| 

|   | Finance.ua: Рейтинг мікрофінансових організацій України | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Як оформити кредит, нюанси та проблеми, що виникають під час кредитування, кредитні ставки та ризики.

Додано: Суб 22 гру, 2018 11:23 Пропонуємо до обговорення: Хто найкраще видає онлайн-кредити на карткуFinance.ua склав унікальний рейтинг мікрофінансових організацій – компаній, що видають онлайн-кредити на картку. У чому унікальність цього рейтингу? В його клієнтоорієнтованості. Ми не стали оцінювати розмір активів МФО, обсяги виданих ними кредитів, не порівнювали процентну ставку, яка у всіх приблизно на одному рівні. Для нас були важливі зручність і якість обслуговування в компаніях, їх відкритість для своїх клієнтів.
 Дивися повний текст Рейтинг мікрофінансових організацій України 

D2

Повідомлень: 435З нами з: 28.03.18Подякував: 0 раз.Подякували: 9 раз. 

Профіль

Додано: Нед 30 гру, 2018 11:29 

Посмотрел условия по moneyveo. Для начала 5000 на 30 дней под 3,6% годовых, т.е. 0,3% в месяц, т.е. к возврату на 30-й день 5015грн. Если верить сайту никаких других комиссий нет. При этом обещают увеличить сумму до 15000 со временем, а ставку снизить в 2 раза.Если кто-то реально у них брал напишите все ли так?

ol_zy

Повідомлень: 7455З нами з: 20.01.15Подякував: 449 раз.Подякували: 788 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 22 лют, 2019 11:06 

ol_zy 
 Привет! Я брала 5000. Все верно вернула через 30 дней 5015. Никаких дополнительных комиссий, если возвращаете вовремя.(Заплатила стандартную комиссию ПриватБанка, чтобы снять деньги с карты). Погашение - с карты ПБ без комиссии. Но это - одноразовое предложение. Дальше чтобы взять следующий кредит нужно платить очень большие проценты - 40%/месяц.Правда, постоянно приходят смс с акциями, скидка 50%, скидка 40% на кредит. Но 20%- 25%/месяц - это тоже слишком много. Из-за чего больше услугами не пользуюсь. Лимит на данный момент так и остался  5000 грн.

aventa

Повідомлень: 1З нами з: 22.02.19Подякував: 0 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 05 лип, 2019 03:36 

Та ну это шутка такая? Рейтинг никуда не годится от слова совсем. Мегагроши на третьем месте? Спасибо, я такого анекдота еще не слышал. 

Контра

ЗаблокованийПовідомлень: 3З нами з: 07.03.19Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 04 жов, 2019 10:24 

@ol_zy да, реально. Я и мой отец брали там первый кредит таким образом и еще даже вышли в плюс за счет акции "приведи друга" и мы получали сверху еще по 200 грн тогда :) И на этом сайте удобный интерфейс, на мой взгляд и самое главное, что сразу, по закрытии кредита, формируется справка о закрытии 

ivanboyarchuk1122

Повідомлень: 1З нами з: 28.02.19Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Нед 20 жов, 2019 01:05 

ol_zyНифига проценты конские я когда-то взял 4000 у меня была просрочка 15дней, и в итоге я должен был вернуть 7819 и каждый день капало по 63грн пени , потом звонят угрожают , звонят родственникам .
 На счёт того что 0.3% месячных да все верно это первый кредит ,а дальше 2%дневных а в месяц это 60%-62% а в год 720%-744% .
 Мой совет лучше не брать у МФО денег

artemka15062000

Повідомлень: 1З нами з: 20.10.19Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Нед 27 жов, 2019 03:11 

artemka15062000 написав: ol_zy Нифига проценты конские я когда-то взял 4000 у меня была просрочка 15дней, и в итоге я должен был вернуть 7819 и каждый день капало по 63грн пени , потом звонят угрожают , звонят родственникам .  На счёт того что 0.3% месячных да все верно это первый кредит ,а дальше 2%дневных а в месяц это 60%-62% а в год 720%-744% . Мой совет лучше не брать у МФО денег
 Если это разово и всего 5К, то смысла нет. Я думал, может там типа грейса как в банках, за 1-й месяц без %, вернул и опять можешь брать. 

ol_zy

Повідомлень: 7455З нами з: 20.01.15Подякував: 449 раз.Подякували: 788 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 29 лис, 2019 18:21 

Разве можно выдать кредит клиенту "не выходя из дома" не нарушая законодательство о финансовом мониторинге?!!!А как же идентификация, которая, согласно закона, происходит ТОЛЬКО в присутствии клинта при наличии оригиналов документов удостоверяющих личность?!!
 Ну и в итоге "слив" коллекторам долговых обязательств и это при том, коллекторская деятельность у нас в стране запрещена!!!
 Беспредельщики вы МФО!

julia585emerald

Повідомлень: 1З нами з: 29.11.19Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Сер 11 гру, 2019 10:19 

Как вообще из них рейтинг можно составлять?  если это легальные махинаторы а не учреждения! 

KULANDALE

Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: Сер 01 кві, 2020 13:47 

Самый выгодный договор - не у МФО    

Faceless

Модератор Повідомлень: 36871З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 1 | 19984 |  |  
      | 
         | 1 | 4115 |  |  
      | 
         | 0 | 7403 | Чет 01 тра, 2025 01:20D2
 |  | 

| 

Топвідповідей