Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3637383940 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 08:56

mxm написав: Я по наивности полагал, что для снятия денег с карточного счета (который все равно обычный рассчетный текущий счет, только к карте привязан) нужен я собственной персоной и документ это подтверждающий. Ну справку о ИНН взял, т.к. собирался заключать новый договор. С ситуацией, когда для получения денег через кассу нужна платежная карта, сталкиваюсь впервые.

mxm, может в Сведе специальные условия для работников ОТП? ;) Извините за наивность, но я скажу, что требование предьявить карточку в Сведе - это ничто, по сравнению с поборами и ненадежностью в ОТП.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 09:25

justit написав: я, в свою очередь ни разу не снимал в кассе деньги с картсчета без предъявления карты.
Может оно и не запрещено, но у меня и мыслей таких не было - без карты ходить....

Я решил все свои вопросы - интересуюсь исключительно потому, что хочу знать, как оно правильно. В Сведе я был второй раз - первый раз год назад открывал депозит. Теперь, конечно, буду брать карту с собой - это не сложно. Не в этом дело.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 09:27

Jack Levine написав: mxm, может в Сведе специальные условия для работников ОТП? ;)

Я не работаю ни в ОТП, ни в другом банке. Работал бы - знал бы наверняка, кто и на что имеет право.
Извините за наивность, но я скажу, что требование предьявить карточку в Сведе - это ничто, по сравнению с поборами и ненадежностью в ОТП.

Ничего, если я проигнорирую наивную попытку спровоцировать флейм в ненадлежащем треде? :P
mxm

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 09:39

mxm написав: Ничего, если я проигнорирую наивную попытку спровоцировать флейм в ненадлежащем треде? :P

Наивно полагаю, что поскольку ветка посвящена Сведу, сравнение его с другими банками здесь является уместным.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 14:01

Jack Levine написав:
mxm написав: Ничего, если я проигнорирую наивную попытку спровоцировать флейм в ненадлежащем треде? :P

Наивно полагаю, что поскольку ветка посвящена Сведу, сравнение его с другими банками здесь является уместным.

У меня депозит и в Сведе, и в ОТП. И там, и там я продлевал депозит. В Сведе это прошло менее приятно, но я думаю, что во многом виновата подготовка конкретных сотрудников. В ОТП прошло гораздо быстрее. И мне не навязывали никаких карт к депозиту или к текущему счету. Есть кредитка - я ею пользуюсь и в целом доволен.
это ничто, по сравнению с поборами и ненадежностью в ОТП.

Я так или иначе пользуюсь услугами ОТП еще с их бытности Райффайзенбанк-Украина. Никаких особых поборов замечено не было. Насчет надежности или ненадежности - квестор ведет отличный тред "Банки... Диагноз", это туда. Здесь - об обслуживании.
ОТП выполнял и выполняет свои обязательства. Как и Сведбанк. И у меня есть основания считать, что они будут их выполнять и далее. Ваши утверждения относительно "ненадежности" - бездоказательны, я с ними уже успел ознакомиться.
mxm

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 14:42

Заместитель Председателя Правления Юлий Валериевич Щукин назначен руководителем направления «Риск-контроль». Согласно решения Наблюдательного Совета Юлий Щукин назначен также членом Правления АО «Сведбанк» (публичное). Должность Заместителя Председателя Правления в АО «Сведбанк» (публичное) Юлий Щукин занимает с 2007 года.

Ранее Ю. Щукин руководил в Банке направлениями проектного менеджмента, а также развития персонала и внутренних коммуникаций.

Назначение Юлия Щукина на должность Члена Правления АО «Сведбанк» (публичное) позволит усилить контроль за рисками как одним из важнейших направлений деятельности банка.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 16:15

Fitch подтвердило и отозвало рейтинги Сведбанка
Сегодня, 1 октября, стало известно, что международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило и отозвало долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Сведбанка на уровне BBB+ с негативным прогнозом.

Как говорится в пресс-релизе агентства, Fitch также отозвало рейтинги материнской структуры банка - Swedbank AB. Кроме того, были отозваны рейтинги Swedbank Mortgage AB, Swedbank AS (Эстония), Swedbank AS (Латвия), Swedbank AB (Литва).

"Рейтинги отозваны в связи с тем, что публичная и раскрываемая информация, доступная агентству, расценивается как недостаточная для поддержания рейтингов",- отмечается в пресс-релизе.
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=145542
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 17:19

Сведбанк начал депозитную акцию "3+3+3=9". В рамках акции "3+3+3=9" Сведбанк предлагает: • Вклад "Классический" сроком на 3 месяца с повышенной процентной ставкой. • 3 варианта получения процентов....
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 11:33

С целью повышения социальной ответственности бизнеса руководство АО Сведбанк (публичное) приняло решение о выделении именной стипендии лучшим студентам Университета банковского дела Национального банка Украины. Первым стипендиатом стал Лучший студент 2009 года Дмитрий Юргелевич.

Дмитрий получил достойную награду за свои усилия в учебе. Во время встречи Председатель Правления Райнер Мюллер-Ханке вручил ему именную банковскую карточку.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 12:17

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/175059

"Основная заслуга в том, что по итогам III квартала общий результат крупнейших банков оказался минус 2,15 миллиарда гривен., принадлежит "Проминвестбанку", "Сведбанку" и "Райффайзен Банку Аваль". Их общий убыток за июль-сентябрь составил 1,95 миллиарда гривен."
Sl

#<1 ... 3637383940 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє