|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 вер, 2009 16:45
господин хороший не ровняйте все банки под один наш имэкс-господа в ДБ косят 90% годовых эффективной процентной ставки и денег у них в отличии от того же имэкса на формирование резервов хотя бы под 50% проблемки есть.
Не будет ДБ никогда лезть в ипотечное, автокредитование, и уж подавно никто не ждет его в корпоративном секторе.Тут один господин вызывал не мало смхеа своими росказнями про зарплатные проекты в ДБ, так не позорте доблесных сотрудников имэкса и не уподобляйтесь ему.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 17:02
la-zar47 написав: И последнее вы напоминаете тетерева ,который в брачный период никого не слышит и не видит. Т.е.его можно брать голыми руками.Вот поэтому считайте что вас уже взяли и попытки всячески выкрутиться уже бесполезны .В дальнейшем,не вижу конструктивизма в продолжении нашего диалога. Вы как обиженный ребенок, пытаетесь мне все время сказать , ты сам дурак Да и занят я на другом форуме: там у меня более интересный собеседник ,да и дела поважнее.,А здесь еще приходиться время терять, вам указывать на ваши промахи .Так что, не взыщите.
хм,вы выдвигаете глупые теории я вам указываю на ваши огрехи. вы начинаете переходить на личности-я парирую. Если не в состоянии поддерживать темп спора- гуд лак хэв фан =D
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 17:49
roland_skywalker написав:угу,убытки-потому что требования регулятора выполняют полностью, в отличии от некоторых ^^
Если Вы о НБУ - то в данном случае все требования выполняются полностью и безоговорочно, иначе к банку были бы применены санкции. Если не о НБУ - если можно, объясните мне, что за таинственный "регулятор"? Более того за, как минимум 3 года не сделано ни одного шага,чтобы из деревянного кредитного общества ДБ превратился в учереждения с гордым названием БАНК.
Здесь Вы, как магистр (думаю, право банковское Вы учили) допускаете юридическую ошибку. Что есть банк? Обратимся к закону "О банках и банковской деятельности" банк - юридична особа, яка має виключне право на підставі ліцензії Національного банку України здійснювати у сукупності такі операції: залучення у вклади грошових коштів фізичних і юридичних осіб та розміщення зазначених коштів від свого імені, на власних умовах та на власний ризик, відкриття і ведення банківських рахунків фізичних та юридичних осіб
Дельта - юридическое лицо, лицензия НБУ имеется, банковские операции производит. Кстати, кроме кредитных операций, это ещё и ведение текущих и депозитных счетов, обслуживание корпоративных клиентов, эмиссия платёжных карт... Идём дальше. Закон Украины "Про кредитные общества": Кредитна спілка - це неприбуткова організація, заснована фізичними особами, професійними спілками, їх об'єднаннями на кооперативних засадах з метою задоволення потреб її членів у взаємному кредитуванні та наданні фінансових послуг за рахунок об'єднаних грошових внесків членів кредитної спілки.
Поэтому я рискну не согласиться с Вашим утверждением. Дельта является банком как по определению, так и по существу.
Кстати, по поводу Вашей подписи. Как и в кунг-фу, мастер офографии в своём искусстве ошибок не допускает. Или сводит их наличие к минимуму. Кроме того, я считаю, что допускать ошибки в профессиональной терминологии для человека со степенью магистра - недопустимо. Себе, по крайней мере, я себе подобного не позволяю. И я лучше "погуглю" или зайду в Википедию, чем буду позорить себя и свои знания.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 17:58
Hot-line написав:
Кстати, по поводу Вашей подписи. Как и в кунг-фу, мастер офографии в своём искусстве ошибок не допускает. Или сводит их наличие к минимуму. Кроме того, я считаю, что допускать ошибки в профессиональной терминологии для человека со степенью магистра - недопустимо. Себе, по крайней мере, я себе подобного не позволяю. И я лучше "погуглю" или зайду в Википедию, чем буду позорить себя и свои знания.
roland_skywalker, вчитись ніколи не пізно: і в 22, й в 50. А тим паче магістрам! 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 20:51
господа,мы с вами не на научной конференции, а на публичном форуме,из-за одной буквы в слове рИтейл вы выстроили псевдотеории непонятно о чем-это вам явно не в плюс ,как к демагогам(коими вы на 100% являетесь =D)
ДБ-есть не что иное как кредитный союз и на звание полноценного финансово-кредитного института (не по бумажкам,которыми сами понимаете что можно сделать =D)даже не претендует.-это если откинуть политкорректность и правила хорошего тона.
Хотите поспорить-давайте.
Вы смеете усомниться в том,соответствую ли я магистерскому званию- рофл, я имел "честь" в штате иметь(пардон за каламбур) 2-х выхованцев дельты-уж поверьте их представление о банковской деятельности настолько условно,что просто смешно говорить. Когда один из юриков моего банка упомянул слово "факторинг" - это был капец мозга у одной из "сотрудниц".
К верхнему звену менеджмента я претензий не имею-что касается искусства зарабатывать равным им в Украине нет =D
Кстати отдельный фан я ловлю от того как вы легко и просто агритесь на строчку "Возраст" на публичном форуме. На заборе,господа-коллеги,тоже много чего написано ^^
ЗЫ поймите я не имею ничего против ДБ-как учереждения ,которое берет деньги под 25% и размещает под 90%,но не стоит бить себя в пяткой в грудь и говорить о том что вы БАНК.Вы,как говорит один из форумчан-кантор и не более.
кстати по поводу резервов-давайте подсчитаем вместе,дайте инфу,которую просил в предыущих постах.
и не лицемерьте - санкции НБУ за недоформировывание резервов- это смех и только.там не идиоты сидят. Я господа не первый год кредитный отдел возглавляю.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 01:32
roland_skywalker написав:господа,мы с вами не на научной конференции, а на публичном форуме,из-за одной буквы в слове рИтейл вы выстроили псевдотеории непонятно о чем-это вам явно не в плюс ,как к демагогам(коими вы на 100% являетесь =D) ДБ-есть не что иное как кредитный союз и на звание полноценного финансово-кредитного института (не по бумажкам,которыми сами понимаете что можно сделать =D)даже не претендует.-это если откинуть политкорректность и правила хорошего тона. Хотите поспорить-давайте. Вы смеете усомниться в том,соответствую ли я магистерскому званию- рофл, я имел "честь" в штате иметь(пардон за каламбур) 2-х выхованцев дельты-уж поверьте их представление о банковской деятельности настолько условно,что просто смешно говорить. Когда один из юриков моего банка упомянул слово "факторинг" - это был капец мозга у одной из "сотрудниц". К верхнему звену менеджмента я претензий не имею-что касается искусства зарабатывать равным им в Украине нет =D Кстати отдельный фан я ловлю от того как вы легко и просто агритесь на строчку "Возраст" на публичном форуме. На заборе,господа-коллеги,тоже много чего написано ^^ ЗЫ поймите я не имею ничего против ДБ-как учереждения ,которое берет деньги под 25% и размещает под 90%,но не стоит бить себя в пяткой в грудь и говорить о том что вы БАНК.Вы,как говорит один из форумчан-кантор и не более. кстати по поводу резервов-давайте подсчитаем вместе,дайте инфу,которую просил в предыущих постах. и не лицемерьте - санкции НБУ за недоформировывание резервов- это смех и только.там не идиоты сидят. Я господа не первый год кредитный отдел возглавляю.
К сожалению, ничего, кроме эмоций, в Вашем сообщении я не усмотрел.
Однако всё же позволю себе несколько ремарок.
1. Помните фразу "Казнить нельзя помиловать" и запятую в этой фразе? А теперь подумайте, какое мнение составят о Вас, как о специалисте в определённой области, если Вы даже профильный термин не можете написать грамотно.
2. Извольте предоставить факты, на основании которых Дельта-банк стоит считать кредитным союзом, а не банком. Я свои уже предоставил.Ответа на них, кроме истерики в Вашем исполнении, я не увидел. И правила хорошего тона, заметьте, не отбросил.
3. Не могу взять в толк, коим образом Ваше соответствие званию магистра соотносится с наличием в прошлом у Вас в подчинении бывших сотрудников Дельты. Однако смею заметить, что никоим образом не сомневаюсь в подлинности Вашего диплома магистра. Другое дело, соответствуют ли Ваши знания Вашему диплому - об этом судить не мне.
4. Факторинг - такой же экономический термин, как и ритейл.
5. Боюсь продолжать с Вами дискуссию, если Вы уподобляетесь "пишущим на заборе" в плане указания информации о себе. Даже на публичном форуме.
6. Как Вы изволили выразиться, "инфа, которую Вы просили в предыдущих постах" на данной ветке форума была озвучена не раз. Потрудитесь, пожалуйста, воспользоваться поиском по форуму.
7. Поздравляю Вас с занимаемой не первый год должностью и одновременно с этим выражаю своё сожаление Вашему руководству.
Несмотря на вышеизложенное, надеюсь на дальнейшую интересную дискуссию, а также готов к конструктивной и обоснованной критике.
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 01:33
roland_skywalker написав: Я господа не первый год кредитный отдел возглавляю.
А я думаю...какого хрена кризис в стране, а это Вам "в ножки кланятся" надо  Это отступление...а теперь по делу... roland_skywalker написав: Кстати тут был господин Фрид(если не ошибаюсь) он рассказывал про перспективы ДБ в корпорате =D. ... потом правда его уволили,но это уже совсем другая история...
1) Уволился, по собственному желанию и без принуждения  И это я уже описывал в данной теме месяца 4 назад.
2) Что касается обслуживания юридических лиц (попрошу заметить, не корпоративов - говорят грецкие орехи помогают для сохранения памяти) так вот за тот месяц, что мне пришлось работать в Дельте в период привлечения юр.лиц на обслуживание, я привлек 4 клиентов. Я хотел бы посмотреть на работу Ваших начальников отделений, которые смогут по ул. Урловской привлечь за месяц больше. И я Вас удивлю...я еще успел и ЗКП оформить (правда в последствии клиентов с собой забрал). А ДБ тогда открыл порядка 300 счетов за месяц, что для "кредитной спилки" - "есть нечно нереальное".
И не поленитесь спросить у сотрудников перечень документарных услуг, которые ДБ предлагает...будете удивлены
Правда есть один минус...их предоставляет ГБ...до отделений еще не дошли. Но это не значит, что Вам, при желании, не смогут их предоставить.
Так что ДБ - это банк, узкоспециализированный, но при необходимости готовый предоставить необходимый спектр операций.
ПыСы 80% экономистов во всех банках не знают, что такое факторинг.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 18:11
[quote="optimist"][quote="Margo_"]
Не думаю, что Дельта сможет что-то предложить интересное для клиетов через несколько лет. Депозитный портфель Дельты держится только за счет высоких ставок. Для хорошего обслуживания и сохранения клиентов, нужен опытный и грамотный персонал. Дельта экономит на своих сотрудниках.[/quote]
Как-то не заметил проблем в обслуживании в Дельте. Скорее наоборот: вежливые, предупредительные и ненадоедливые. Позвонили и напомнили об окончании депозита, отдали деньги быстро и с улыбкой, безо всяких уговоров о продлении. А у Вас есть другие факты? Или так, просто хочется конкурента грязью забросать? Особенно, если дела у него идут лучше  . Вот и новое отделение возле метро Дарница появилось.[/quote]
Да, действительно депозиты возвращаю в срок, да действительно напоминают за несколько дней до окончания. Но не поверю, что не уговаривали, так как з/п у экономиста 500,00грн в месяц а все остальное это бонусы от переоформления. Делайте выводы сами. Кто готов целый день улыбатся за бесплатно.
-
Margo_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 19:52
Шановні панове!
Висловлюємо Вам свою повагу та повідомляємо, що у зв’язку із реорганізацією Товариства з обмеженою відповідальністю «Комерційний банк «Дельта» шляхом перетворення та зміни назви на Публічне акціонерне товариство «Дельта Банк» 01 жовтня 2009 року здійснено відповідний запис до Державного реєстру банків та проведено державну реєстрацію нової редакції статуту банку.
Звертаємо Вашу увагу, що відповідно до положень статті 26 Закону України «Про банки і банківську діяльність» здійснення реорганізації банківської установи шляхом перетворення полягає у зміні її організаційно-правової форми без застосування норм законодавства щодо припинення юридичної особи, у зв’язку з чим Публічне акціонерне товариство «Дельта Банк» є правонаступником усього майна, прав та обов’язків Товариства з обмеженою відповідальністю «Комерційний банк «Дельта».
Враховуючи вищевикладене, цим листом Публічне акціонерне товариство «Дельта Банк» повідомляє про прийняття на себе всіх зобов’язань, що виникли та діють на підставі договорів, які були укладені з Товариством з обмеженою відповідальністю «Комерційний банк «Дельта». Зазначені договори не вимагають окремого переукладання або внесення змін, пов’язаних зі зміною організаційно-правової форми банківської установи та її найменування.
Також повідомляємо нові реквізити Банку:
1. повне офіційне найменування Банку:
1.1. українською мовою: Публічне акціонерне товариство «Дельта Банк»
1.2. англійською мовою: Public Joint Stock Company «Delta Bank»
1.3. російською мовою: Публичное акционерное общество «Дельта Банк»
2. скорочене офіційне найменування Банку:
2.1. українською мовою: АТ «Дельта Банк»
2.2. англійською мовою: JSC «Delta Bank»
2.3. російською мовою: АО «Дельта Банк»
З повагою,
Ваш Дельта Банк
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 11:47
вопрос к работникам банка.
Согласно http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... y_gamanets , если чаривный гаманец в долларах, то доллары я могу снимать только с комиссией? без комиссии их снять невозможно?
-
martyshko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему