Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 179180181182183 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:13

С твоих слов в 2012. Или расчеты поменялись?

Ничего не менялось. На данный момент ориентир как раз на это.

По сотоянию на сегодня, рынок начнет восстанавливаться только с такой цифры и не больше.

2012 дуже розтягнутий термін , уточніть будь ласка місяць
До речі , так щоб Ви уявляли про що говоримо , то для того щоб впасти з 1760 ( сьогоднішнє значення домік.нет ) , до 350 - це щомісячне падіння в 5,5 % від значення попереднього місяця
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 06 жов, 2009 23:17, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:16

ВИТУС написав:
ant_sever написав:
ВИТУС написав:Ну бред.Где 35000 ? Это цифра с потолка. Один тут рассказывал как он подсчитывает предложение по Киеву - берет кол.предложение по какому-то сайту и умножает на 5 или 6.Получаем 35000.Нет такого предложения на продажу по Киеву.Я Вам скажу по секрету - никогда и не было.И 200 сделок в месяц -ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА,Так что Ваши расчеты - в топку.

Ага, текущая ситуация на рынке БУДЕТ НЕ ВСЕГДА, поэтому ее можно не считать? Вы вообще подумали прежде чем постить? Конечно, можно сказать "в топку" не приводя альтернативных цифр. А смысл тогда в обсуждении? будеттокадорожать потому что будетолькодорожало - вот тогда и весь оставшийся смысл.
Считать надо, особенно надо считать технические параметры рынка (кол-во сделок, средний срок продажи) - от них непосредственно зависит локальный тренд. А технические параметры рынка определяются фундаментальными процессами на этом рынке. Иначе как мы их пощупаем? Снва скажем будеттокадорожать потому что будетолькодорожало?

1)Я никогда не говорил что будет только дорожать.
2)Реальная цифра предложений на продаже сейчас в Киеве не больше 8000 квартир.
3)реальных сделок - только бти скажет

1. Верно думаешь возможно, но по форуму ты полный неадекват.
2. Думаю реальная больше, но это не суть важно.
3. В общем их нет этих сделок. И цыфра 200 или 300 тебя вообще не должна колбасить, не говоря уже о том, чтоб разводить демогогию 200 или 300 и где здесь посредине правда зарыта.
logika

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:17

budivelnik написав:

По сотоянию на сегодня, рынок начнет восстанавливаться только с такой цифры и не больше.

И если могеш график обвала цен на период до 2012г. нарисуй.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:20

budivelnik написав:

До речі , так щоб Ви уявляли про що говоримо , то для того щоб впасти з 1760 ( сьогоднішнє значення домік.нет ) , до 350 - це щомісячне падіння в 5,5 % від значення попереднього місяця

Пятница 13го в июле 2012 года для вас будивельнык будет кошмарным днем. ВИТУС прийдет и будет резать цены!

Значення домика можешь выкинуть в мусорник прямо сейчас.
Востаннє редагувалось logika в Вів 06 жов, 2009 23:23, всього редагувалось 2 разів.
logika

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:21

logika написав:
ВИТУС написав:
ant_sever написав:
ВИТУС написав:Ну бред.Где 35000 ? Это цифра с потолка. Один тут рассказывал как он подсчитывает предложение по Киеву - берет кол.предложение по какому-то сайту и умножает на 5 или 6.Получаем 35000.Нет такого предложения на продажу по Киеву.Я Вам скажу по секрету - никогда и не было.И 200 сделок в месяц -ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА,Так что Ваши расчеты - в топку.

Ага, текущая ситуация на рынке БУДЕТ НЕ ВСЕГДА, поэтому ее можно не считать? Вы вообще подумали прежде чем постить? Конечно, можно сказать "в топку" не приводя альтернативных цифр. А смысл тогда в обсуждении? будеттокадорожать потому что будетолькодорожало - вот тогда и весь оставшийся смысл.
Считать надо, особенно надо считать технические параметры рынка (кол-во сделок, средний срок продажи) - от них непосредственно зависит локальный тренд. А технические параметры рынка определяются фундаментальными процессами на этом рынке. Иначе как мы их пощупаем? Снва скажем будеттокадорожать потому что будетолькодорожало?

1. Верно думаешь возможно, но по форуму ты полный неадекват.
2. Думаю реальная больше, но это не суть важно.
3. В общем их нет этих сделок. И цыфра 200 или 300 тебя вообще не должна колбасить, не говоря уже о том, чтоб разводить демогогию 200 или 300 и где здесь посредине правда зарыта.

А чем и как ты думаешь?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:22

logika написав:
budivelnik написав:

Пятница 13го в июле 2012 года для вас будивельнык будет кошмарным днем.

Значення домика можешь выкинуть в мусорник прямо сейчас.

А график?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:23

ВИТУС написав:Я еще раз повторюсь( для особо одаренных и продвинутых). В Киеве никогда не было предложения на продажу 35000 квартир.

я же вам ссулку приводил
около 3500 залоговых квартир банки выставили на продажу и оценивают это в 10-15% рынка Киева
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:25

ВИТУС написав:
ant_sever написав:

1 - Я на вас и не ссылался :)
2 - Взято с поста будвельника, а он спорил с кем-то еще и инфо вроде бы оттуда.
3 - Вот ссылаются на БТИ, смотрите: http://rynok.biz/a/2009/09/21/Okolo_20_sdelok_po_nedvi2
4 - кидаться словами "в топку" - хамство. :( прошу следить за своим языком :)
Востаннє редагувалось ant_sever в Вів 06 жов, 2009 23:27, всього редагувалось 1 раз.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:26

В начале сентября был в БТИ (заказывал справку-характеристику). Приятель сказал, чтобы готовился к тому. что могу в этот день к инспектору и не попасть. Типа, там сперва нужно получить талон на определенное время. В самом деле, на входе было указано, что сперва в комнате на 1 этаже нужно получить талон. Зашел в комнату в 12-30, получил талон на...12-30. Поднялся на 2 этаж, "очередь" в комнату была 2 человека. Вышла женщина. пригласила... 2 человека - по одному к каждому свободному инспектору. Очень удивился малолюдности в БТИ. Сегодня опять был в БТИ - уже в подвале №1 - получил справку-характеристику. Пришел к началу выдачи, то есть к 11-00. Очередь - 5 человек, пришедших заранее. Получение справки заняло 15 минут. Правда, за это время подошло еще 5-6 человек. Вот такая "информация с мест". Похоже, и в самом деле сделок по вторичке РН немного.
Нуину

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 23:29

Андрей_В написав:
ВИТУС написав:Я еще раз повторюсь( для особо одаренных и продвинутых). В Киеве никогда не было предложения на продажу 35000 квартир.

я же вам ссулку приводил
около 3500 залоговых квартир банки выставили на продажу и оценивают это в 10-15% рынка Киева

Они оценивают. Вы видели стоимость залоговых квартир, автомобилей.Не очень вкусные - даже не рыночные. Они их тоже оценивают.Вот точно также они оценивают и долю. :lol:
ВИТУС

#<1 ... 179180181182183 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє