Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 238239240241242 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 14:45

Кварк написав:
Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились...
У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.

Я о том же — все субъективно, разные отделения, разное время.

Где-то забирают вклады, в другом отделении укргазбанка — оформляют новые депозиты. Все нормально.

ps. салливан и бориска — один и тот же человек? :)

по-моему, это дааавно всем известно.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 14:52

Sallivan написав:
бориска написав:
Sallivan написав:
бориска написав:Sallivan
А вы как поступили со своим вкладом....или поступите?

Я свой вклад забрал. За два месяца ежедневного хождения в банк и получения по 1200 грн под ухмылки менеджеров и кассиров. Больше, разумеется, этому банку не доверю.

Мне кажется вообще смешным в нынешней ситуации доверять свои деньги государственному банку. Что, кто-то верит нашему государству? :P

Большое Вам спасибо за вашу работу по отпугиванию вкладчиков из банка...таким образом вы помогаете зарабатывать повышенные %...Если бы все деньги оставили в банке то проценты бы уже давно снизили... :wink:

Пожалуйста, конечно. Только Вы, как грамотный человек, должны знать, что повышенные проценты - это не результат "запугивания", а плата за повышенный риск того, что в один прекрасный день именно этот банк Вам деньги Ваши не отдаст.

Я как грамотный человек ситуацию понимаю...в вас я не уверен...Намекну...когда покупателей больше чем продавцов то желая купить товар иногда приходится платить больше реальной цены...и это плата за желание а не за риск...а ситуация описанная вами работает тока в спокойное время...
Подробнее после 15.10 :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 14:56

Кварк написав:
Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились...
У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.

Где-то забирают вклады, в другом отделении укргазбанка — оформляют новые депозиты. Все нормально.

Это чтоже Вас натолкнуло на такую гениальную мысль :shock: В чем связь???
бориска

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:10

бориска написав:
Кварк написав:

Я Вам расскажу, в чем связь :P :P :P Сотрудники Укргазбанка уже давно освоили технику заходов и постов на форуме под разными никами. Ну, и разумеется, как и всем нечестным на руку особам им сразу же начинает казаться, что и ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ. :P :P :P
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:18

_Mykola_ написав:А еще, в это показатель уж очень трудно поверить... откуда статистика?
Сегодня, пока был в отделении за 20-30 минут депозиты забрали 4 человека, и за это время никто не заключал/пролонгировал свои депозиты, и только один клиент какую то свою платежку принес.
Из плюсов в обслуживании, сейчас уже нет разговоров с начальником отделения по поводу продления и пр.

Коля, скажите, пожалуйста, а какое отделение вы посещали?

И еще... мне неловко задавать этот вопрос, было бы некультурно спросить прямо в лоб "а что вы там делали?", просто немного нелогично не знать, сколько времени вы там провели.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:18

А вообще, Бориска, я Вам скажу так. Где хранить свои деньги, это, конечно, личное дело каждого. Если у Вас депо в Укргазбанке, сочувствую, но, надеюсь, успеете вытащить.
Востаннє редагувалось Sallivan в Вів 29 вер, 2009 15:19, всього редагувалось 1 раз.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:19

Sallivan написав:
бориска написав:
Кварк написав:

Я Вам расскажу, в чем связь :P :P :P Сотрудники Укргазбанка уже давно освоили технику заходов и постов на форуме под разными никами. Ну, и разумеется, как и всем нечестным на руку особам им сразу же начинает казаться, что и ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ. :P :P :P

:wink:
надеюсь доперли че я имел ввиду
бориска

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:20

Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
OL

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:38

OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.

Приведите хотя бы одну цитату из моих сообщений которая дает вам право обзывать меня ....в противном случае буду жаловаться модератору
бориска

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:40

Sallivan написав:А вообще, Бориска, я Вам скажу так. Где хранить свои деньги, это, конечно, личное дело каждого. Если у Вас депо в Укргазбанке, сочувствую, но, надеюсь, успеете вытащить.

мой прогноз - если даже банк переживет октябрь-ноябрь 2009 (все-таки просят у государства очередной реф), после выборов, примерно к марту 2010 ему капец. Буду рад, если ошибусь - все-таки еще у многих людей там депозиты.

Вытащить????....я собираюсь продлить на год :wink:
бориска

#<1 ... 238239240241242 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми