Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6465666768 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 21:49

V2
asu95

Ну, во-первых, у меня еще два остались...и я за них не переживаю...
во-вторых, КПБ мне интересен не столько высокими процентами, сколько акцией по НБУ в первую очередь... на данный момент 9 мес. лично меня не привлекает...
При возникновении интереса по НБУ - продолжим... :wink:
На счет "куда"... в ближайшее время определюсь, кого "пополнить"....Форум, ВТБ или Универсал...
УкрСиб со своими 9% на сегодняшний день менее конкурентноспособен...
Подумываю о Правексе и Авале...но пока исключительно подумываю...
ИМХО

Впрочем, с КПБ в любом случае не прощаюсь... :D пропорции просто могут быть разными :wink: а после наступления часа Х (21-го) - тем более...ведь следующие погашения будут аж через год! в общем, все по ситуации :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 08:14

Вчера вечером звонила начальник отделения,я бы сказал, что просто умоляла не забирать депо.
Понятно,что работа такая,но все это тревожит.
пересижу в пивденном или в втб,если успею.
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 08:38

А когда я забирал, меня никто не умолял странно? Может у вас там в районе мильйона...
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 09:37

newman2011 написав:Вчера вечером звонила начальник отделения,я бы сказал, что просто умоляла не забирать депо.

я думаю ваш начальник отделения просто бездельник и неудачник.
вместо того, чтобы работать на привлечение и развивать услуги, он умоляет вас не снимать депозит.
какая бы не была сумма, начальник должен ПРИВЛЕКАТЬ!
а звонить вам домой вечером...ууу... это как минимум не корректно.
Dimon81

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 09:49

newman2011 написав:Вчера вечером звонила начальник отделения,я бы сказал, что просто умоляла не забирать депо.

Значит из этого отделения лучше деньги забрать, так как у них очевидные проблемс по наличке. Но это не значит, что у банка сложности. Уже не раз сталкивался с подобным по малым отделениям.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 10:07

А меня вообще никто даже не пытался уговаривать. Просто за 3 дня позвонили, напомнили,что заканчивается и поинтересовались о намерениях. Все.
Кстати, сейчас все банки продолжают сокращать свои расходы, закрывая убыточные отделения...КПБ не исключение. Вполне возможно, что начальница именно отделения-претендента на закрытие пыталась таким образом побороться за веренное ей чадо.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 10:10

[b]cardoso[/b]

Да что тут непонятного, :D планы просто поставили отделению по объему депозитного портфеля, вот начальник из кожи и лезет. Правда способ выбрал не самый лучший :lol: :lol:
voyager

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 10:30

yuma написав:

А меня вообще никто даже не пытался уговаривать. Просто за 3 дня позвонили, напомнили,что заканчивается и поинтересовались о намерениях. Все.
Кстати, сейчас все банки продолжают сокращать свои расходы, закрывая убыточные отделения...КПБ не исключение. Вполне возможно, что начальница именно отделения-претендента на закрытие пыталась таким образом побороться за веренное ей чадо.

мне тоже за пару дней до окончания депозита звонили из их справочной службы и предложили положить на новый срок. а также сказали, что при заказе через новый сайт или их службу я могу получить до +0,7% годовых. переложил. правда бонус разный в зависимости от срока вклада, но зато хорошее преимущество перед другими банками
Dimon81

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 10:33

voyager написав:cardoso

Да что тут непонятного, :D планы просто поставили отделению по объему депозитного портфеля, вот начальник из кожи и лезет. Правда способ выбрал не самый лучший :lol: :lol:

способ ужасный! ведь если мне звонят и умоляют не забирать, то я инстинктивно заберу. ведь просить не забирать уже отталкивает клиентов. а вот грамотно предложить хорошие условия может не каждый. я думаю уровень этого начальника мягко говоря - не очень. и это абсолютно не говорит о проблемах банка, коих просто нет.
Dimon81

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 10:49

voyager
не думаю, что может быть какой-то поставленный план по депо...
Мое отделение не находится по прибыльности в передовиках и как-то даже стоял вопрос о его закрытии...Но тем не менее, никто не выпрыгивает из штанов в борьбе за депо. Все ровно, спокойно, нейтрально, исключительно по желанию клиента...и никаких попыток повлиять на это желание никогда замечено не было. Хотя не могу сказать,что при вопросе "расскажите, что у вас сейчас по депозитным программам интересное есть", не происходит оживление. :wink:

ПС А вообще, пока не начнется кредитование, банки будут нести убытки и продолжать сокращать свою сеть, поскольку бурное в свое время открытие новых отделений было обусловлено именно прибыльной парой кредит-депозит...ИМХО
yuma

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор