Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 239240241242243 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:49

_Mykola_ написав:
PLAT0N написав:И еще... мне неловко задавать этот вопрос, было бы некультурно спросить прямо в лоб "а что вы там делали?", просто немного нелогично не знать, сколько времени вы там провели.

Какое отделение, я посещал, знает УГБ. :lol:
А подумайте, что делает клиент в свете открывшихся планов по обслуживанию VIP клиента "Нефтегаза", и доведения части его кредитного портфеля до 25% от общего количества кредитов в банке. :?
Как дальше будет, поживем - увидим, каждый решает сам. :roll:

Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.

PLAT0N написав:И еще... мне неловко задавать этот вопрос, было бы некультурно спросить прямо в лоб "а что вы там делали?", просто немного нелогично не знать, сколько времени вы там провели.

Или вы просто наврали всем?
Сегодня, пока был в отделении за 20-30 минут депозиты забрали 4 человека, и за это время никто не заключал/пролонгировал свои депозиты, и только один клиент какую то свою платежку принес.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:50

бориска написав:Вытащить????....я собираюсь продлить на год :wink:

Знаете ли, это один из лучших вариантов. Время подтвердит.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:53

[quote="бориска"][quote="OL"]Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, [color=red]борискам,[/color] миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.[/quote]
Приведите хотя бы одну цитату из моих сообщений которая дает вам право обзывать меня ....в противном случае буду жаловаться модератору[/quote]

sorry
OL

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:57

PLAT0N написав:Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.

Спросить можно и получить квалифицированный ответ можно у УГБ, если работать в одной конторе, то грех же не спросить. Если достаточно прав, получите ответ, если же нет, то оппа. :P
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:12

[quote="_Mykola_"][quote="PLAT0N"]
Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.[/quote]
Спросить можно и получить квалифицированный ответ можно у УГБ, если работать в одной конторе, то грех же не спросить. Если достаточно прав, получите ответ, если же нет, то оппа. :P[/quote]

действительно, то что вы написали выглядит как-то алогично. Приходит чувак (не клиент) в отделение банка и некоторое время (достаточно продолжительное, но какое точно не знает), наблюдает как и кто забирает ДП или кладет его. И что охрана не отреагировала на это? Не верю. Вот, что, что, а охрана в УГБ на уровне.
Так мелко врать... Не хорошо. Вас судьба за это накажет.
OL

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:24

OL написав:
_Mykola_ написав:

Спросить можно и получить квалифицированный ответ можно у УГБ, если работать в одной конторе, то грех же не спросить. Если достаточно прав, получите ответ, если же нет, то оппа. :P

действительно, то что вы написали выглядит как-то алогично. Приходит чувак (не клиент) в отделение банка и некоторое время (достаточно продолжительное, но какое точно не знает), наблюдает как и кто забирает ДП или кладет его. И что охрана не отреагировала на это? Не верю. Вот, что, что, а охрана в УГБ на уровне.

Я смотрю, жизнь людей не учит.
PLATON, OL и их сотоварищи из Укргазбанка настолько любят врать, что, естественно, им начинает КАЗАТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ. Ребята, расслабьтесь. А то на вас шапка уже пылает.

Николай, не ввязывайтесь Вы в споры с ними. Тут же все знают, что сотрудники Укргазбанка ничего, кроме как врать и оскорблять делать не умеют (достаточно почитать их предыдущие посты). Это у них корпоративная культура такая.

И, кроме того, лежачего ж не бьют :P
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:26

OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.

А я забрал все из этого горе банка и отнес в надежные, которые и в тот период, когда эта шаражка заставила меня ходить к ним на протяжении нескольких месяцев за подачками, отдавали все и не плевали на договорные обязательства!
И здесь я больше не буду НИКОГДА! И отговаривать буду всех, с кем имею дело!
Не злой я .... Но память хорошая! ;-)
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:35

Sallivan написав:
OL написав:
_Mykola_ написав:

Я смотрю, жизнь людей не учит.
PLATON, OL и их сотоварищи из Укргазбанка настолько любят врать, что, естественно, им начинает КАЗАТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ. Ребята, расслабьтесь. А то на вас шапка уже пылает.

Николай, не ввязывайтесь Вы в споры с ними. Тут же все знают, что сотрудники Укргазбанка ничего, кроме как врать и оскорблять делать не умеют (достаточно почитать их предыдущие посты). Это у них корпоративная культура такая.

И, кроме того, лежачего ж не бьют :P

Независимо от вашего отношения к работникам банка, Николай очень охотно уходит от вопроса.
А за него, почему-то, отвечаете вы. Вам не кажется странным, что человек приходит в отделение и НАБЛЮДАЕТ 30 минут за происходящим? Кто что делает, все такое?
Nicolas Sarkozy

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:43

Nicolas Sarkozy написав:А за него, почему-то, отвечаете вы. Вам не кажется странным, что человек приходит в отделение и НАБЛЮДАЕТ 30 минут за происходящим? Кто что делает, все такое?

Флуд и размышления на тему, что делал. то или иной человек в банке развивать не надо. Если клиент приходит в банк, ждет очередь на обслуживание, то наблюдение за процессом - это естественно занятие в скучной очереди.
Если ко мне обратится администрация банка, я смогу предоставить номер квитанции и подтвердить свое нахождение в отделении, а вот смогут ли страждущие понаезжать подтвердить свои слова...?

ЗЫ. Добрее, товарищи, добрее, этот форум для корректного и конструктивного общения, или я ошибаюсь?
Думаю вопрос исчерпан.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 29 вер, 2009 16:46, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:44

Оо, да тут ребята во всю партизанскую деятельность развели :))

в банк приходил и просто наблюдал? и решил расписать наблюдения на форуме? ну-ну. :)))

а саливан решил побыть адвокатом? а? или я тоже, по-вашему, работник угб?
Руслан Зотов

#<1 ... 239240241242243 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє