|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 27 вер, 2009 23:48
logika написав:budivelnik написав:Кто перед каким выбором стоит и гдесколько мог бы зарботать, а мог бы и потерять, это никого не волнует.
Тому то Вас так хвилює ця тема , бо інших варіантів заробітку в бізнесі з Вашим підходом не має  . Отже мрійте і надійтесь що такі як я прорахувались і Ви зможете купити по 350 , в той час коли всі помаленьку починають купувати по 1500-2000 .  Вас чекає блискуче майбутнє  ...... купити по 3000 але пізніше 
Будивельнык! На самом то деле просчитался ТЫ! И мы будем покупать по 350 долл независимо от твоих затрат на постройку объекта. Не путай причин и следствия.
Не газуй.Зачем по 350 ? Может наступят времена и вообще задарма возьмешь.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 вер, 2009 23:52
Erik_Kartman написав:Нуину написав:Позавчера надыбал куртец ( за 72 гривни) в ларьке "Все по 12 гривен" (и тут нае.....ют!). Который весной в июле стоил на рынке 280. Так и с холодильниками будет, и с ноутбуками. И с квартирами. Конечно, не через 2-3 месяца. Кому когда "кушать захочется. а не на что", тогда и начнется - sail? sail! sail !!!!!
Даже без комментариев. Вы торговлей занимались вообще когда-нибудь? Никаких дешевых холодильников с буками не будет. Просто пропадут и холодильники и буки. Как это было в 90х.
Торговлей: это когда купил за 100, продал за 1000? В моей молодости за это САЖАЛИ (как за спекуляцию). Нет, не занимался и не собираюсь.
A propos, расскажите технологию телепортации холодильников. Коими забиты сотни складов. Или их. как апельсины в Штатах в 20-е, будут сжигать? Нет, наверное, лучше взрывать. Или можно построить саркофаги над складами. Замуровать. Может, на льдину и эскимосам отправить? Малой скоростью?
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 вер, 2009 23:54
logika написав:budivelnik написав:Кто перед каким выбором стоит и гдесколько мог бы зарботать, а мог бы и потерять, это никого не волнует.
Тому то Вас так хвилює ця тема , бо інших варіантів заробітку в бізнесі з Вашим підходом не має  . Отже мрійте і надійтесь що такі як я прорахувались і Ви зможете купити по 350 , в той час коли всі помаленьку починають купувати по 1500-2000 .  Вас чекає блискуче майбутнє  ...... купити по 3000 але пізніше 
Будивельнык! На самом то деле просчитался ТЫ! И мы будем покупать по 350 долл независимо от твоих затрат на постройку объекта.
КОГДА? ГДЕ? Если можно дату и город.Очень надо.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 вер, 2009 23:56
Строители честно платят все начисления и налоги с фонда заработной платы. Уже поверил. Вообще если ситуация такова как вы описываете то квартира мне даром не нужна я на цену квартиры в 50 квадратов смогу построить дом на 250 квадратов, естественно не заплатив ни копейки налогов да и без взяток в целом обойдемся. Кстати. Вообще-то некоторые так и делают.
1 Не можливо бути святішим від самого папи  , ясно що податки ми платимо так само як і Ви 2 Внаслідок того що побудувати котедж можна і самому , або з використанням будівельників які працюють на єдиному , то і податків можна або не платити взагалі ( якщо совість позволяє  ) , або платити мінімум 3 Будувати багатоповерхівку в місті на приватну особу , без використання ліцензованої будівельної організації - не можливо , закриють моментально податківці , охорона праці . арх-буд-нагляд , енергетики , санепідемстанція , пожежники і так далі , тому й будівництво в місті в рази дорожче Будивельнык! На самом то деле просчитался ТЫ!
И мы будем покупать по 350 долл независимо от твоих затрат на постройку объекта.
1 На ти ми не переходили
2 Спитайте в батьків чи вониВам особисто своє за 350 продадуть , бо в інших батьків ( власників хрущовок свої діти є  )
3 Дай боже Вашому теляті , нашого вовка зїсти 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 вер, 2009 00:28
Erik_Kartman написав:lebon написав:Erik_Kartman написав:Коллега - запомните аксиому: резко падает спрос  цена вверх.
А можно линк на аксиому ? 
Коллега, любой учебник по макроэкономике. Спрос, предложение, цена.... зы кто хочет учиться - учится, а на грубые выпады от людей, которые не понимают элементарных вещей больше реагировать не буду. Буду оставлять без комментариев.
Уважаемый Эрик!!! Почитай на досуге с тех же учебников про ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ и ДОСТИЖЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СИСТЕМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОПТИМУМА.
Я понял что ты имел ввиду и объясню другим, чтоб поняли что ты им хотел сказать, чтоб опять не было подмены понятия.
Ты взял кривую индивидуального спроса и она имеет отрицательный наклон на графике (P/Q т.е. цена и количество блага). Естественно при росте цены у человека происходит уменьшение блага которое он может купить т.е. уменьшение спроса происходит при повышении цены и наоборот - при уменьшении цены человек приобретает больше благ и увеличивает спрос). Но как раз и выходит, чтоб это благо у человека увеличилось, т.е. сделал от себя спрос, то цена должна упасть.
Не нервничайте. Все нормально. Не тормоза здесь гуляют. Я думаю ты поймешь, что сказал одно, а думал другое или подмену понятий сделал.
Востаннє редагувалось logika в Пон 28 вер, 2009 01:16, всього редагувалось 3 разів.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 00:52
logika написав:Erik_Kartman написав:lebon написав:Erik_Kartman написав:Коллега - запомните аксиому: резко падает спрос  цена вверх.
Коллега, любой учебник по макроэкономике. Спрос, предложение, цена.... зы кто хочет учиться - учится, а на грубые выпады от людей, которые не понимают элементарных вещей больше реагировать не буду. Буду оставлять без комментариев.
Уважаемый Эрик!!! Почитай на досуге с тех же учебников про ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ и ДОСТИЖЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СИСТЕМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОПТИМУМА. Видимо тебя заносит не туда. Советую тебе начать с мИкроэкономики, потому что от большого ума подмена понятий происходит!!!
хотел как обещал - без комментариев...
но достают...
мне не только читать приходится, а и работать.
И чувствовать теорию, которую Вы читаете на своей шкуре.
Так что пешиесче...
зы может на досуге примеры приведете....ну там мол, продукты в магазине подешевели...
тойоту кэмри какой-нибудь банк за 300 баксов отдает (потому как кредитных авто дофига на стоянке)...
технику супермаркеты распродают за копейки...
А на досуге садитесь в маршрутку и на базар...там продажи совсем плохие стали...покричите на торговцев почему цены такие огромные - покупателей нет, значит продавать ниже себестоимости (цены закупки) надо...может на них подействует...
-
Erik_Kartman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 00:58
Шкода що не вміють ( або не хочуть ) люди стати на сторону опонента і подивитись на стан речей з другої сторони барикади . Хочу , мені всі винні у них вже розвинулось до максимальних величин , а от з треба щось зробити , я винен ( батькам , суспільству , колегам , поки що в зародковому стані . Нічого , з часом це пройде  , або країна впаде 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 вер, 2009 01:05
\\\ треба щось зробити , я винен ( батькам , суспільству , колегам , \\\ будивельныкам, риэлторам, торговцам холодильниками...
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 01:09
Erik_Kartman написав:зы может на досуге примеры приведете....ну там мол, продукты в магазине подешевели...
Отличный пример, товары первой необходимости сравнивать с недвижимостью (не путать с жильем). Такого издевательства ни один "учебник по макроэкономике" не выдержит
ЗЫ: а многие продукты действительно подешевели - в пересчете на "твердую" валюту. На ту же, в которой мы цены на квадратные метры оцениваем. Или Вы предлагаете тоже считать в разных валютах, а потом сравнивать: "вот видиииитеее !"
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 01:11
Erik_Kartman написав:logika написав:Erik_Kartman написав:lebon написав:Erik_Kartman написав:Коллега - запомните аксиому: резко падает спрос  цена вверх.
Уважаемый Эрик!!! Почитай на досуге с тех же учебников про ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ и ДОСТИЖЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СИСТЕМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОПТИМУМА. Видимо тебя заносит не туда. Советую тебе начать с мИкроэкономики, потому что от большого ума подмена понятий происходит!!!
хотел как обещал - без комментариев... но достают... мне не только читать приходится, а и работать. И чувствовать теорию, которую Вы читаете на своей шкуре. Так что пешиесче... зы может на досуге примеры приведете....ну там мол, продукты в магазине подешевели... тойоту кэмри какой-нибудь банк за 300 баксов отдает (потому как кредитных авто дофига на стоянке)... технику супермаркеты распродают за копейки... А на досуге садитесь в маршрутку и на базар...там продажи совсем плохие стали...покричите на торговцев почему цены такие огромные - покупателей нет, значит продавать ниже себестоимости (цены закупки) надо...может на них подействует...
Ты взял кривую индивидуального спроса и она имеет отрицательный наклон на графике (P/Q т.е. цена и количество блага). Естественно при росте цены у человека происходит уменьшение блага которое он может купить т.е. уменьшение спроса происходит при повышении цены и наоборот - при уменьшении цены человек приобретает больше благ и увеличивает спрос). Но как раз и выходит, чтоб это благо у человека увеличилось, т.е. сделал от себя спрос и УВЕЛИЧИЛ СПРОС, то ЦЕНА должна УПАСТЬ.
Не нервничайте. Все нормально. Не тормоза здесь гуляют. Я думаю ты поймешь, что сказал одно, а думал другое или подмену понятий сделал.
Поэтому твоя фраза "резко падает спрос - цена вверх" была принята в штыки участниками форума. Ты неверно дал суть и смысл теорий и аксиом.
Востаннє редагувалось logika в Пон 28 вер, 2009 01:21, всього редагувалось 2 разів.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему