ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 17:51

N.A.
рассуждения и пояснения Клавдия Шифера понятны и логичны. примерно таким же образом "работает" аналогичный продукт в Универсале. В Вашем случае, мне почему-то кажется, что где-то на каком-то этапе Вы просто "прощелкали"...или не разобрались. :?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 18:36

Клавдий Шифер написав:В данном случае чуть-чуть не так. Суть этого пункта такова: если вкладчик в оговоренный срок не явился и не забрал деньги и проценты, то Договор пролонгируется со следующего рабочего банковского дня на такой же срок. Если же на момент пролонгации договоры о приёме такого типа вклада на такой срок Банком не заключаются, то Договор пролонгируется на условиях вклада "До востребования".
Стандартнейшая процедура в любом банке. Если не пришёл и не забрал в срок - получай "До востребования" с нулевой доходностью.
Честно говоря, в этом контексте загадочные сообщения rom888 о "несуществующем виде вклада" выглядят как попытка навести тень на плетень с целью опорочить банк.
Уж слишком всё просто.

Вот тут я с вами полностью согласна, что и требовалось сказать.
Пока я 10 раз не сказала операционисту, что данный договор без доп угоды не рулит как классический и попросила привлечь к разрешению данного вопроса директора отделения, дело не сдвинулось с мертвой точки.
и только... после этого мне было предложено заключить доп угоду, хотя перед этим этот же операционист сказал, что будет не так как я хочу,(я предложила доп угоду), а как надо.
Вопрос, кому надо? в ИТОГЕ БЫЛА СДЕЛАНА ДОП УГОДА, И ТО НЕ так как я хотела, а хотела заключить доп угоду такого плана, чтобы не бегать каждый раз и делать очередную доп угоду.
Это же все равно, что заключать на каждый меяц по-новому договор! НО ЛАДНО.. Политика ясна!.
В доп угоде Пункт 3.2.1 не отменили....и не изменили. и сказали ,что эта доп угода рулит и на след пролонгацию как для вклада классический, хотя прочтя доп угоду понимаешь, что это не так!
Клиенту говорят ,что не надо приходить, если он пролонгирует, и что имеет место быть автоматич пролонгация, на таких же условиях как и в первый срок до пролонгации. Но это же не так! Оказывается, там такая фраза закручена !!! рАЗОБРАТЬСЯ В НЕЙ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
МАЛО того, что указан не существ вид вклада, так еще и пролонгация за так ...
Хорошо если бы в договоре в этом пункте 3.2.1 был указан не вид вклада, а написали, что вклад лежит до востребования вкладчиком (а не вклад "до востребования") и на каких условиях.
Эти фразы, это "две большие разницы", Разницу чувствуете.
Да и не лучше ли написать, что для прологации на условиях вклада классич, надо заключить доп угоду, а иначе вся сумма денег вкладчика лежит за так ...(конечно фразу надо отворректировать)
Для меня это была хорошая школа, как говорится "верь, но проверь"!!(это я о расхождении слов операционистов и написанного в договоре)!
Насчет, ОПОРочить, это вы уважаемый ПОГАРячились.
Отвечала я на вопрос форумчанина о данном банке, был вопрос, был ответ.
Но, в общем, такие неясности в договоре и противоречия между содержимым договора и тем, что обещают операционисты банка не добавляет хорошего имиджа банку, о наоборот, но в этом не моя вина, а вина ваших работников.
А ВЫ ,уважаемый, Клавдий Шифер владеете ИНФОЙ данного банка?
Если это в вашей компетенции, и вы не сочтете за трудность, ответьте, будь ласка, а кто составляет скелет договора в вашем банке, юристы или др участники процеса? Очень интересно!
Так лихо закрученные фразы договора, что просто диву даешься.
Как в песне поется, "и чтоб никто не догодался ,что эта песня о тебе"(это я об условиях пролонгации "за так "в договоре).
Все же, хотелось бы для каждой след пролонгации не бегать в банк за очередной доп угодой, а иметь на руках договор, грамотно составленный. ТЕМ более что я хотела бы сохранить отношения с этим банком.
Доработайте этот договор или сделайте новый вид вклада с такой прологацией, чтобы сохранялись все предыдущие условия вклада и тогда не прийдется бегать каждый раз, каждый месяц за новым договором.
Это же в интересах банка привлекать клиента!
Вот и вся песня.
СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНОЕ ОБЩЕНИЕ. УСПЕХОВ!
rom888

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:21

rom888 написав:А ВЫ ,уважаемый, Клавдий Шифер владеете ИНФОЙ данного банка?
Если это в вашей компетенции, и вы не сочтете за трудность, ответьте, будь ласка, а кто составляет скелет договора в вашем банке, юристы или др участники процеса?

Доработайте этот договор или сделайте новый вид вклада с такой прологацией, чтобы сохранялись все предыдущие условия вклада и тогда не прийдется бегать каждый раз, каждый месяц за новым договором.

Боюсь, что Клавдию Шиферу Ваше задание будет не по зубам :wink:
Поскольку владеть инфой - еще не значит быть работником банка, а быть работником банка - еще не значит иметь полномочия дорабатывать договора или делать новые виды вклада :lol: )))))
yuma

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 10:36

Доброе утро! В продолжении темы о вкладе"классический".
На сайте банка появился вклад"до востребования", (вот,а иначе, условия договора были бы не в пользу банка. ) :P
Но пролонгация, наверное осталась на прежних условиях. :?
Подождем, может улучшат продукт, как говорится, "быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается ". С надеждой на новый "продукт", клиент банка. :)
Востаннє редагувалось rom888 в Чет 24 вер, 2009 11:11, всього редагувалось 1 раз.
rom888

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 12:59

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" подтвердило индивидуальные рейтинги и долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте украинского банка с иностранным капиталом - "ВТБ Банка (Украина)" →

Как сообщили в пресс-службе «Fitch», агентство также подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной валюте указанном банке на уровне «B» с «Негативным» прогнозом, что отражает потенциал получения поддержки от иностранных акционеров банков.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 15:16

Тор написав:
да я согласна что менеджер не должна задавать такие вопросы во всяком случае в такой форме, но, вероятно на это тоже была определенная причина, не из праздного же любопытства она такие вопросы задает:)

Я предполагаю что причина была из ряда "Я вообщето должна взять телефон и позвонить ему когда карточки появятся, но так не хочется, а если денег много положит, мне же может премию дадут или еще что то, а спрошу-ка сколько денег положить хочет"
Заранее благодарен.

Возможно да, но возможно вы заблуждаетесь, в любом предприятии, не только в банках есть планы, которые нужно выполнять. В банках эти планы не только количественные (в смысле в штуках), но и абсолютные, т.е. пассивы, активы (в млн.грн.). Есть понятие индивидуальные планы - каждому сотруднику, возможно барышня пыталась спрогнозировать выполнение своего планового показателя.

Кстати в ВТБ нет проблемы позвонить клиенту, насколько я знаю и на сколько можно судить из обсуждения в этой ветке форума.
Geronimo

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 22:07

довольна обслуживанием

Компетентно, оперативно, профессионально. Наверное для меня единственный пока банк с достойным обслуживанием. И обстановка в самих отделениях открытая, без лишних перегородок, а это тоже располагает
Thought

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 17:45

rom888 написав:А ВЫ ,уважаемый, Клавдий Шифер владеете ИНФОЙ данного банка?

Глубокоуважаемая rom888, после такого Вашего вопроса Ваши же комментарии про "лихо закрученные фразы договора" звучат скорее иронично :lol:
К сожалению Вы ошибаетесь и я на самом деле не являюсь сотрудником ни этого, ни какого-либо иного банка. Соответственно и ответить на Ваш вопрос и пожелания не смогу.

rom888 написав:СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНОЕ ОБЩЕНИЕ. УСПЕХОВ!

Взаимно!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 00:32

Re: довольна обслуживанием

Thought написав:Компетентно, оперативно, профессионально. Наверное для меня единственный пока банк с достойным обслуживанием. И обстановка в самих отделениях открытая, без лишних перегородок, а это тоже располагает

+100.
absent

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:15

la-zar47 написав:Эксперты полагают, что те финансовые учреждения, которые не смогут выполнить свои обязательства или выкупить бумаги по оферте, на протяжении ближайшего года будут лишены возможности выходить на долговые рынки.

В течение четвертого квартала украинским банкам необходимо погасить свои внутренние долговые обязательства на сумму более 2,3 млрд. грн. Крупнейшие долги - у
«ВТБ Банка» (250 млн. грн.)
.

Вот общая таблица. http://www.epravda.com.ua/files/banks-c0e89.html

Укрэксим 09.10.09 выплата более 38 млн дол,
Альфабанк 22.12.09 - 345 млн дол
Альфабанк октябрь - 58 млн дол

Дальше не смотрел, но уже видно, что больше, чем 250 млн грн ВТБ.

Так что выделенная информация не отвечает действительности
Jolly Fall

#<1 ... 3132333435 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми