|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 вер, 2009 18:01
ВИТУС написав:П.С. А по поводу ПАДЕНИЯ цен на недвижимость в др.странах, то обратите внимание на процент падения и самое главное на период на протяжении которого это произошло.ГОДЫ.Это - ПАДЕНИЕ, а не ОБВАЛ.
Боюсь, что приведены отрывочные данные.  Показаны падение за год или менее и продолжительность кризиса. Хотелось бы видеть графики.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 18:28
logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:Андрей_В написав:ВИТУС написав:Дата публикации 15.01.2009 !!!!!!!!!! Прогнозировали дно весной, однушку за 20.Было ли это?
а я упоминал о 20к баксов за однушку? я выложил как кризисы в других странах влияли на цену недвиги а тут еще и мировой кризис вы на сдс по Неньке полюбуйтесь в долгах как в шелках
Я не говорю что Вы упоминали, но по ссылке в статье есть такой прогноз. П.С. А по поводу ПАДЕНИЯ цен на недвижимость в др.странах, то обратите внимание на процент падения и самое главное на период на протяжении которого это произошло.ГОДЫ.Это - ПАДЕНИЕ, а не ОБВАЛ. То что и нас ждет - ПАДЕНИЕ.Так что в 3 или 4 или 5 или кто больше ( при том жеательно уже завтра или в понедельник) - это МИФ, мираж,хотелка.
ДА обвал! в 4,5 раз обвалилось за 2 года без мифов и миражей. Со 150 000 долл до 30 000 долл. И то не могут купить со средним доходом в 3000 долл. Вот тебе и миф и реальность.
Где? И опять же - что такое обвал?
ВИТУС! Ты реально не поймешь. Извени конечно, но это не твой уровень понятий. Тебе потом носом тыкнут и покажут.
Я именно реально понимаю все что происходит. А ты на элементарные вопросы не отвечаешь( даже вот последний - где это и что такое обвал?) Я так понимаю ты высокого уровня полета, но ни слушать,ни понимать другое мнение от своего тебе наверное не дано.Жизненного опыта - кот наплакал.Ты себя сильно переоцениваешь.Пойми,практически для всех ТЫ - никто.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 18:47
ВИТУС написав:переоцениваешь.Пойми,практически для всех ТЫ - никто.
А давайте еще "засланных казачков" обсудим ? 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:02
ВИТУС написав:П.С. А по поводу ПАДЕНИЯ цен на недвижимость в др.странах, то обратите внимание на процент падения и самое главное на период на протяжении которого это произошло.ГОДЫ.Это - ПАДЕНИЕ, а не ОБВАЛ. То что и нас ждет - ПАДЕНИЕ.Так что в 3 или 4 или 5 или кто больше ( при том жеательно уже завтра или в понедельник) - это МИФ, мираж,хотелка.
какая разница то?
смысл в том шо лучше сейчас продавать со скидкой, чем ждать год, а потом локти грызть, почему я баран год назад не продал
ведь тренд вниз, и сидеть в дешевеющем активе это мазохизм
впрочем риэлторы и так это знают, а когда прийдет момент, сами примут участие в загоне аленей
так шо всем аленям - быть умнее и играть на опережение
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:15
ВИТУС написав:Андрей_В написав:ВИТУС написав:Дата публикации 15.01.2009 !!!!!!!!!! Прогнозировали дно весной, однушку за 20.Было ли это?
а я упоминал о 20к баксов за однушку? я выложил как кризисы в других странах влияли на цену недвиги а тут еще и мировой кризис вы на сдс по Неньке полюбуйтесь в долгах как в шелках
Я не говорю что Вы упоминали, но по ссылке в статье есть такой прогноз. П.С. А по поводу ПАДЕНИЯ цен на недвижимость в др.странах, то обратите внимание на процент падения и самое главное на период на протяжении которого это произошло.ГОДЫ.Это - ПАДЕНИЕ, а не ОБВАЛ. То что и нас ждет - ПАДЕНИЕ.Так что в 3 или 4 или 5 или кто больше ( при том жеательно уже завтра или в понедельник) - это МИФ, мираж,хотелка.
Теперь приведи примеры этих же стран по росту недвиги до падения. Интересно, хоть у кого-то будет десятикратный рост меньше чем за десять лет???
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:22
мне кажется, что киевский РН скорее похож на московский. вот на кого смотреть надо. там пока нет обвала. есть коррекция в связи с курсом и такой же мертвый штиль с продажами, что и у нас.
-
buxter
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:25
buxter написав:мне кажется, что киевский РН скорее похож на московский. вот на кого смотреть надо. там пока нет обвала. есть коррекция в связи с курсом и такой же мертвый штиль с продажами, что и у нас.
а мне кажется\. что мы больше тянем на прибалтов и казахов..
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:28
GADFLY
ну если пока нет у нас обвала как у казахов, то значит Вам действительно кажется )))
а вообще время покажет чью судьбу повторит киевский РН. может ему свой путь предначертан )))
-
buxter
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:32
buxter написав:GADFLY ну если пока нет у нас обвала как у казахов, то значит Вам действительно кажется ))) а вообще время покажет чью судьбу повторит киевский РН. может ему свой путь предначертан )))
снижение цен в два раза -это не обвал\\???))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 вер, 2009 19:32
buxter написав:GADFLY ну если пока нет у нас обвала как у казахов, то значит Вам действительно кажется ))) а вообще время покажет чью судьбу повторит киевский РН. может ему свой путь предначертан )))
Какой путь свой? Исчезнуть вообще??? или ДАРАЖАТЬ, ДАРАЖАТЬ, ДАРАЖАТЬ..... ???
или висеть???
или же всетаки обвалится до РЕАЛЬНОЙ стоимости и начинать функционировать???
Востаннє редагувалось logika в Вів 29 вер, 2009 19:33, всього редагувалось 1 раз.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему