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 15:01
yuma
Отвечаю. При пролонгации договора договор пролонгируется на тот же срок , на который был заключен ранее. Договор ранее заключался на 32 дня. В отличии от других банков, в ВТБ пролонгация начинается не со дня окончания договора, не со следующего календарного дня, а со следующего рабочего дня .  На основании какого договора вклад находится на выходных не совсем ,правда, понятно, так как в пятницу договор закончился , а новый начнется только с рабочего дня. Вот и получается , что срок пролонгации договора начали считать аж с 25 августа.... плюс 32 дня + плюс ошибка программы. И вот в отделении заявляют, что срок окончания 26 сентября, а так как это суббота, то деньги можно получить только 28-го .  Вот так и происходит удлинение сроков... При этом в отделении не дают ни какой бумажки, в которой бы сообщалась новая дата окончания договора  . Так что при такой автоматической пролонгации можно забрать деньги гораздо позже, чыем расчитываешь. А в нашей стране это чревато.
Востаннє редагувалось N.A. в Сер 23 вер, 2009 15:11, всього редагувалось 1 раз.
-
N.A.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 15:09
Ну, в общем, понятно...главное, чтобы проценты начислялись по факту. А сдвиги на пару дней туда-сюда лично меня не волнуют. Этот день всегда можно вычислить, посмотрев на календарь за месяц до окончания вклада и спланировать свои действия.
По поводу перевода вклада на текущий до востребования - это тоже есть везде...
В общем, все как у всех... 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 15:12
yuma
В данном случае сдвиг не на пару дней, а на шесть. 
-
N.A.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 15:22
N.A.
ну, лично мне кажется, что помимо непонятной " + ошибки программы", на которую Вы ссылались, есть и некоторая Ваша вина. Если для Вас принципиально важен день выплаты, а не фактическая оплата дней, то этот момент Вы могли предусмотреть. И не логировать, к примеру, на 32 дня, а на меньше. Да и разве этот срок (32) неизменен? Ваш первичный вклад был именно на этот срок? А следующий что, автоматом пролонгируется на 38 дней? 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 16:28
да я согласна что менеджер не должна задавать такие вопросы во всяком случае в такой форме, но, вероятно на это тоже была определенная причина, не из праздного же любопытства она такие вопросы задает:)
Я рад что Вы хоть и не сразу, но все-же поняли в чем суть....
Кстате очень буду благодарен если от Вас, как от работника замечательного банка, который еще не попал под сокращение, все-же услышать какая может быть причина, с учетом данных условий депозитного вклада в банке ВТБ, что бы менеджер у НЕ клиента банка, в описанной выше ситуации могла поинтересоваться какую сумму планирует человек положить на счет?
Я предполагаю что причина была из ряда "Я вообщето должна взять телефон и позвонить ему когда карточки появятся, но так не хочется, а если денег много положит, мне же может премию дадут или еще что то, а спрошу-ка сколько денег положить хочет"
Заранее благодарен.
Востаннє редагувалось Тор в Сер 23 вер, 2009 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 16:29
yuma писала:
И не логировать, к примеру, на 32 дня, а на меньше. Да и разве этот срок (32) неизменен? Ваш первичный вклад был именно на этот срок? А следующий что, автоматом пролонгируется на 38 дней?
Срок неизменен только при автопролонгации. Если придти в отделение в день окончания, то они нарисуют тот срок, который удобен клиенту. У меня, например, 114 дней, я просто подобрал по календарю удобный день незадолго до Нового Года
Так что нужно внимательно и ответственно считать дни. Я раньше думал, что как раз у девочек это лучше получается
Абстрагируясь от проблемы: господа, а вы представляете себе, как этот наш разговор видится посетителям веток УкрПромБанка и Надр?
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 16:39
Клавдий Шифер
а це в якому вкладі можна вибирати кількість днів депо? хотів відкрити класичний в уо
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 16:43
Так именно в этом. Там главное условие - больше 30 дней.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 17:06
yuma
Срок продления при автопролонгации в днях нельзя изменить, только разорвать договор и заключить новый. А вот с какой с даты считать этот срок, то в ВТБ это вопрос интересный, и когда закончится новый срок договора при автопролонгации сотрудник отделения не говорит. И через несколько пролонгаций, если вы , например, к тому же не сможете прийти в отделение, дата окончания договора вас может очень неприятно "удивить".
-
N.A.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему