|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:45
Кварк написав:Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились... У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
Я о том же — все субъективно, разные отделения, разное время. Где-то забирают вклады, в другом отделении укргазбанка — оформляют новые депозиты. Все нормально. ps. салливан и бориска — один и тот же человек? 
по-моему, это дааавно всем известно.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:52
Sallivan написав:бориска написав:Sallivan написав:бориска написав:Sallivan А вы как поступили со своим вкладом....или поступите?
Я свой вклад забрал. За два месяца ежедневного хождения в банк и получения по 1200 грн под ухмылки менеджеров и кассиров. Больше, разумеется, этому банку не доверю. Мне кажется вообще смешным в нынешней ситуации доверять свои деньги государственному банку. Что, кто-то верит нашему государству? 
Большое Вам спасибо за вашу работу по отпугиванию вкладчиков из банка...таким образом вы помогаете зарабатывать повышенные %...Если бы все деньги оставили в банке то проценты бы уже давно снизили... 
Пожалуйста, конечно. Только Вы, как грамотный человек, должны знать, что повышенные проценты - это не результат "запугивания", а плата за повышенный риск того, что в один прекрасный день именно этот банк Вам деньги Ваши не отдаст.
Я как грамотный человек ситуацию понимаю...в вас я не уверен...Намекну...когда покупателей больше чем продавцов то желая купить товар иногда приходится платить больше реальной цены...и это плата за желание а не за риск...а ситуация описанная вами работает тока в спокойное время...
Подробнее после 15.10 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:56
Кварк написав:Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились... У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
Я о том же — все субъективно, разные отделения, разное время. Где-то забирают вклады, в другом отделении укргазбанка — оформляют новые депозиты. Все нормально. ps. салливан и бориска — один и тот же человек? 
Это чтоже Вас натолкнуло на такую гениальную мысль  В чем связь???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:10
бориска написав:Кварк написав:Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились... У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
Я Вам расскажу, в чем связь  Сотрудники Укргазбанка уже давно освоили технику заходов и постов на форуме под разными никами. Ну, и разумеется, как и всем нечестным на руку особам им сразу же начинает казаться, что и ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ. 
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:18
_Mykola_ написав:А еще, в это показатель уж очень трудно поверить... откуда статистика? Сегодня, пока был в отделении за 20-30 минут депозиты забрали 4 человека, и за это время никто не заключал/пролонгировал свои депозиты, и только один клиент какую то свою платежку принес. Из плюсов в обслуживании, сейчас уже нет разговоров с начальником отделения по поводу продления и пр.
Коля, скажите, пожалуйста, а какое отделение вы посещали?
И еще... мне неловко задавать этот вопрос, было бы некультурно спросить прямо в лоб "а что вы там делали?", просто немного нелогично не знать, сколько времени вы там провели.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:18
А вообще, Бориска, я Вам скажу так. Где хранить свои деньги, это, конечно, личное дело каждого. Если у Вас депо в Укргазбанке, сочувствую, но, надеюсь, успеете вытащить.
Востаннє редагувалось Sallivan в Вів 29 вер, 2009 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:19
Sallivan написав:бориска написав:Кварк написав:Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились... У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
Я Вам расскажу, в чем связь  Сотрудники Укргазбанка уже давно освоили технику заходов и постов на форуме под разными никами. Ну, и разумеется, как и всем нечестным на руку особам им сразу же начинает казаться, что и ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ. 
надеюсь доперли че я имел ввиду
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:20
Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:38
OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
Приведите хотя бы одну цитату из моих сообщений которая дает вам право обзывать меня ....в противном случае буду жаловаться модератору
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:40
Sallivan написав:А вообще, Бориска, я Вам скажу так. Где хранить свои деньги, это, конечно, личное дело каждого. Если у Вас депо в Укргазбанке, сочувствую, но, надеюсь, успеете вытащить.
мой прогноз - если даже банк переживет октябрь-ноябрь 2009 (все-таки просят у государства очередной реф), после выборов, примерно к марту 2010 ему капец. Буду рад, если ошибусь - все-таки еще у многих людей там депозиты.
Вытащить????....я собираюсь продлить на год 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|