|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 вер, 2009 10:21
_Mykola_ написав:la-zar47 написав:За период с 1 по 20 сентября более 8300 вкладчиков разместили свои сбережения в Укргазбанке. Большая часть оформленных депозитов – средства новых клиентов.
Сумма новых депозитов с начала месяца превысила 243,6 млн. грн. Кроме того, еще свыше 90,5 млн. грн. клиенты-физические лица перевложили на новый срок после окончания действия предыдущих депозитных договоров. Таким образом, общая сумма депозитов, привлеченных Укргазбанком за 20 дней сентября превышает 334,2 млн. грн.
Коэффициент «перевложений» депозитов (заключения новых договоров после окончания действия оформленных ранее) среди физических лиц – клиентов Укргазбанка за сентябрь месяц составляет 72%.
А еще, в это показатель уж очень трудно поверить... откуда статистика? Сегодня, пока был в отделении за 20-30 минут депозиты забрали 4 человека, и за это время никто не заключал/пролонгировал свои депозиты, и только один клиент какую то свою платежку принес. Из плюсов в обслуживании, сейчас уже нет разговоров с начальником отделения по поводу продления и пр.
Мне кажется, ты не поверишь, но скорее всего, статистика из банка!
То, что ты был в отделении 20 или 30 минут и никто не заключал депозиты — это ничего общего не имеет со статистикой.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 12:21
Кварк написав:Мне кажется, ты не поверишь, но скорее всего, статистика из банка!  То, что ты был в отделении 20 или 30 минут и никто не заключал депозиты — это ничего общего не имеет со статистикой.
А то что в это же время была очередь на снятие депозитов, конечно значения для статистики не имеет. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 12:38
При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились...
У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 12:40
_Mykola_ написав:Кварк написав:Мне кажется, ты не поверишь, но скорее всего, статистика из банка!  То, что ты был в отделении 20 или 30 минут и никто не заключал депозиты — это ничего общего не имеет со статистикой.
А то что в это же время была очередь на снятие депозитов, конечно значения для статистики не имеет. 
ну как ребенок, ей-богу.
статистика — это по-вашему, данные за период вашего пребывания в каком-то отделении банка?
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 13:03
Кварк написав:ну как ребенок, ей-богу.
статистика — это по-вашему, данные за период вашего пребывания в каком-то отделении банка?
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика!" (с)
Статистику можно нарисовать любую, тем более что это всего-лишь рекламное заявление заинтересованной стороны. В Родовиде тоже статистика, супер... а влитых денег уже не хватает.
В нашей "честной неньке" где "ці руки нічого не крали" на 100% верю только тому, что видел сам. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 13:28
ваше право, вообще- то.
у нас в стране многие люди давно уже смотрят на мир через призму субъективного восприятия.
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 13:52
бориска написав:Sallivan А вы как поступили со своим вкладом....или поступите?
Я свой вклад забрал. За два месяца ежедневного хождения в банк и получения по 1200 грн под ухмылки менеджеров и кассиров. Больше, разумеется, этому банку не доверю.
Мне кажется вообще смешным в нынешней ситуации доверять свои деньги государственному банку. Что, кто-то верит нашему государству? 
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 13:58
Sallivan написав:бориска написав:Sallivan А вы как поступили со своим вкладом....или поступите?
Я свой вклад забрал. За два месяца ежедневного хождения в банк и получения по 1200 грн под ухмылки менеджеров и кассиров. Больше, разумеется, этому банку не доверю. Мне кажется вообще смешным в нынешней ситуации доверять свои деньги государственному банку. Что, кто-то верит нашему государству? 
Большое Вам спасибо за вашу работу по отпугиванию вкладчиков из банка...таким образом вы помогаете зарабатывать повышенные %...Если бы все деньги оставили в банке то проценты бы уже давно снизили... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:28
бориска написав:Sallivan написав:бориска написав:Sallivan А вы как поступили со своим вкладом....или поступите?
Я свой вклад забрал. За два месяца ежедневного хождения в банк и получения по 1200 грн под ухмылки менеджеров и кассиров. Больше, разумеется, этому банку не доверю. Мне кажется вообще смешным в нынешней ситуации доверять свои деньги государственному банку. Что, кто-то верит нашему государству? 
Большое Вам спасибо за вашу работу по отпугиванию вкладчиков из банка...таким образом вы помогаете зарабатывать повышенные %...Если бы все деньги оставили в банке то проценты бы уже давно снизили... 
Пожалуйста, конечно. Только Вы, как грамотный человек, должны знать, что повышенные проценты - это не результат "запугивания", а плата за повышенный риск того, что в один прекрасный день именно этот банк Вам деньги Ваши не отдаст.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:36
Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились... У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
Я о том же — все субъективно, разные отделения, разное время.
Где-то забирают вклады, в другом отделении укргазбанка — оформляют новые депозиты. Все нормально.
ps. салливан и бориска — один и тот же человек? 
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему