Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Но я не работаю в "одной конторе", как вы выразились, с угб.
Поэтому, я спрашиваю вас: для чего вы врете на форуме о том, что посещали отделение, в то время как этого небыло?
Вы, конечно, можете соврать и дальше, и сказать, что "был по делам". Но после того, как вы уходите от вопроса и ссылаетесь на угб, это будет выглядеть совершенно глупо.
теперь исчерпан.
И совершенно непонятно, Коля, для чего вам понадобилось разводить флуд и выставлять банк в нелицеприятном свете.
салливан, а к чему было ваше заявление, что жизнь не учит людей? почему вы продолжаете заявлять, что я работник банка?
PLAT0N написав:теперь исчерпан. Skip разводить флуд и выставлять банк в нелицеприятном свете. Skip
Всего лишь впечатление и наблюдение, и, правда о том что происходило в банке, или правдивые отклики уже не приветствуются, а еще толерантное и терпимое общение с участниками форума, воспитание-с.
Кто считает себя таковым, надеюсь, исправит сообщения.
Удачи!
OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
Приведите хотя бы одну цитату из моих сообщений которая дает вам право обзывать меня ....в противном случае буду жаловаться модератору
OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
А я забрал все из этого горе банка и отнес в надежные, которые и в тот период, когда эта шаражка заставила меня ходить к ним на протяжении нескольких месяцев за подачками, отдавали все и не плевали на договорные обязательства! И здесь я больше не буду НИКОГДА! И отговаривать буду всех, с кем имею дело! Не злой я .... Но память хорошая!
Молодец!!! Так держать...точнее так недержать!!! Если можна поделитесь куда отнесли...кто по вашему надежный может пригодится
Народ!!!кончайте флудить...приходил не приходил...следил неследил....какя разница. Мое мнение что каждый самостоятельно принимает решение где держать деньги...у каждого своя инвест стратегия...ктото готов рисковать ради повышенных % а у когото задача просто не держать дома...Решение в какой банк размещать принимается не в банкеисходя из того что делают соседи по очереди...
Sallivan написав:А вообще, Бориска, я Вам скажу так. Где хранить свои деньги, это, конечно, личное дело каждого. Если у Вас депо в Укргазбанке, сочувствую, но, надеюсь, успеете вытащить.
мой прогноз - если даже банк переживет октябрь-ноябрь 2009 (все-таки просят у государства очередной реф), после выборов, примерно к марту 2010 ему капец. Буду рад, если ошибусь - все-таки еще у многих людей там депозиты.
"Наши" "банки" как-то имеют наглость плевать на выполнение обязательств.
Этим грешит и печально известный укргазбанк )))))))) Который я ОЧЕНЬ Люблю! :-***
Востаннє редагувалось rasmus в Вів 29 вер, 2009 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Господа хорошие, а Вы уверены, что Вам кто-то что-то должен объяснять? Если уверены, то вызывайте повесткой . И вообще, уважаемые(?) сотрудники УГБ! Видите себя тоньше, Вы ведь как топором машете
А я забрал все из этого горе банка и отнес в надежные, которые и в тот период, когда эта шаражка заставила меня ходить к ним на протяжении нескольких месяцев за подачками, отдавали все и не плевали на договорные обязательства! И здесь я больше не буду НИКОГДА! И отговаривать буду всех, с кем имею дело! Не злой я .... Но память хорошая!
Молодец!!! Так держать...точнее так недержать!!! Если можна поделитесь куда отнесли...кто по вашему надежный может пригодится