|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 жов, 2009 18:04
УГБ
г.Саки, отделение на ул. Советская.
Все купюры (100шт) номиналом 50 евро были куплены мною в Сбербанке этим летом. Ни в Ощадбанке, ни в Привате, ни у меня лично их внешний вид сомнений не вызвал. Купюры как купюры. Не новые и не ветхие. Я не первый год держу валютные депо и в каком состоянии должны быть купюры мне известно.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 19:20
Sallivan
Полностью согласна.
-
abvgdeyka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 10:07
toss написав:УГБ г.Саки, отделение на ул. Советская. Все купюры (100шт) номиналом 50 евро были куплены мною в Сбербанке этим летом. Ни в Ощадбанке, ни в Привате, ни у меня лично их внешний вид сомнений не вызвал. Купюры как купюры. Не новые и не ветхие. Я не первый год держу валютные депо и в каком состоянии должны быть купюры мне известно.
Спасибо за содействие, выясним.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 17:17
За последнии три месяца в банк пришло более 500 юредических лиц
Это должно быть говорит об усилении банка.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 23:13
la-zar47 написав:За последнии три месяца в банк пришло более 500 юредических лиц Это должно быть говорит об усилении банка.
Это вообще ни о чем не говорит. Однобокая цифра. Пришло 500. А ушло, обанкротилось, приостановило деятельность сколько ? Может 0, может 1000. ??????????
-
vannn
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 09:22
vannn написав:la-zar47 написав:За последнии три месяца в банк пришло более 500 юредических лиц Это должно быть говорит об усилении банка.
Это вообще ни о чем не говорит. Однобокая цифра. Пришло 500. А ушло, обанкротилось, приостановило деятельность сколько ? Может 0, может 1000. ??????????
Ну, я считаю, что это не однобокая цифра, а просто цифра.
Действительно, все сми отмечают рост количества депозитов и клиентов в укргазе.
А обанкротившиеся — думаю, это не для этой ветки форума.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 15:01
С начала года кредитный портфель физических лиц банка уменьшился на 18,6% (или на 680 млн. грн.). По мнению финансистов, такой показатель свидетельствует о качественном и взвешенном подходе финансового учреждения во время формирования кредитного портфеля.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 10:55
abvgdeyka написав:бориска Раньше рассуждала, как и Вы. Выбирала банки, где процент больше. В результате 3 из 4-х депозитов забирались с проблемами. Последний вот-вот надеюсь получить через ФГВ в связи с ликвидацией банка. Такой путь хорош, если деньги лишние. Пропали, ну и ладно, еще добудем. решать Вам.
Ув Блондинка!!! Обоснуйте свои умозаключения и я извенюсь....а иначе продолжаю утверждать что вы на форуме для того чтобы ляпать ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 11:36
Уважаемые форумчане!
Не переходим на личности! А также прекращаем ерничать! Проявляйте больше уважения к собеседникам.
С ув. Модератор
PS Правила форума
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 12:27
За период с 1 июля по 6 октября Укргазбанк привлек 1,59 млрд грн. депозитов физических лиц. За указанный период в Укргазбанке было размещено порядка 40 000 вкладов. По итогам сентября месяца коэффициент перевложений депозитов физическими лицами составил 75%.
Антон Косторниченко, директор департамента розничного банкинга Укргазбанка: «В сентябре более 2 500 клиентов вернули в Укргазбанк свои снятые ранее депозитные вклады. Cумма этих депозитов составила 83,3 млн. грн. Этот показатель говорит о возврате доверия клиентов к банку. Для примера в августе аналогичный показатель составлял 32 млн. грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему