Marcus_Junius_Brutus написав:
Черт, на машины у них там вкусные цены. $16600 за трехлетнюю камрюху - почти даром.
а пробовали каким-то макаром выудить эту машинку у аваля. я так себе думаю что они чисто шоурумы - показывают, собирают завявки и усЁ!
|
|
![]()
а пробовали каким-то макаром выудить эту машинку у аваля. я так себе думаю что они чисто шоурумы - показывают, собирают завявки и усЁ!
![]() Flow
телефончик риелтора не подкините?
![]()
За 50 тонн в центре, это она лоханулась. Двухкомнатную уже за 10т у.е друг купил вчера в Пассаже, правда без ремонта, но 65м общая
![]() За 50 тонн в центре, это она лоханулась.
Двухкомнатную уже за 10т у.е друг купил вчера в Пассаже, правда без ремонта, но 65м общая Да ну??????!! Ну явная неправда
![]() romigor
да ну?? а 50 тыс в центре и с рементом - ПРАВДА? эту бы квартиру за 65 смели бы просто
![]() [quote
а 50 тыс в центре и с рементом - ПРАВДА? эту бы квартиру за 65 смели бы просто[/quote] каждому свое, кто то за 65 пусть покупает, а кто то и за 50 продает... а вот по поводу "смели бы" так это выражение к нашему РН сейчас неприменимо вообще ![]()
![]() Flow
именно я тоже считаю, что цена - НОРМАЛЬНАЯ. более чем и готова купить по такой с заявленными параметрами: центр + ремонт (если конечно это не гостинка, а "ремонт" - не пластиковые кривые плинтуса) поэтому вопрос - телефон риелтора не подкините?
![]()
двушка в центре киева за десять штук у.е.?! ![]() наверное, 0 пропустили. 100 т у.е. - это похоже на правду Востаннє редагувалось Фурия в Чет 01 жов, 2009 13:23, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это товарисчи так типа цены сбивают ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|