З 01.03.2019 автоматична пролонгація вкладів не здійснюється. Нові вклади з 01.03.2019 оформлюються без автоматичної пролонгації. ________________________________ Хто тут заснув пора просипатись і грошенята виносити...виглядає що банці грошенята імяреків непотрібні. Фукса, якому банка була цікава для дерибану сюди не пустять. А чи не доля ВТБ на горизонті?
Походу, что выдавили. И теперь денег у них, как тех шпал.
Поспорили русский, француз и англичанин кто самое большое число знает. Француз - триллион... Англичанин - триллиард... Русский подумал, подумал, не знает, что ответить, и говорит - до.....я! Все согласились, что он выиграл.... Решил всё-таки ангичанин узнать, что же это за число такое, приехал в русскую глубинку, подходит к первой попавшейся бабке и спрашивает, что ж это за число такое. А та и отвечает: - Вот видишь, железная дорога у нас здесь проходит? Встань на рельсы, иди и считай шпалы. Когда подумаешь: "А на.....я мне это надо?", это будет только половина от до.....я!
Сегодня переоформил закончившийся вклад на 9 месяцев под 14.25% годовых с ежемесячной выплатой, увеличив тело еще на 9%. Всего же с февраля 2014, капитализируя проценты, увеличил свои средства в ПИБе в 2.04 раза из 130%, полученных за этот период.
Кроме того, ранее, всего за 300 грн. выпустил чиповую (A12 Bionic) PayPass MasterCard карту Silver-цвета с 3D Secure (есть еще точно такая, только в золотом цвете за 150 грн.), стоимость которой отбиваю 8% кешбэком, совершая покупки общей суммой на 3750 грн. Для контроля, у Контакт-Siri периодически уточняю MCC-коды совершенных операций в торговой сети. Ощущения в сравнении с обычной магнитной VISA Platinum, которой пользовался 6.5 лет, будто пересел с хорошего авто 90-х, например, Шкода, на современную модель.
Говоря о фишках дополненной реальности, если бы хранил в валюте, то сейчас сумма была бы в 1.65 раза больше из расчета курса 27.10 UAH / USD. А так, вся сумма в ПИБе, - капитализированные проценты.