Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6667686970 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 22:53

viktor404 написав:Freed
Хочу задати питання для Freedа. Я розумію що ви маєте пряме відношення до банку прошу пояснити, що твориться у банку з обміном валюти останній місяць. До 10:00 ще не можна обміняти валюту,бо немає підтвердження, а після 11:00 уже в банку немає грошей, або закінчився ліміт, або... або... або....... Раніше такого небуло і мені було дуже зручно працювати з цим банком

да ситуация неясная щас с валютой... продают в основном оптовикам, они все забирают.. на продажи с улицы почти не выделяют. но я могу купить всегда любую сумму.... просто меньше 10-20 тыс. даже не разговаривают...
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 00:42

Уважаемый viktor404 и asu95
...от Вашей информации я в "легком шоке"..
Я не могу найти куда валюту "сплавить", а Вы тут говорите, что не можете ее купить :). Так как отделение проходное, то в день скупаю солидные суммы валюты. Инкасаторам уже надоедает каждый день мне гривну подвозить :)
Если нужна валюта - обращайтесь...этого "барахла" достаточно ( и рубли, и евро, и доллары, и, иногда, прочая мелочь).
Востаннє редагувалось Freed в Сер 07 жов, 2009 00:45, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 00:43

yuma написав:Freed
только рада... :D а описанные мною планы по закрытию происходили летом.

Ситуация кординально изменилась...в личку отписал :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 09:57

viktor404 написав:Freed
Хочу задати питання для Freedа. Я розумію що ви маєте пряме відношення до банку прошу пояснити, що твориться у банку з обміном валюти останній місяць. До 10:00 ще не можна обміняти валюту,бо немає підтвердження, а після 11:00 уже в банку немає грошей, або закінчився ліміт, або... або... або....... Раніше такого небуло і мені було дуже зручно працювати з цим банком

В ЦО н аДружбы народов - сумками меняют ....а вы 100 долларов не можете поменять .....может, это к вам вопрос ??? У меня с обменом проблем не возникает....менял и через КПБ, Надру, Универсал, Укргаз....никаких проблем.
userrr

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 11:05

Валюта

странно! вчера гасил кредит на московской. проблем с валютой не было. купил сразу и погасил кредит
Dimon81

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 11:39

[quote="userrr"]
В ЦО н аДружбы народов - сумками меняют ....а вы 100 долларов не можете поменять .....может, это к вам вопрос ??? У меня с обменом проблем не возникает....менял и через КПБ, Надру, Универсал, Укргаз....никаких проблем.[/quote

Можливо у Києві немає з цим проблем, а у Луцьку з цим проблеми. Кредитпромбанк хоч говорить що не може обміняти,а Надра чи Укргаз прямо відсилають на базар коли суми більші 100Є. Якщо є сумнів, то можемо разом пройтись по банкам.
Р.S:Добре жити у Києві, а мені приходиться виживати у регіоні
viktor404

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:33

О депо договорах

Сегодня пошел открыть депо в центральном отделении. Прочитал «типовой договор» и обалдел. По условиям договора Банк оставляет за собой право любых изменений в тарифах по обслуживанию депозитного счета. Тарифы могут меняться Банком в одностороннем порядке в любой момент по усмотрению Банка. И их изменение не является основанием для расторжения договора ( п. 4). Например, Банк завтра решит, что за выдачу депозита после окончания срока он будет взимать комиссию в 20% от размера вклада. И у клиента нет возможности отказаться и расторгнуть договор на основании введения такой комиссии. То есть он может расторгнуть, но при этом за досрочное расторжение Банк поставит комиссию в 40%. При этом извещать клиента персонально (почтой , по телефону, СМС-кой банк тоже не намерен). Но оно и понятно, раз по договору клиент согласился на все изменения, зачем суетится.
Не в одном банке я такого не встречал и по моему это пахнет очень плохо
http://forum.finance.ua/images/smiles/icon_evil.gif
Ви-к-тор

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:55

[b]Ви-к-тор[/b]
:P :P :P это Вы еще не читали договора Правэкса. Там договора, - реально ЖЕСТЬ.
voyager

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 19:18

asu95 написав:
yuma написав:V2
asu95

Ну, во-первых, у меня еще два остались...и я за них не переживаю...
во-вторых, КПБ мне интересен не столько высокими процентами, сколько акцией по НБУ в первую очередь... на данный момент 9 мес. лично меня не привлекает...
При возникновении интереса по НБУ - продолжим... :wink:
На счет "куда"... в ближайшее время определюсь, кого "пополнить"....Форум, ВТБ или Универсал...
УкрСиб со своими 9% на сегодняшний день менее конкурентноспособен...
Подумываю о Правексе и Авале...но пока исключительно подумываю...
ИМХО

Впрочем, с КПБ в любом случае не прощаюсь... :D пропорции просто могут быть разными :wink: а после наступления часа Х (21-го) - тем более...ведь следующие погашения будут аж через год! в общем, все по ситуации :wink:

да в том то и дело что акция интересна тем что сдать можно по коммерческому, а положить по нбу. у знакомого на 3000 евро сразу 2000 грн. заработка плюс еще проценты будут... ну ввтб согласен тоже щас ставки интересные до 24 в грн, и 12,5 в евро, ... а остальные типа универсала, форума и укрсиба - ставки понижают до неприемлемого уровня в условиях нашей инфляции.... а универсал вообще не банк, живут только только на деньги греков, у них то и клиентов нормальных нет....

Если можно подробнее об акции (сдать можно по коммерческому, а положить по нбу.)
Анатолий-1

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 19:59

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:26, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

#<1 ... 6667686970 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє