Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 245246247248249 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 18:56

PLAT0N написав:
rasmus написав:А у меня есть желание!
Не стадный, а просто люди рассчитывали на конкретный срок, деньги нужны на разные нужды, а тут вам - не отдадим, пошел ты ....
Как вы все тут защищаете свое детище .... работнички банковские .... право ваше
Просто учтите, что надо сначала выполнять обязательства, а если нет - как минимум извиниться!!!!

Конечно, ты сам сказал, что ты — воплощение "здоровой конкуренции УГБ и заинтересован отбить клиентов". Естественно, что у тебя есть желание.

Вот человек спрашивает что-то — ага, работничек банковский. Высказал мнение — ага, банковский работничек.

Примерно пару месяцев назад, я досрочно забрал депозит. Без каких-либо препятствий или нареканий. И обслуживание было на хорошем уровне. Насколько мне известно, сейчас картина та же.

А ты же сидишь и хаешь все. Где, скажи, где тебе осмелились сказать "не отдадим, пошел ты"? :) Мне кажется, ты уже начинаешь завираться в своих сказках.

Где сказали - в отделении! Понятно, что не в такой форме, но смысл понятен.
Написал заявление даже в ЦО, дайте деньгу, нужны очень! Нет - сказали! Нам надо ВЫЖИТЬ!
Вот так и выживаете за счет обманутых клиентов!
А вот ту стервочку, которая мне насчет пени сказала, с ухмылочкой (я же уже не клиент банки этой) - Какая пеня? Ничего мы вам не должны, все перечислено день в день!
Так вот скажу вам, что в этой шаражке через одного ХАМЫ!
Не ходите люди сюда!
Есть много банков, где ВАС будут лелеять, а не как тут пинать!
Востаннє редагувалось rasmus в П'ят 02 жов, 2009 19:09, всього редагувалось 1 раз.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 19:01

бориска написав:rasmus
Обида на себя :cry: так как все потери о которых вы говорите связаны с тем что вы повелись на призывы не продлевать депо...вы надеялись что все продлят а вы получите...короче хотели рыбку съесть...а вышло....и если бы у всех...в т.ч. и у вас все пропало...то вы считали бы ...что так и вышло...а тут все платят...и вам обидно что вы...мягко говоря....ну то что во второй части пословицы...обида на себя...но признать это- нет смелости...иначе о каких потерях можно толдычить...

Есть договор и его надо выполнять!
Никаких других мыслей не принимаю!!!
Не выполняешь - ..... с пляжа!!!!
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 19:26

PLAT0N написав:
rasmus написав:а я принципиальный, мне нужны деньги, хочу забрать.
мои принципы еще сильнее, с таким банком я НИКОГДА больше не свяжусь и приложу максимум усилий, чтобы отбить побольше клиентов.

ну, пиарщик из тебя никакущий.
судя по постам, с людьми общаться не умеешь и не любишь.
много клиентов не отобьешь.

Но это ерунда все. В предыдущем своем посте я все тебе сказал.

Сами больше не придут к вам, понимают люди, что запятнал себя .....
А кто не понял, я расскажу! :-)
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 20:48

бориска
Раньше рассуждала, как и Вы. Выбирала банки, где процент больше. В результате 3 из 4-х депозитов забирались с проблемами. Последний вот-вот надеюсь получить через ФГВ в связи с ликвидацией банка. Такой путь хорош, если деньги лишние. Пропали, ну и ладно, еще добудем. решать Вам.
abvgdeyka

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 09:36

abvgdeyka написав:бориска
Раньше рассуждала, как и Вы. Выбирала банки, где процент больше. В результате 3 из 4-х депозитов забирались с проблемами. Последний вот-вот надеюсь получить через ФГВ в связи с ликвидацией банка. Такой путь хорош, если деньги лишние. Пропали, ну и ладно, еще добудем. решать Вам.

Хаха, про лопату понравилось :)

Вообще-то я не понял немного. У укргаза все стабилизировалось, о каком фгв вы говорите? или вы о другом банке?
Руслан Зотов

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 09:52

rasmus написав:Так вот скажу вам, что в этой шаражке через одного ХАМЫ!
Не ходите люди сюда!
Есть много банков, где ВАС будут лелеять, а не как тут пинать!

Настолько прозрачная пропаганда :D
rasmus — уже как тренд неудавшейся антирекламы и вечного недовольства.

Каждый из моих знакомых, кто хоть раз имел дела в укргазе, ничего подобного не рассказывал. Ну сами подумайте, "через одного хамы" — разит за версту. :roll:
Кварк

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 10:11

Руслан Зотов написав:
abvgdeyka написав:бориска

Хаха, про лопату понравилось :)

Вообще-то я не понял немного. У укргаза все стабилизировалось, о каком фгв вы говорите? или вы о другом банке?

О другом. Но с УГБ тоже были проблемы при возвращении денег.
abvgdeyka

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 10:23

бориска написав:
Sallivan написав:бориска
Это просто Вы у нас известный любитель риска, не все ж такие :wink:
Кто, например, два месяца походил за своим вкладом в Укргазбанк, или, еще того хуже, ждет сейчас приговора по Укрпрому или Надра, вряд ли станет гнаться за высоким процентом - скорее, отнесет в банк понадежней, где и процент, разумеется, пониже. Если отнесет, конечно :D

А че ходили два месяца??? переоформил и жди...выж изначально несли и не собирались забирать...а тут совершаете поступки объяснить которые мне так никто и не смог...
может вы попытаетесь??? может кто другой из форумчан попытается...
Итак...Вклад закончился и его не отдают...можно переоформить на пару месяцев и ждать что дальше...так и делают большенство людей...Но некоторые не хотят переоформлять они ждут эти два месяца без %...и вопят ....Грабят...Вклады держат без %...и тп...В чем тут логика???

Тут многие уже попытались объяснить, зачем из банка вынимать деньги в течение двух месяцев, однако поскольку вопрос задавали мне, – повторюсь.

Не знаю, как у кого, у меня был единственный мотив, - я не люблю циничного хамства по отношению к клиенту. Когда ты приносишь деньги в банк, заключаешь с ним юридический договор, а банк этот договор нагло нарушает, – это плохо. И поощрять подобную стратегию, одобряя ее продлением своего вклада, это дело персональной гражданской ответственности. Я не хочу поощрять некачественных производителей покупкой их товаров, я не хочу поощрять некачественные финансовые учреждения покупкой их услуг. Потому что если я оставляю Укргазбанку свой вклад, у банка будет возможность сказать – вот видите, наши клиенты нам доверят и уважают нас. А я больше не доверяю. И не уважаю. Невозможно уважать делового партнера, который нарушает обязательства. И поощрять подобное означает множить наглость, цинизм и силовые методы ведения бизнеса вместо честности, прозрачности отношений и взаимного уважения.

Более того, уверен, что все кредиторы, которых Укргазбанк в августе нагнул с облигациями, испытывают те же чувства. И сделают то же самое при первой же возможности – инвестиции свои изымут, и Укргазбанку кредитов больше не дадут.

Так что, если банк сам начинает решать, отдавать тебе твои деньги или нет, я расцениваю это как грубое нарушение не только договорных обязательств, но и личных прав клиента и его свободы выбора. И ни о каком доверии подобной финансовой структуре речи быть не может. И размещать или продлевать в таком банке депозит означает поощрять недобросовестное отношение к клиентам, к инвесторам и просто людям.
Sallivan

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 15:02

Сегодня зашел положить евро на депо. Кассир стала пересматривать все купюры и те, которые не были 100% девственными, стала откладывать. По итогу, часть купюр у меня брать отказались. Хочу заметить, что рваных, стиранных, клееных и грязных купюр у меня не было. Деньги были в нормальном состоянии. Действия кассира даже не поняли люди из очереди... Короче, я забрал все деньги и отнес их в Приват (он рядом и на 0.5% больше дают). В Привате взяли все купюры без нареканий. Детектор тоже все принял.
УГБ, вы банк или общество по бонистике? Деньги, бывшие в обороте не могут быть 100% нулевыми. Или у вас "головокружение от успехов"? Пару месяцев назад у вас и 5 евро в кассе не было :evil:
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 16:30

toss написав:Сегодня зашел положить евро на депо. Кассир стала пересматривать все купюры и те, которые не были 100% девственными, стала откладывать. По итогу, часть купюр у меня брать отказались. Хочу заметить, что рваных, стиранных, клееных и грязных купюр у меня не было. Деньги были в нормальном состоянии. Действия кассира даже не поняли люди из очереди... Короче, я забрал все деньги и отнес их в Приват (он рядом и на 0.5% больше дают). В Привате взяли все купюры без нареканий. Детектор тоже все принял.
УГБ, вы банк или общество по бонистике? Деньги, бывшие в обороте не могут быть 100% нулевыми. Или у вас "головокружение от успехов"? Пару месяцев назад у вас и 5 евро в кассе не было :evil:

Здравствуйте.
Скажите, в каком отделении произошел этот инцидент?
Укргазбанк

#<1 ... 245246247248249 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє