|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 вер, 2009 08:56
mxm написав: Я по наивности полагал, что для снятия денег с карточного счета (который все равно обычный рассчетный текущий счет, только к карте привязан) нужен я собственной персоной и документ это подтверждающий. Ну справку о ИНН взял, т.к. собирался заключать новый договор. С ситуацией, когда для получения денег через кассу нужна платежная карта, сталкиваюсь впервые.
mxm, может в Сведе специальные условия для работников ОТП?  Извините за наивность, но я скажу, что требование предьявить карточку в Сведе - это ничто, по сравнению с поборами и ненадежностью в ОТП.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 09:25
justit написав: я, в свою очередь ни разу не снимал в кассе деньги с картсчета без предъявления карты. Может оно и не запрещено, но у меня и мыслей таких не было - без карты ходить....
Я решил все свои вопросы - интересуюсь исключительно потому, что хочу знать, как оно правильно. В Сведе я был второй раз - первый раз год назад открывал депозит. Теперь, конечно, буду брать карту с собой - это не сложно. Не в этом дело.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 09:27
Jack Levine написав: mxm, может в Сведе специальные условия для работников ОТП?
Я не работаю ни в ОТП, ни в другом банке. Работал бы - знал бы наверняка, кто и на что имеет право. Извините за наивность, но я скажу, что требование предьявить карточку в Сведе - это ничто, по сравнению с поборами и ненадежностью в ОТП.
Ничего, если я проигнорирую наивную попытку спровоцировать флейм в ненадлежащем треде? 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 09:39
mxm написав: Ничего, если я проигнорирую наивную попытку спровоцировать флейм в ненадлежащем треде? 
Наивно полагаю, что поскольку ветка посвящена Сведу, сравнение его с другими банками здесь является уместным.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 14:01
Jack Levine написав:mxm написав: Ничего, если я проигнорирую наивную попытку спровоцировать флейм в ненадлежащем треде? 
Наивно полагаю, что поскольку ветка посвящена Сведу, сравнение его с другими банками здесь является уместным.
У меня депозит и в Сведе, и в ОТП. И там, и там я продлевал депозит. В Сведе это прошло менее приятно, но я думаю, что во многом виновата подготовка конкретных сотрудников. В ОТП прошло гораздо быстрее. И мне не навязывали никаких карт к депозиту или к текущему счету. Есть кредитка - я ею пользуюсь и в целом доволен. это ничто, по сравнению с поборами и ненадежностью в ОТП.
Я так или иначе пользуюсь услугами ОТП еще с их бытности Райффайзенбанк-Украина. Никаких особых поборов замечено не было. Насчет надежности или ненадежности - квестор ведет отличный тред "Банки... Диагноз", это туда. Здесь - об обслуживании.
ОТП выполнял и выполняет свои обязательства. Как и Сведбанк. И у меня есть основания считать, что они будут их выполнять и далее. Ваши утверждения относительно "ненадежности" - бездоказательны, я с ними уже успел ознакомиться.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:42
Заместитель Председателя Правления Юлий Валериевич Щукин назначен руководителем направления «Риск-контроль». Согласно решения Наблюдательного Совета Юлий Щукин назначен также членом Правления АО «Сведбанк» (публичное). Должность Заместителя Председателя Правления в АО «Сведбанк» (публичное) Юлий Щукин занимает с 2007 года.
Ранее Ю. Щукин руководил в Банке направлениями проектного менеджмента, а также развития персонала и внутренних коммуникаций.
Назначение Юлия Щукина на должность Члена Правления АО «Сведбанк» (публичное) позволит усилить контроль за рисками как одним из важнейших направлений деятельности банка.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2009 16:15
Fitch подтвердило и отозвало рейтинги Сведбанка
Сегодня, 1 октября, стало известно, что международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило и отозвало долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Сведбанка на уровне BBB+ с негативным прогнозом.
Как говорится в пресс-релизе агентства, Fitch также отозвало рейтинги материнской структуры банка - Swedbank AB. Кроме того, были отозваны рейтинги Swedbank Mortgage AB, Swedbank AS (Эстония), Swedbank AS (Латвия), Swedbank AB (Литва).
"Рейтинги отозваны в связи с тем, что публичная и раскрываемая информация, доступная агентству, расценивается как недостаточная для поддержания рейтингов",- отмечается в пресс-релизе.
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=145542
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 17:19
Сведбанк начал депозитную акцию "3+3+3=9". В рамках акции "3+3+3=9" Сведбанк предлагает: • Вклад "Классический" сроком на 3 месяца с повышенной процентной ставкой. • 3 варианта получения процентов....
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2009 11:33
С целью повышения социальной ответственности бизнеса руководство АО Сведбанк (публичное) приняло решение о выделении именной стипендии лучшим студентам Университета банковского дела Национального банка Украины. Первым стипендиатом стал Лучший студент 2009 года Дмитрий Юргелевич.
Дмитрий получил достойную награду за свои усилия в учебе. Во время встречи Председатель Правления Райнер Мюллер-Ханке вручил ему именную банковскую карточку.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 12:17
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/175059
"Основная заслуга в том, что по итогам III квартала общий результат крупнейших банков оказался минус 2,15 миллиарда гривен., принадлежит "Проминвестбанку", "Сведбанку" и "Райффайзен Банку Аваль". Их общий убыток за июль-сентябрь составил 1,95 миллиарда гривен."
-
Sl
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему