|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:11
Sallivan написав:GADFLY написав: да он бы с радостью планировал бы и раньше, да вот проблема- бетонометры у пересичного просто так не отберешь...
Ну, и в завершение, так сказать, нашей дискуссии (хотя назвать ее таковой сложно - ни одного хоть сколько-нибудь адекватного аргумента Вы так и не привели, к сожалению, только разнервничались почему-то) просто выскажу свое мнение. Ментальность и культура потребления, несомненно, влияют на рынки. Но исключительно во вторую очередь после действия фундаментальных законов спроса и предложения. Поэтому рассматривать их в контексте "мы не прибалты, не американцы" и т.п. не есть корректным. Эти факторы вторичны. Они всего лишь придают оттенки общему тренду, но никак не влияют на его общее направление, обусловленное всего лишь двумя силами: а) спрос и б) предложение.
ВЫ совсем уже "одурманились" от своих ожидалок. Сначала меня в растишки записали....потом вот этот пост написали, полностью противоречащий вашим суждениям последних часов.
Вот ваш ПРАВИЛЬНЫЙ тезис....наконец:
Они всего лишь придают оттенки общему тренду, но никак не влияют на его общее направление, обусловленное всего лишь двумя силами: а) спрос и б) предложение.
Так вот ленивый выброс залогов придаст всего лишь оттенок общей картине. Все правильно. Это я Вам с самого утра и хочу объяснить. Основное -это ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос (маленькое уточнение) и предложение. Вы все верно написали. Так что не переживайте - в вашем полку на одного обвалиста оказывается больше (это я). Я правда не обременен недостатком бетонометров...-меня больше интересует частный дом.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:23
GADFLY написав: ВЫ совсем уже "одурманились" от своих ожидалок. Сначала меня в растишки записали....потом вот этот пост написали, полностью противоречащий вашим суждениям последних часов.
Вот ваш ПРАВИЛЬНЫЙ тезис....наконец: Они всего лишь придают оттенки общему тренду, но никак не влияют на его общее направление, обусловленное всего лишь двумя силами: а) спрос и б) предложение.
Так вот ленивый выброс залогов придаст всего лишь оттенок общей картине. Все правильно. Это я Вам с самого утра и хочу объяснить. Основное -это ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос (маленькое уточнение) и предложение. Вы все верно написали. Так что не переживайте - в вашем полку на одного обвалиста оказывается больше (это я). Я правда не обременен недостатком бетонометров...-меня больше интересует частный дом.
Первое. Я ни в кого Вас не записывал, мне все равно. Меня интересуют экономические процессы как таковые - в очень интересное время живем. Поэтому на счет записей в чьи-то ряды - это Ваши фантазии.
Второе. Говоря об оттенках, я имею в виду - ментальность, культуру потребления и т.п., а не выброс банками залогов. По-моему, из моих постов это всем понятно, кроме Вас. Читайте внимательней, плз.
Третье. Понятия "платежеспособный спрос" не существует. Я уже как-то приводил здесь на форуме исчерпывающее объяснение на эту тему. Поэтому, уж простите меня, но, человек, употребляющий подобные "термины", к сожалению, плохо разбирается в экономике. Видимо, поэтому Вы не очень стремитесь аргументировать свою позицию.
Так что сорри, но продолжать "дискуссию" смысла не вижу 
Востаннє редагувалось Sallivan в Пон 05 жов, 2009 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:23
GADFLY написав:logika написав:GADFLY написав:Sallivan написав:serg_sn написав: А мы молчим себе, терпим. Таких сам бог велел доить, но пока эта задача не соответствует генеральной линии партии. Пока. Вот выберемся - в смысле, выберем Ю., - тогда и посмотрим, какие это мы не прибалты. Это Вам пятерочка за здравое восприятие.  Ключевое слово "пока" 
И двоечка за "детский онанизм", простите за жаргон. А потом будут парламентские выборы. А потом перевыборы и т.д. Страна у нас такая...- неужели не ясно?? Мы живем в постоянных выборах и раздаче пирожков под них. Пока не будет авторитаризма- ничего не поменяется. Не думаю, что придя к власти Ю разгонит парламент со всеми вытекающиими. Снимите очки..... По поводу банков - спросите у кредитчика, как красиво будут смотреться балансы с "ликвидными" забранными залогами. Никаких резервов не хватит. Да короче...долго объяснять..
Интересно как у вас будут смотреться балансы с непогашением кредитов, процентов и непоступлением хоть каких-то средств от продажи залога... 
А это сейчас называется "платежные каникулы"..."реструктуризация долга"....."иной график погашения".... и т.д. Все равно как...лишь бы не "просрачка"
Ну так вот и отдыхайте на своих "каникулах" и называйте их как угодно! Пока не додуете , что пора начинать работать и поднимать ВВП, то крутая вам дорога вниз с обвалом ниже плинтуса.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:28
GADFLY написав:Sallivan написав:GADFLY написав:Sallivan написав:serg_sn написав: А мы молчим себе, терпим. Таких сам бог велел доить, но пока эта задача не соответствует генеральной линии партии. Пока. Вот выберемся - в смысле, выберем Ю., - тогда и посмотрим, какие это мы не прибалты. Это Вам пятерочка за здравое восприятие.  Ключевое слово "пока" 
И двоечка за "детский онанизм", простите за жаргон. А потом будут парламентские выборы. А потом перевыборы и т.д. Страна у нас такая...- неужели не ясно?? Мы живем в постоянных выборах и раздаче пирожков под них. Пока не будет авторитаризма- ничего не поменяется. Не думаю, что придя к власти Ю разгонит парламент со всеми вытекающиими. Снимите очки..... По поводу банков - спросите у кредитчика, как красиво будут смотреться балансы с "ликвидными" забранными залогами. Никаких резервов не хватит. Да короче...долго объяснять..
Хе-хе. Похоже, Вы вообще не в том ключе воспринимаете наши рассуждения на тему ЮВТ, мнящей себя эдаким "Геббельсом в юбке"  Ну да форум не политический - не будем тему продолжать, кому интересно, тот понял, о чем мы в контексте отложенного выдаивания нации. А вот по поводу банков - отвечу. Неужели Вы думаете, что в условиях угрозы экономического коллапса, банки будут заботиться о "красоте" балансов. Первое правило инвестора - вовремя избавляйся от плохой инвестиции. Банки - это финансовые структуры, и прекрасно знают об этом принципе. Поэтому у кого хватит резервов на покрытие потерь от слитых токсичных активов, те выживут, у кого не хватит - просто исчезнут с финансового рынка. Законы экономики, однако.
слов то каких импортных понабирались -токсичные активы. ))))
Импортные или не импортные, но это чистейшая правда!
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:30
Sallivan написав:GADFLY написав: ВЫ совсем уже "одурманились" от своих ожидалок. Сначала меня в растишки записали....потом вот этот пост написали, полностью противоречащий вашим суждениям последних часов.
Вот ваш ПРАВИЛЬНЫЙ тезис....наконец: Они всего лишь придают оттенки общему тренду, но никак не влияют на его общее направление, обусловленное всего лишь двумя силами: а) спрос и б) предложение.
Первое. Я ни в кого Вас не записывал, мне все равно. Меня интересуют экономические процессы как таковые - в очень интересное время живем. Поэтому на счет записей в чьи-то ряды - это Ваши фантазии. Второе. Говоря об оттенках, я имею в виду - ментальность, культуру потребления и т.п., а не выброс банками залогов. По-моему, из моих постов это всем понятно, кроме Вас. Читайте внимательней, плз. Третье. Понятия "платежеспособный спрос" не существует. Я уже как-то приводил здесь на форуме исчерпывающее объяснение на эту тему. Поэтому, уж простите меня, но, человек, употребляющий подобные "термины", к сожалению, плохо разбирается в экономике. Видимо, поэтому Вы не очень стремитесь аргументировать свою позицию. Так что сорри, но продолжать "дискуссию" смысла не вижу 
Доказывать что-либо бесполезно, я так посмотрю. Спорили о залогах...вроде. Ментальность...культура потребления и т.п приводилась мной в контексте залогов....ВРОДЕ)) Поэтому о залогах и написал...
По поводу №термина" платежеспособного спроса- ну же, блесните новыми "зажеванными"оборотами.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:31
logika написав:GADFLY написав:logika написав:GADFLY написав:Sallivan написав:serg_sn написав: А мы молчим себе, терпим. Таких сам бог велел доить, но пока эта задача не соответствует генеральной линии партии. Пока. Вот выберемся - в смысле, выберем Ю., - тогда и посмотрим, какие это мы не прибалты. Это Вам пятерочка за здравое восприятие.  Ключевое слово "пока" 
Интересно как у вас будут смотреться балансы с непогашением кредитов, процентов и непоступлением хоть каких-то средств от продажи залога... 
А это сейчас называется "платежные каникулы"..."реструктуризация долга"....."иной график погашения".... и т.д. Все равно как...лишь бы не "просрачка"
Ну так вот и отдыхайте на своих "каникулах" и называйте их как угодно! Пока не додуете , что пора начинать работать и поднимать ВВП, то крутая вам дорога вниз с обвалом ниже плинтуса.
у меня нет ни копейки кредита. Чего мне отдыхать там на каких-то каникулах??
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:32
GADFLY написав:Оно им надо??? Это же читать все нужно. Лучше выучить пару заумных фраз и кидаться ими требуя чтоб твой собеседник выложил именно все те самые основные тезисы с соседней профильной ветки именно тут. Да еще и кратко...с примерами и ссылками на законы. И без ЛИШНЕГО ФЛУДА- ибо им же некогда флуд то читать...-потому как новые заумные фразы учить надо.
Юридические законы всегда меняются, экономические остаются стабильны. Нестабильность в экономике создают эмоции людей - истерия, жадность, надежда и т.д.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:45
GADFLY написав:Sallivan написав:GADFLY написав: ВЫ совсем уже "одурманились" от своих ожидалок. Сначала меня в растишки записали....потом вот этот пост написали, полностью противоречащий вашим суждениям последних часов.
Первое. Я ни в кого Вас не записывал, мне все равно. Меня интересуют экономические процессы как таковые - в очень интересное время живем. Поэтому на счет записей в чьи-то ряды - это Ваши фантазии. Второе. Говоря об оттенках, я имею в виду - ментальность, культуру потребления и т.п., а не выброс банками залогов. По-моему, из моих постов это всем понятно, кроме Вас. Читайте внимательней, плз. Третье. Понятия "платежеспособный спрос" не существует. Я уже как-то приводил здесь на форуме исчерпывающее объяснение на эту тему. Поэтому, уж простите меня, но, человек, употребляющий подобные "термины", к сожалению, плохо разбирается в экономике. Видимо, поэтому Вы не очень стремитесь аргументировать свою позицию. Так что сорри, но продолжать "дискуссию" смысла не вижу 
Доказывать что-либо бесполезно, я так посмотрю. Спорили о залогах...вроде. Ментальность...культура потребления и т.п приводилась мной в контексте залогов....ВРОДЕ)) Поэтому о залогах и написал... По поводу №термина" платежеспособного спроса- ну же, блесните новыми "зажеванными"оборотами.
Какая нах.... культура? От нашей безкультурщины мы обвалимся больше всех, а гривна уже круче всех обвалилась по отношению к доллару из всех стран, не считая Африку наверное.
Я здесь приводил цены в Маями уже 350 долл. Но, уважаемые, при таких раскладах как в Украине метр кв. и 50 долл может стоить.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 20:44
buxter написав:GADFLY обвалисты на этом форуме - народ по большей части обозленный. и таким нейтралам в теме как вы, часто перепадает как от растишек, так и от обвалистов. так что невермайнд
А между "растишками" и "обвалистами" кто?
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 22:34
logika написав:Какая нах.... культура? От нашей безкультурщины ....
спасибо, посмеялся:)
это точно, что так..
 :):):)
-
br-harl
-
-
-
-
-
-
|