Оказалось идиоты в Проминвесте

В итоге, зашел в "Хрещатик" на Прорезной (там свой "прикол", оформление заняло ровно 1 час

В общем konstantin kirovograd "Прикольно,на этом форуме по пару сообщений в день. И без жалоб на банк"
|
|
![]() Cегодня, по своей наивности, решил положить евро (очень неплохую сумму) в Проминвестбанк. Закончился вклад в Ощадбанке (выдали без проблем и без задержек, но процент там сильно упал и решил переложить). На сайте Проминвеста выбрал вклад "Экспрес" на 1 мес под 12% годовых, почитал ваши отзывы о надежности
![]() ![]() ![]() Оказалось идиоты в Проминвесте ![]() ![]() ![]() В итоге, зашел в "Хрещатик" на Прорезной (там свой "прикол", оформление заняло ровно 1 час ![]() В общем konstantin kirovograd "Прикольно,на этом форуме по пару сообщений в день. И без жалоб на банк" ![]() [quote="Vasyl2466"]
В общем konstantin kirovograd "[color=red]Прикольно[/color],на этом форуме по пару сообщений в день. [color=red]И без жалоб на банк[/color]"[/quote] Некому жаловаться. Все уже давно посваливали. А новые клиенты, если они конечно есть, еще не ощутили всех прелестей ПИБа. Более тормозного банка (не считая Ощада) в жизни не встречал. Если бы не добрый дядя Путин, лежать бы ему в руинах.
![]() А я обслуживаюсь в Харькове в филиале на Р.Люксембург около полугода (также прельстился на высокие ставки по евро), у меня к персоналу претензий нет. Оформление в первый раз, действительно, не быстрое, зато в последующем все происходит довольно оперативно и без накладок.
![]()
И это есть правда! там действительно надо треть (а может и поболее) старых кадров "расстрелять"... По поводу критики - так она была... по крайней мере я вставлял свои "копейки" пару страниц ранее... здесь от ПИБа толкутся тупые маркетологи\пиарщики - дуют щеки - и пускают пузыри... ответов на вопросы по существу - ноль! Думаю год-два Путин этот сброд потерпит - а дальше или вожди банка кпрдинально сменят команду - или Путин разгонит все это кодло на х... ![]()
Скажите, пожалуйста, а как мне узнать ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ ОФОРМЛЕН НОМЕР ТЕКУЩЕГО СЧЕТА ? Откуда мне знать: какой номер правильный, а какой - нет? И если это депозитный договор, то что значит номер текущ. счета? Если не трудно, просветите... ![]() Я сегодня доверился и сделал вклад в евро. Заверили, что депозиты возвращают по первому требованию и даже не нужно предупреждать заранее. Обслуживание далеко до банков уровня Универсалбанк, ПУМБ или Индекс,
![]() «Проминвестбанк» в конце сентября достиг соглашения с госпредприятиями «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» о выделении им кредитов на общую сумму 240 млн грн, сообщили в пресс-службе Минуглепрома, сообщает «Коммерсант-Украина». «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» стали первыми госшахтами, которые в этом году получили кредиты от коммерческого банка.
|
|