Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 235236237238239 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 11:32

Сообщаю всем, что вчера мне звонила девочка из этой горе 3-л банки .... Почему такое сравнение, так как разницы я не почувствовал, когда несколько месяцев не получал ничего ....
И даже пеню никто не удосужился начислить за задержку отдачи депозита.

Так вот к делу.
Звонит чудо и рассказывает, что так бы хотелось, что бы я стал опять вкладчиком ! :-))))))))))))
Меня так смех разобрал ....
Хотел конечно сказать пару ласковых, но девушка все же ....
Просто сказал, что с людьми и организациями, которые плевали на договорные обязательства, я дел не имею.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 11:38

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/22/171932

Банки просят у государства дополнительные миллиарды

Деньжат то не хватает опять!!!!!! У горе банка! Опять просить будет.

Вывод:
- и клиентов не хватает
- и денег надо попросить

Я бы не пошел в такой банк, свои деньги не отдал.
А переложил все отсюда в НОРМАЛЬНЫЕ банки!!! Которые ни на мгновение не прекращали порядочное общение с клиентами.
Вот так!
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 11:55

rasmus написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/22/171932

Вывод:
- и клиентов не хватает
- и денег надо попросить

А переложил все отсюда в НОРМАЛЬНЫЕ банки!!! Которые ни на мгновение не прекращали порядочное общение с клиентами.
Вот так!

Уважаемый школьник, ты читал статью, на которую ссылаешься? Смотрел на цифры? Они-то, цифры, как раз говорят в пользу укргаза. :D

ps. судя по твоей неадекватной манере общения, в твоем мире все плохо. позитивней надо быть, добрее. :)
Кварк

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 12:04

Кварк написав:

Вывод:
- и клиентов не хватает
- и денег надо попросить

Вот так!

Уважаемый школьник, ты читал статью, на которую ссылаешься? Смотрел на цифры? Они-то, цифры, как раз говорят в пользу укргаза. :D

ps. судя по твоей неадекватной манере общения, в твоем мире все плохо. позитивней надо быть, добрее. :)

О!
Зам УГБ уже прибежал .....
Кто что видит, то и читает! Интерпретация разная

А я человек добрейший .... но по отношению к некоторым, типа этого горе банка, есть такое желание быть злопамятным!
Сказал же, что не отстану. значит не отстану!
Я человек принципов!!!!
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 12:49

rasmus написав:
Кварк написав:

Вывод:
- и клиентов не хватает
- и денег надо попросить

Вот так!

О!
Зам УГБ уже прибежал .....
Кто что видит, то и читает! Интерпретация разная

А я человек добрейший .... но по отношению к некоторым, типа этого горе банка, есть такое желание быть злопамятным!
Сказал же, что не отстану. значит не отстану!
Я человек принципов!!!!

Это ваше право быть злопамятным, наслаждайтесь, пишите на форумах.
Кварк

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 13:34

rasmus написав:какое тут может быть обслуживание в этом банке ... если тут одни стукачки сидят!
Вот дали мне предупреждение!

Хотя пишу же все по теме!
Как мне приятно от общения и обслуживания в этой конторке!
А УГБ - стукачок! :-) Но это хорошо, значит своей цели я достигаю! :-)
Не думаю, что модератор сидит и вычитывает каждую строчку ....

Ты вообще, похоже, не думаешь. Нечем.
А цели достигаешь, может, тебе и премию дадут.

Читаю твои сообщения и диву даюсь. Из всех рекапитализированных банков, УГБ показывает очень хорошие результаты, несмотря на меньшее количество рекап. денег. Из Укргазбанка вывели временного администратора. А ты флудишь на форуме, как дитя.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 14:55

Количество новых депозитных договоров, заключенных Укргазбанком с физическими лицами за первые две недели сентября составило 3 839 соглашений. Общая сумма новых депозитов - 154 млн. 132 тыс. грн.

Следует отметить, что за весь август текущего года финучреждением были заключены около 4 тысяч новых депозитных договоров на общую сумму свыше 156 млн.грн. Таким образом, за первую половину сентября количество новых депозитных соглашений и общая сумма привлеченных депозитов практически достигли отметок аналогичных показателей за августа месяц.

Специалисты Укргазбанка отмечают, что такая динамика свидетельствует о возобновлении доверия как к национальной банковской системе в целом, так и к Укргазбанку в частности. Что касается последнего, то главным фактором возобновления доверия является переход учреждения в государственную собственность и продолжение выполнения финучреждением своих обязательств даже во время работы временной администрации.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 16:04

la-zar47 написав:Количество новых депозитных договоров, заключенных Укргазбанком с физическими лицами за первые две недели сентября составило 3 839 соглашений. Общая сумма новых депозитов - 154 млн. 132 тыс. грн.

Следует отметить, что за весь август текущего года финучреждением были заключены около 4 тысяч новых депозитных договоров на общую сумму свыше 156 млн.грн. Таким образом, за первую половину сентября количество новых депозитных соглашений и общая сумма привлеченных депозитов практически достигли отметок аналогичных показателей за августа месяц.

Специалисты Укргазбанка отмечают, что такая динамика свидетельствует о возобновлении доверия как к национальной банковской системе в целом, так и к Укргазбанку в частности. Что касается последнего, то главным фактором возобновления доверия является переход учреждения в государственную собственность и продолжение выполнения финучреждением своих обязательств даже во время работы временной администрации.

Интересно будет посмотреть, на состояние и работу банка после выдачи крупных кредитов Нефтегазу, вот после этого можно будет сказать о доверии.
Крупные заемщики ну ооочень сильно влияют на работу любого банка. Политические решения тоже не в последнюю очередь повлияют на обслуживание кредитов Нефтегазом, посмотрим, посмотрим.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 16:15

22 сентября 2009 года состоялась выплата процентного дохода по облигациям серии "D" АБ "Укргазбанк" за восьмой процентный период в размере 39,89 грн. на одну облигацию. Выплата процентного дохода проводилась АБ "Укргазбанк".
АБ "Укргазбанк" самостоятельно осуществил организацию выпуска и первичное размещение своих облигаций серии "D" общим объемом эмиссии 100 млн. грн.

Целью использования финансовых ресурсов от продажи облигаций является кредитование юридических лиц в полном объеме выпуска.

Процентная ставка по облигациям на 1-4 процентные периоды составляла 13,00% годовых. Процентная ставка на 5-8 процентные периоды установлена Правлением Эмитента на уровне 16,00% годовых. Процентные ставки на 9-12, 13-16 и 17-20 процентные периоды устанавливаются Эмитентом исходя из рыночной конъюнктуры. Решение относительно новой процентной ставки принимается Правлением Эмитента не позднее, чем за 40 календарных дней до начала соответствующего процентного периода.
Срок обращения облигаций пять лет.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 13:20

За период с 1 по 20 сентября более 8300 вкладчиков разместили свои сбережения в Укргазбанке. Большая часть оформленных депозитов – средства новых клиентов.

Сумма новых депозитов с начала месяца превысила 243,6 млн. грн. Кроме того, еще свыше 90,5 млн. грн. клиенты-физические лица перевложили на новый срок после окончания действия предыдущих депозитных договоров. Таким образом, общая сумма депозитов, привлеченных Укргазбанком за 20 дней сентября превышает 334,2 млн. грн.

Коэффициент «перевложений» депозитов (заключения новых договоров после окончания действия оформленных ранее) среди физических лиц – клиентов Укргазбанка за сентябрь месяц составляет 72%.
la-zar47

#<1 ... 235236237238239 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє