|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 вер, 2009 17:19
Банк Финансы и Кредит предлагает поменять ветхие доллары на новые, но через три месяца
«Для обмена ветхой купюры необходимо прийти в отделение Банка, написать соответствующее заявление. После чего, в зависимости от степени ветхости, купюра может быть принята на мгновенное инкассо, что предполагает одновременную выплату возмещения, – это касается ветхих либо незначительно повреждённых купюр, или на долгосрочное инкассо со сроком от 1 до 3 месяцев в случае значительных повреждений – купюры сильно обгорели, повреждены кислотой и т.д. В таком случае комиссия составит 10% от суммы, заявляемой клиентом при приёме на инкассо».
Необходимо отметить, что комиссия за инкассо при обмене ветхих или незначительно поврежденных купюр составляет не более 5%. А при размещении на любой депозитный вклад (до 5% от суммы вклада), на погашение кредита, на погашение процентов по кредиту – без комиссии.
Источник пресс-служба банка
http://www.capitaltimes.com.ua/news/11129.html
-
ivan34
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 12:08
Банк «Финансы и Кредит» приступил к тестированию электронного банка
http://www.fcbank.com.ua/ru/news/press- ... 253695821/
подверждение моих слов! скоро скоро будем пользоваться полноценным интернет-банкингом 
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 13:12
А как сейчас обстановка с депозитами в золоте, банк слитки возвращает?
У меня в ноябре заканчивается депозит, пока не знаю что дальше делать.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 14:14
Юра, возвращает все и в полном обьеме!!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 14:21
Gmen написав:Юра, возвращает все и в полном обьеме!!
Это радует, тогда остается единственный вопрос, что делать потом, пролонгировать или забрать,
но держать дома стремно, выходить из голда пока не планирую, а что с ним делать дальше не знаю, во проблем ка 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 20:37
сегодня первый раз за многие годы
был пренеприятно озадачен де*** сотрудницы в головном отделении.
надо было сдать банковское золото.
это клизьмо с видом спеца как минимум эксперта банка "UBS" забраковала мне 2 слитка с мотивацией - "повреждены". по факту слегка примята пластиковая выпуклость защищающая слиток. повторю примята , а не треснута, разорвана, пр. еще и начала мне втирать какую-то хрень.
так неприятно сделалось. не стал даже к старшим обращаться. через 200 метров у их конкурентов по аналогичной цене и без проблем сдал.
из-за д*** (причем не молодой) родной банк
за 40 секунд не заработал 1500 грн. на марже.
вниманния сотрудников - г. Одесса.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 23:02
yura это сугубо ваше решение! многие могут кричать ложите, все будет хорошо. Другие же наоборот, что Финики банкроты (уж больно много недоброжилателей у даной ФПГ)....Мое мнение - с банком и с его вкладчиками все будет хорошо и все будут довольны!!!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 00:33
будет всё впорядке с основным бизнегом ФПГ - будет всё ворядке с банком ... спасибо доброму дедушке Стельмаху, который пролонгировал рефинансирование на 7 лет ... такой жест доброй воли 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 24 вер, 2009 07:58
я давно не доверяю ни рейтингам, ни аналитиГам. Для меня , например, важно, сколько стоят еврооблигации того или иного банка. Дело в том, что цена облигаций складывается в результате консенсуса огромного количества трейдеров, которые, в отличие от аналитиГов, рискуют деньгами. Если облигации дорожают - значит с банком все нормально. Если облигации дешевеют - значит у банка что-то не так. И пусть специалисты этого банка поют любую "песню" как хорошо банк работает и какие у них долгосрочные планы. Рынок все равно покажет правду.
Ну так вот, еврооблигации ФиКа стоили 5 месяцев назад 25% от номинала. Это, фактически, если не преддефолтное состояние, то очень к нему близкое. Такая цена свидетельствовала, что у банка серьезнейшие проблемы. Сейчас цена почти 65%. Это тоже не очень хорошо, тк. погашение облигаций в январе, но свидетельствует, что ситуация развивается положительно. И хотя риски еще велики, можно говорить, что банк , скорее всего, выживет.
если облигации пойдут резко вниз - надо деньги выносить. Кстати, люди, которые следили за облигациями, спокойно сняли деньги с Надры, когда еще даже не было слышно о проблемах этого банка.
-
rosev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 11:10
rosev написав:я давно не доверяю ни рейтингам, ни аналитиГам. Для меня , например, важно, сколько стоят еврооблигации того или иного банка. Дело в том, что цена облигаций складывается в результате консенсуса огромного количества трейдеров, которые, в отличие от аналитиГов, рискуют деньгами. Если облигации дорожают - значит с банком все нормально. Если облигации дешевеют - значит у банка что-то не так. И пусть специалисты этого банка поют любую "песню" как хорошо банк работает и какие у них долгосрочные планы. Рынок все равно покажет правду. Ну так вот, еврооблигации ФиКа стоили 5 месяцев назад 25% от номинала. Это, фактически, если не преддефолтное состояние, то очень к нему близкое. Такая цена свидетельствовала, что у банка серьезнейшие проблемы. Сейчас цена почти 65%. Это тоже не очень хорошо, тк. погашение облигаций в январе, но свидетельствует, что ситуация развивается положительно. И хотя риски еще велики, можно говорить, что банк , скорее всего, выживет. если облигации пойдут резко вниз - надо деньги выносить. Кстати, люди, которые следили за облигациями, спокойно сняли деньги с Надры, когда еще даже не было слышно о проблемах этого банка.
Подскажите, пожалуйста, дилетанту, где можно получить информацию о стоимости еврооблигаций?
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|