Максуд, Бультерьер
Хотел тоже выразиться- кому мало - а кому и столько хорошо! Хотелось бы поверить в сказку, но не могу!
Буду на этой недели в КС - сообщу ситуацию!
|
|
Максуд, Бультерьер
Хотел тоже выразиться- кому мало - а кому и столько хорошо! Хотелось бы поверить в сказку, но не могу! Буду на этой недели в КС - сообщу ситуацию!
Ну, очень интересно! У нас тут КС Лыбидь полетел. Тоже мудруем как деньги забрать. Максуд, Игорь!
Это важно! Информация по Днепропетровскому Добробуду. ОНИ ВЫДАЮТ КРЕДИТЫ, до 30тысяч грн в течение 1 дня после проверки вашей благонадежности, в смысле платежеспособности. Проверка платежеспособности стоит 360 грн Если это развод - то это круто! Если действительно выдают, то есть надежда, что Гончаров не все врал на собраниях, и детектор лжи действительно сработал не фиктивно. Игорь, теперь ваша очередь проверить Донецкий Добробуд.
Откуда инфа что выдают кредиты?
Только что позвонил, говорят "Мы сейчас кредиты не выдаём!"
Только что был разговор с человеком, который не член КС, его не знают сотрудники, он заходил и лично разговаривал с операционистами по поводу выдачи кредитов.
А еще проверьте их сайт. Ведь нормальные люди, зная что грядет кризис так бы и сделали - набрали у населения много денег, конвертировали в валюту, когда будет пик цены на валюту, продавали бы ее, а деньги пускали бы в оборот. И зачем садиться в тюрьму, даже и ненадолго? А сейчас когда с рынка уходят обанкротившиеся кредитные союзы, можно занять эту нишу в экономике и дальше легально жить и хорошо зарабатывать.
И что с того что его не знают сотрудники? Я когда звонил сегодня, тоже не представлялся! Я же не думаю что они меня узнали по голосу!
вывод на 5 с плюсом! Не ну серьёзно ребята, давайте как то что ли без фанатизма ветку вести! Меня давно веселит практика (особенно в теме про Фортецю) каждого нового пользователя с противоречивой точкой зрения объявлять то Шандраком, то Гончаровым, то Бурлаём, который зарегились на форуме с целью направить действие вкладчиков в нужное русло! Реально смешно! (Всё ИМХО)
Вышла ошибка - человек был в кредитном союзе, который находится рядом - Днипро - просто спутал - так что все остается на прежнем уровне -sorry за неточную информацию
А вот я после того как написал прошлый пост как раз про Днипро и подумал! Тогда всё понятно. Все остается на прежнем уровне
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||