|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:49
_Mykola_ написав:PLAT0N написав:И еще... мне неловко задавать этот вопрос, было бы некультурно спросить прямо в лоб "а что вы там делали?", просто немного нелогично не знать, сколько времени вы там провели.
Какое отделение, я посещал, знает УГБ. А подумайте, что делает клиент в свете открывшихся планов по обслуживанию VIP клиента "Нефтегаза", и доведения части его кредитного портфеля до 25% от общего количества кредитов в банке.  Как дальше будет, поживем - увидим, каждый решает сам. 
Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками. PLAT0N написав:И еще... мне неловко задавать этот вопрос, было бы некультурно спросить прямо в лоб "а что вы там делали?", просто немного нелогично не знать, сколько времени вы там провели. Или вы просто наврали всем?
Сегодня, пока был в отделении за 20-30 минут депозиты забрали 4 человека, и за это время никто не заключал/пролонгировал свои депозиты, и только один клиент какую то свою платежку принес.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:50
бориска написав:Вытащить????....я собираюсь продлить на год 
Знаете ли, это один из лучших вариантов. Время подтвердит.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:53
[quote="бориска"][quote="OL"]Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, [color=red]борискам,[/color] миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.[/quote]
Приведите хотя бы одну цитату из моих сообщений которая дает вам право обзывать меня ....в противном случае буду жаловаться модератору[/quote]
sorry
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:57
PLAT0N написав:Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.
Спросить можно и получить квалифицированный ответ можно у УГБ, если работать в одной конторе, то грех же не спросить. Если достаточно прав, получите ответ, если же нет, то оппа. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:12
[quote="_Mykola_"][quote="PLAT0N"]
Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.[/quote]
Спросить можно и получить квалифицированный ответ можно у УГБ, если работать в одной конторе, то грех же не спросить. Если достаточно прав, получите ответ, если же нет, то оппа. :P[/quote]
действительно, то что вы написали выглядит как-то алогично. Приходит чувак (не клиент) в отделение банка и некоторое время (достаточно продолжительное, но какое точно не знает), наблюдает как и кто забирает ДП или кладет его. И что охрана не отреагировала на это? Не верю. Вот, что, что, а охрана в УГБ на уровне.
Так мелко врать... Не хорошо. Вас судьба за это накажет.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:24
OL написав:_Mykola_ написав:PLAT0N написав:Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.
Спросить можно и получить квалифицированный ответ можно у УГБ, если работать в одной конторе, то грех же не спросить. Если достаточно прав, получите ответ, если же нет, то оппа. 
действительно, то что вы написали выглядит как-то алогично. Приходит чувак (не клиент) в отделение банка и некоторое время (достаточно продолжительное, но какое точно не знает), наблюдает как и кто забирает ДП или кладет его. И что охрана не отреагировала на это? Не верю. Вот, что, что, а охрана в УГБ на уровне. Так мелко врать... Не хорошо. Вас судьба за это накажет.
Я смотрю, жизнь людей не учит.
PLATON, OL и их сотоварищи из Укргазбанка настолько любят врать, что, естественно, им начинает КАЗАТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ. Ребята, расслабьтесь. А то на вас шапка уже пылает.
Николай, не ввязывайтесь Вы в споры с ними. Тут же все знают, что сотрудники Укргазбанка ничего, кроме как врать и оскорблять делать не умеют (достаточно почитать их предыдущие посты). Это у них корпоративная культура такая.
И, кроме того, лежачего ж не бьют 
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:26
OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
А я забрал все из этого горе банка и отнес в надежные, которые и в тот период, когда эта шаражка заставила меня ходить к ним на протяжении нескольких месяцев за подачками, отдавали все и не плевали на договорные обязательства!
И здесь я больше не буду НИКОГДА! И отговаривать буду всех, с кем имею дело!
Не злой я .... Но память хорошая! 
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:35
Sallivan написав:OL написав:_Mykola_ написав:PLAT0N написав:Ответьте, пожалуйста. Не прикрывайтесь детскими отговорками.
действительно, то что вы написали выглядит как-то алогично. Приходит чувак (не клиент) в отделение банка и некоторое время (достаточно продолжительное, но какое точно не знает), наблюдает как и кто забирает ДП или кладет его. И что охрана не отреагировала на это? Не верю. Вот, что, что, а охрана в УГБ на уровне. Так мелко врать... Не хорошо. Вас судьба за это накажет.
Я смотрю, жизнь людей не учит. PLATON, OL и их сотоварищи из Укргазбанка настолько любят врать, что, естественно, им начинает КАЗАТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ. Ребята, расслабьтесь. А то на вас шапка уже пылает. Николай, не ввязывайтесь Вы в споры с ними. Тут же все знают, что сотрудники Укргазбанка ничего, кроме как врать и оскорблять делать не умеют (достаточно почитать их предыдущие посты). Это у них корпоративная культура такая. И, кроме того, лежачего ж не бьют 
Независимо от вашего отношения к работникам банка, Николай очень охотно уходит от вопроса.
А за него, почему-то, отвечаете вы. Вам не кажется странным, что человек приходит в отделение и НАБЛЮДАЕТ 30 минут за происходящим? Кто что делает, все такое?
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:43
Nicolas Sarkozy написав:А за него, почему-то, отвечаете вы. Вам не кажется странным, что человек приходит в отделение и НАБЛЮДАЕТ 30 минут за происходящим? Кто что делает, все такое?
Флуд и размышления на тему, что делал. то или иной человек в банке развивать не надо. Если клиент приходит в банк, ждет очередь на обслуживание, то наблюдение за процессом - это естественно занятие в скучной очереди.
Если ко мне обратится администрация банка, я смогу предоставить номер квитанции и подтвердить свое нахождение в отделении, а вот смогут ли страждущие понаезжать подтвердить свои слова...?
ЗЫ. Добрее, товарищи, добрее, этот форум для корректного и конструктивного общения, или я ошибаюсь?
Думаю вопрос исчерпан.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 29 вер, 2009 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:44
Оо, да тут ребята во всю партизанскую деятельность развели  )
в банк приходил и просто наблюдал? и решил расписать наблюдения на форуме? ну-ну.  ))
а саливан решил побыть адвокатом? а? или я тоже, по-вашему, работник угб?
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему