|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 вер, 2009 12:50
roland_skywalker написав:угу,убытки-потому что требования регулятора выполняют полностью, в отличии от некоторых ^^
Молодой человек ,вам популярно все обьяснили ( понятливый вы наш ),банк организовался в 2006 г.Как вы говорите в Украине для ритейла был рай.Что - то не припоминаю когда в Украине был рай вообще для чего - либо.Тем более для банка ,который только начинал свою деятельность.
При этом в настоящее время он находится на 2 - й позиции из 4 - х , т.е. приблизился к крупнейшим банкам Украины.Просто вы ведете себя ,как упрямый малец ,который решительно и настойчиво не желает ничего понимать.Но это с возрастом пройдет.
З.Ы. Как дополнение РИТЕЙЛ - RETAIL - обозначает ( РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ) это если говорить кратко. (возникнет желание я вам разверну термин шире ) .Посему, как мне видится ,данный термин здесь не совсем к месту.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 29 вер, 2009 14:00, всього редагувалось 2 разів.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 13:45
la-zar47 написав:roland_skywalker написав:угу,убытки-потому что требования регулятора выполняют полностью, в отличии от некоторых ^^ Молодой человек ,вам популярно все обьяснили ( понятливый вы наш ),банк организовался в 2006 г.Как вы говорите в Украине для ритейла был рай.Что - то не припоминаю когда в Украине был рай вообще для чего - либо.Тем более для банка ,который только начинал свою деятельность. При этом в настоящее время он находится на 2 - й позиции из 4 - х , т.е. приблизился к крупнейшим банкам Украины.Просто вы ведете себя ,как упрямый малец ,который решительно и настойчиво не желает ничего понимать.Но это с возрастом пройдет. З.Ы. Как дополнение РИТЕЙЛ - RETAIL - обозначает ( РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ) это если говорить кратко. (возникнет желание я вам разверну термин шире ) .Посему, как мне видится ,данный термин здесь не совсем к месту.
Вы,господин хорший.видимо очень умный, посему мне не понятно по какому показателю ДБ занимает второе из четырех мест (о_О)
По поводу ретейла-если хотите поумничать и оспорить терминологию-я вам как магистр международной экономики говорю-ретейловый банк = розничный банк. Этот термин понятен людям, дискусия с которыми здесь протекает. Или вы считаете,что торговля бывает только на рынке и только товарами,рофл.
Учите матчасть,уважаемый, ибо ссылка на возраст опонента является признанием отсутствия у вас аргументов.
ПыСы чесно говоря так и не смог увязать тот факт когда банк был рганизован и то как выполняются требования регулятора...
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:36
roland_skywalker писал(а)...
По поводу ретейла-если хотите поумничать и оспорить терминологию-я вам как магистр
Не понятно .как магистр международной экономики слово РИТЕЙЛ пишет сошибкой -Р ( Е ) ТЕЙЛ.
Теперь - Принцип Парето ( именно так это пишется,без 2 - х ТТ ).вообще для уточнения его обосновал Дзеф Джуран в 1941г. на основании исследований Вильфреда Парето.
Иэтот принцип так же с натяжкой применим к банку ДЕЛЬТА.
Так что, наш УМНЕЙШИЙ, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР в обучении наблюдаются незначительные изьяны но это при желании попровимо.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:43
по поводу моего ответа на вашу пламенную речь сказать нечего?-слив засчитан.
Кстати на правописание обращать внимание это уж совсем не есть умно.
ПыСы я гуглить и юзать википедию тоже умею.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:56
Вся біда в державі, що неї керують "проффесори", ВНЗ випускають малограмотних магістрів...
А з Дельтою буде все гаразд. Принаймні обслуговуванням задоволений. Хоча удосконаленню немає меж.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:11
хм, ну как мне кажется лучше сделать ошибку в написании слова,но знать что оно означает,чем наоборот =D
Кстати господам особо грамотным просьба читать подпись.
Никто и не говорит что в дельте будет все плохо(хотя господам кредитующимся я думаю там не сладко),однако у меня вызывают улыбку обещания сотрудниов внедрить весь спектр услуг среднестатистического банка. Более того за, как минимум 3 года не сделано ни одного шага,чтобы из деревянного кредитного общества ДБ превратился в учереждения с гордым названием БАНК.
Кстати тут был господин Фрид(если не ошибаюсь) он рассказывал про перспективы ДБ в корпорате =D.
... потом правда его уволили,но это уже совсем другая история...
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:16
roland_skywalker написав:по поводу моего ответа на вашу пламенную речь сказать нечего?-слив засчитан. Кстати на правописание обращать внимание это уж совсем не есть умно. ПыСы я гуглить и юзать википедию тоже умею.
О правописании , дело не в нем .Дело в том ,что коль вы экономист ,уж простые экономические термины пишите правильно.А ваша известная всем лексика,изьян в образовании не затрет
По поводу пламеной речи это уж слишком преувеличино ( списываю на юношеский максимализм ). Что касаемо розничного банка термин в принципе применим, но поскольку он был вами же опровержен, тогда , когда вы с издевкой говорили : ( дальнейшего превращения ,с позволения сказать,учереждения в действительно солидный финансово - кредитный институт ждать не стоит ).
И вот, вы монипулируете словами ,смысловой обьем которых представляете в общих чертах,т.е
в приделах вроде ,как магистра.В вашем представлении о банке ДЕЛЬТА,слово Ритейл можно было понимать только так ,как я его вам обьяснил (мой юнный друг ).
Так что, насчет слива вы и тут ,как впрочем и ранее опять оканфузились.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:17
DIV написав:Вся біда в державі, що неї керують "проффесори", ВНЗ випускають малограмотних магістрів... А з Дельтою буде все гаразд. Принаймні обслуговуванням задоволений. Хоча удосконаленню немає меж.
ВОТ ЗДЕСЬ Я СЛЫШУ УМНЫЕ СЛОВА.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:25
долго же вы ,с позволения сказать, "рожали" столь насышенный умными,как вы думаете, словами пост. Однако если откинуть все ваши слова по поводу моего возраста, выходит что опровергнуть мои суждения кроме как замечаниями относительно правильности написания слов и терминов вы ,в силу отсутсвия аргументов, не можете. Кстаи слово "манипуляция" пишеться через букву "А" от слова "манус"- "рука",и это я знаю,в отличи от вас, не из википедии и гугла.
Кстати тот факт, что в силу возраста вы имели больше возможностей чему-либо научиться еще совершенно не означает что вы воспользовались ими =D
И я все еще жду обоснования второго места дельты в каком-то рейтенге.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:36
roland_skywalker написав: . Более того за, как минимум 3 года не сделано ни одного шага,чтобы из деревянного кредитного общества ДБ превратился в учереждения с гордым названием БАНК. Кстати тут был господин Фрид(если не ошибаюсь) он рассказывал про перспективы ДБ в корпорате =D. ... потом правда его уволили,но это уже совсем другая история...
Вы - либо плохо читаете ,либо плохо понимаете то , о чем вам было обьяснено в наипопулярнейшей форме в предыдущих сообщениях : о развитии ,станавлении банка и наконец выживании.Еспи не знаете ,я вам сообщаю в стране вообщето - то кризис и уже давно ( ну магистрам свойственно ,некоторая несобранность, оторванность от действительности ).
И последнее вы напоминаете тетерева ,который в брачный период никого не слышит и не видит.
Т.е.его можно брать голыми руками.Вот поэтому считайте что вас уже взяли и попытки всячески выкрутиться уже бесполезны .В дальнейшем,не вижу конструктивизма в продолжении нашего диалога. Вы как обиженный ребенок, пытаетесь мне все время сказать , ты сам дурак Да и занят я на другом форуме: там у меня более интересный собеседник ,да и дела поважнее.,А здесь еще приходиться время терять, вам указывать на ваши промахи
.Так что, не взыщите.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 29 вер, 2009 16:58, всього редагувалось 1 раз.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему