|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:09
Руслан Зотов написав:бориска написав:Sallivan написав:борискаЭто просто Вы у нас известный любитель риска, не все ж такие Кто, например, два месяца походил за своим вкладом в Укргазбанк, или, еще того хуже, ждет сейчас приговора по Укрпрому или Надра, вряд ли станет гнаться за высоким процентом - скорее, отнесет в банк понадежней, где и процент, разумеется, пониже. Если отнесет, конечно 
А че ходили два месяца??? переоформил и жди...выж изначально несли и не собирались забирать...а тут совершаете поступки объяснить которые мне так никто и не смог... может вы попытаетесь??? может кто другой из форумчан попытается... Итак...Вклад закончился и его не отдают...можно переоформить на пару месяцев и ждать что дальше...так и делают большенство людей...Но некоторые не хотят переоформлять они ждут эти два месяца без %...и вопят ....Грабят...Вклады держат без %...и тп...В чем тут логика???
А че тут объяснять? Стадный инстинкт. Тут вся фишка в отношении к деньгам — в информационном поле были накалены страсти до предела. Была паника. Но уже столько переговорено на этот счет, как-то уже нет желания обсуждать.
А у меня есть желание!
Не стадный, а просто люди рассчитывали на конкретный срок, деньги нужны на разные нужды, а тут вам - не отдадим, пошел ты ....
Как вы все тут защищаете свое детище .... работнички банковские .... право ваше
Просто учтите, что надо сначала выполнять обязательства, а если нет - как минимум извиниться!!!!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:20
rasmus написав:А у меня есть желание! Не стадный, а просто люди рассчитывали на конкретный срок, деньги нужны на разные нужды, а тут вам - не отдадим, пошел ты .... Как вы все тут защищаете свое детище .... работнички банковские .... право ваше Просто учтите, что надо сначала выполнять обязательства, а если нет - как минимум извиниться!!!!
Конечно, ты сам сказал, что ты — воплощение "здоровой конкуренции УГБ и заинтересован отбить клиентов". Естественно, что у тебя есть желание.
Вот человек спрашивает что-то — ага, работничек банковский. Высказал мнение — ага, банковский работничек.
Примерно пару месяцев назад, я досрочно забрал депозит. Без каких-либо препятствий или нареканий. И обслуживание было на хорошем уровне. Насколько мне известно, сейчас картина та же.
А ты же сидишь и хаешь все. Где, скажи, где тебе осмелились сказать "не отдадим, пошел ты"?  Мне кажется, ты уже начинаешь завираться в своих сказках.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:22
rasmus написав:Sallivan написав:борискаЭто просто Вы у нас известный любитель риска, не все ж такие Кто, например, два месяца походил за своим вкладом в Укргазбанк, или, еще того хуже, ждет сейчас приговора по Укрпрому или Надра, вряд ли станет гнаться за высоким процентом - скорее, отнесет в банк понадежней, где и процент, разумеется, пониже. Если отнесет, конечно 
Вот вот! А если 3-4 месяца ???????????? Я например забрав все тут, в этой конторке, для себя выбрал банки, которые просто не прекращали корректное обращение с клиентами никогда, даже в то время, когда тут уже предрекали вообще крах банковсой сферы. И проценты там не сильно и маленькие. А больших нам и не надо сейчас, главное стабильность и отсутствие хамского отношения, как я имел возможность столкнуться в этом банке.
3-4 все равно лучше с% чем с чесом...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:22
бориска написав:Когда поразмыслить чуток то становится понятно что раз не отдает то есть два варианта -с% или без%...а все остальные ваши рассуждения...это мудро...но не в кризис ликвидности...в кризис это ЧЕС...если все по логике рассуждать то банк может сказать что он вас не просил депо приносить...помните бриллиантовую руку....НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ КО МНЕ ПРШЕЛ...
Немного не так, если уже банк испытывает проблемы с возвратом, и у Вас закончился депозит до введения там всяких администраций, то лучше иметь деньги на карточном счету, чем на депозитном, т.к. на депозитном включаются риски с введением моратория, и тогда деньги без потерь выдернуть из такого банка, становится ну совсем сложно, думаю примеров знаете не мало.
А неплатежи, или ограничение выплат, это уже конкретный признак того, что у этого банка серьезные проблемы, и уходить с него нужно как можно быстрее, если, конечно, хочется сохранить свои деньги.
Многие банки это понимают, и всеми силами стараются выполнять свои обязательства без ограничений, т.к. ограничения, дают краткосрочный эффект по оттоку денег, а в долгосрочном запускает лавину изъятия денег вкладчиками. И после введения ограничений винить людей в изъятии из своего банка вкладов глупо, сами же запустили этот процесс.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:26
_Mykola_ написав:Многие банки это понимают, и всеми силами стараются выполнять свои обязательства без ограничений, т.к. ограничения, дают краткосрочный эффект по оттоку денег, а в долгосрочном запускает лавину изъятия денег вкладчиками. И после введения ограничений винить людей в изъятии из своего банка вкладов глупо, сами же запустили этот процесс.
действительно, социальная психология.
Вон, как надра утопили.
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:41
PLAT0N написав:rasmus написав:А у меня есть желание! Не стадный, а просто люди рассчитывали на конкретный срок, деньги нужны на разные нужды, а тут вам - не отдадим, пошел ты .... Как вы все тут защищаете свое детище .... работнички банковские .... право ваше Просто учтите, что надо сначала выполнять обязательства, а если нет - как минимум извиниться!!!!
Конечно, ты сам сказал, что ты — воплощение "здоровой конкуренции УГБ и заинтересован отбить клиентов". Естественно, что у тебя есть желание. Вот человек спрашивает что-то — ага, работничек банковский. Высказал мнение — ага, банковский работничек. Примерно пару месяцев назад, я досрочно забрал депозит. Без каких-либо препятствий или нареканий. И обслуживание было на хорошем уровне. Насколько мне известно, сейчас картина та же. А ты же сидишь и хаешь все. Где, скажи, где тебе осмелились сказать "не отдадим, пошел ты"?  Мне кажется, ты уже начинаешь завираться в своих сказках.
кто забрал и претензий не имеет, тот тут висеть не будет!
а вы тут висите, так как работа у вас такая!
а у меня есть претензии и обида!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:51
rasmus
У меня в этом банке вклад и мне интересно, что в нем происходит. Мне вообще тема денег интересна, хоть на прямую меня не касается.
А благодаря таким обиженным, как ты, половина населения Украины к деньгам относится импульсивно и бездумно. Всего-то из-за твоих лозунгов.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:58
бориска написав:rasmus написав:Sallivan написав:борискаЭто просто Вы у нас известный любитель риска, не все ж такие Кто, например, два месяца походил за своим вкладом в Укргазбанк, или, еще того хуже, ждет сейчас приговора по Укрпрому или Надра, вряд ли станет гнаться за высоким процентом - скорее, отнесет в банк понадежней, где и процент, разумеется, пониже. Если отнесет, конечно 
Вот вот! А если 3-4 месяца ???????????? Я например забрав все тут, в этой конторке, для себя выбрал банки, которые просто не прекращали корректное обращение с клиентами никогда, даже в то время, когда тут уже предрекали вообще крах банковсой сферы. И проценты там не сильно и маленькие. А больших нам и не надо сейчас, главное стабильность и отсутствие хамского отношения, как я имел возможность столкнуться в этом банке.
3-4 все равно лучше с% чем с чесом...
а я принципиальный, мне нужны деньги, хочу забрать.
мои принципы еще сильнее, с таким банком я НИКОГДА больше не свяжусь и приложу максимум усилий, чтобы отбить побольше клиентов.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:06
rasmus
Обида на себя  так как все потери о которых вы говорите связаны с тем что вы повелись на призывы не продлевать депо...вы надеялись что все продлят а вы получите...короче хотели рыбку съесть...а вышло....и если бы у всех...в т.ч. и у вас все пропало...то вы считали бы ...что так и вышло...а тут все платят...и вам обидно что вы...мягко говоря....ну то что во второй части пословицы...обида на себя...но признать это- нет смелости...иначе о каких потерях можно толдычить...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:08
rasmus написав:а я принципиальный, мне нужны деньги, хочу забрать. мои принципы еще сильнее, с таким банком я НИКОГДА больше не свяжусь и приложу максимум усилий, чтобы отбить побольше клиентов.
ну, пиарщик из тебя никакущий.
судя по постам, с людьми общаться не умеешь и не любишь.
много клиентов не отобьешь.
Но это ерунда все. В предыдущем своем посте я все тебе сказал.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему