Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 140141142143144 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 19:50

buxter написав:
GADFLY написав:
buxter написав:GADFLY
ну если пока нет у нас обвала как у казахов, то значит Вам действительно кажется )))
а вообще время покажет чью судьбу повторит киевский РН. может ему свой путь предначертан )))

снижение цен в два раза -это не обвал\\???))

это коррекция курса. в гривнах цена считай и не падала.

Считай падала....тоже...
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 19:51

buxter написав:
Андрей_В написав:
buxter написав: нет в Киеве роста. но и падения пока нет. таже стагнация, что и в Москве. естественно, цены разные на квадраты, но тенденции схожи. как-то так.

пока схожи, а со временем вода дорогу найдет, как говориться
и все макроэкономические различия проявятся во всей красе
шило в мешке не утаишь

в этой стране все может случиться и не такое утаивали ))
думаю до выборов так и будем топтпаться, то есть медленно-медленно ну очень медленно, но падать. а после выборов сложно загадывать.

а после выборов смотря кто прийдет
варианты будут от стагнации по 3-5% в месяц
до резкого загона и шоковой терапии
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 19:54

Дались вам эти "выборы". Неужто не ясно, что независимо то того, кто станет у руля - экономическое положение (а следовательно, и финансовое, и социальное) Украйны измениться не может. Ну разве что Иосифа Виссарионыча или Адольфа выберем.
Нуину

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 19:58

Нуину написав:Дались вам эти "выборы". Неужто не ясно, что независимо то того, кто станет у руля - экономическое положение (а следовательно, и финансовое, и социальное) Украйны измениться не может. Ну разве что Иосифа Виссарионыча или Адольфа выберем.

к сожалению в списке кандидатов таких нет..
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:27

logika написав:
Нуину написав:
lebon написав:
ВИТУС написав:переоцениваешь.Пойми,практически для всех ТЫ - никто.

А давайте еще "засланных казачков" обсудим ? :wink:
Кстати, их легко определить по беспардонному хамству и переходу на личности.

Засланных казачков надо вылавливать по личностям. Я уже нашел
- ВИТУС
- БУДИВЕЛЬНЫК.

Я просто имею свою точку зрения развития рынка недвижимости.Она отличается от большенства.И это некоторых прям коробит.Я еще раз повторюсь- Да цены будут падать, но не до 300 у.е. И обвала ( а обвал это резкое падение) я думаю не будет.
П,С.Мое беспардонное хамство -только в ответ беспардонному хамлу логину.Он начал первый.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:36

GADFLY написав:Интересно, хоть у кого-то будет десятикратный рост меньше чем за десять лет???

Самый мощный пузырь надувается на растущем рынке. Когда вся страна покупает недвигу. Поучителен пример Японии 20 лет назад, но графиков пока не нашёл.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 22:03

mortimer написав:
GADFLY написав:Интересно, хоть у кого-то будет десятикратный рост меньше чем за десять лет???

Самый мощный пузырь надувается на растущем рынке. Когда вся страна покупает недвигу. Поучителен пример Японии 20 лет назад, но графиков пока не нашёл.

http://www.intmath.com/Money-Math/house-prices-japan.gif
4Aces

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 22:43

4Aces написав:
mortimer написав:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".

Рост и падение цен в 2,5 раза за 10 лет называют "пузырем". Что ж тогда про нас говорить, где изменение на порядок за 8 лет или в 2 раза за полгода - это свершившийся факт?

На сколько я помню, в начале 90-х, на пике пузыря, для японцев нормальным явлением была ипотека на 80-100 лет. Чем-то они себе оправдывали такую операцию.
Востаннє редагувалось max1gu в Вів 29 вер, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
max1gu

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 22:47

4Aces написав:
mortimer написав:

Интересный пузырь.
А где момент "отчаяния"?
Erik_Kartman

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 23:28

Обвал или снижение.

Данные о том что в мире сдувание пузыря занимало 5 лет я не перепроверял, но принципиальных возражений нет.
Вернее есть - одно.
Я готов поверить в многолетнюю стагнацию в условиях стабильной экономики.
"путь упадиста" начался с прочтения статьи аляка, до этого я умом понимал, что цены -космос, но причин удешевления не видел(расчитывал на иностранных застройщиков, наивный).
Сейчас - убежден, что на плавный многолетний сценарий можно надеяться лишь при условии относительной стабильности.
В случае же экономического краха, вероятность которого слишком велика на сегодня, цена полетит вниз вместе с уровнем жизни. И не надо лишних эмоций - мы все хотим процветать, но минус 20% ВВП, убытки банкиров, безработица и износ инфраструктуры никуда не денутся от оптимистичного настроя.

Кто верит в недвижимость - тот верит в экономику и валюту страны.
Но есть и другое мнение...
Andriy.Tyurnikov

#<1 ... 140141142143144 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми