УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 264265266267268 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 17:56

Сегодня снял X000 у.е. с Активных денег, выдали без проблем, даже без предварительного предупреждения. Мое уважение банку :D
Mysterix

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 16:48

Правдивая ложь или что?!

Прочитал тут все про этот банк. И прямо поражаюсь людьми. Видимо все тут липа ими сказанное, так как даже в самые хреновые времена в истории Украины (октябрь 2004 года и весь этот год) ни разу не было никаких прблем не только с вложением, но и со снятием денег. В то время как в других банках типа Финансы и кредит, Родовид-банк, Индустриал-банк даже в хорошие времена какие-то да проблемы были. Персонал неквалифицированный везде в каждом банке. Не может быть столько специалистов банковского дела, когда в универах и институтах обучают этому ремеслу за деньги и где некоторые студенты даже на паре то ниразу не сидели. Отсюда вывод ложь и неправду глаголите про банк, который принадлежит ведущему банку мира на данный момент.
stard

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:34

stard
чет не поняла суть вашего поста...
в чем ложь-то? в "как все замечательно" или в "как все плохо"? :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:49

Cегодня не смог снять 210 долларов с Активных денег. Не было валюты в достаточном колличестве. Совали ветхие. Я отказался. Часть выкупили по курсу приёма - 8,32. Раньше такого не было. Надеюсь, что это - временное.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:03

Vial написав:Cегодня не смог снять 210 долларов с Активных денег. Не было валюты в достаточном колличестве. Совали ветхие. Я отказался. Часть выкупили по курсу приёма - 8,32. Раньше такого не было. Надеюсь, что это - временное.

странно...можно было бы поверить, если б был рост и ажиотаж на доллары...позорно, если правда...
Какой город и отделение?
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 10:03

yuma написав:странно...можно было бы поверить, если б был рост и ажиотаж на доллары...позорно, если правда...
Какой город и отделение?

Винница, Соборная, 22 . №333. Оформили расходную квитанцию не имея валюты в кассе. На слова кассира "нет валюты" операционист сказала "разбирайтесь с клиентом". Буду закрывать счёт. Стенка в стенку отделение Универсала - совсем другое отношение.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 12:10

Двойка УкрСибу за услуги хранителя. Мало того, что самые дорогие. Так и обдирают клиентов как липу.

У меня был договор до июля 2010 на тарифы 15 грн/опер. С 2008 их подняли до 50 грн, хотя другие хранители в конкурентной борьбе начали снижать тарифы. Но на старые договора новые тарифы не распространялись. Поэтому пользовался их услугами за 15 грн. Как появился рынок заявок с преддепонированием, УкрСиб сослался, что такой опции не предусмотрено у него ранее было, и что для возможностей торгов необходимо подписать доп.соглашения. При этом о тарифах не предупреждали. Подписал, решил воспользоваться услугой, и во время Ч, они мне говорят, что если хотите пользоваться, то надо старые тарифы переподписать на новые, иначе нельзя. Я говорю, а как же подписанное доп.соглашение (в нем тарифы только на новые операции были установлены). Подписывайте или не работаем. Меня поджимало время конкретно, времени бежать к другим хранителям не было. Поставили меня в такое положение. Переподписал все, что хотели.
Теперь прихожу, а они мне огромный счет выставили. Т.е. продаю-покупаю бумагу, на УБ не вижу, сколько на объеме контрагентов стоит. Нажал кнопку, купил лот, нажал - продал. А сколько я на самом деле контрагентов накрыл, неизвестно мне. Оказывается нескольких сразу. И они умножают кол-во контраентов на 50 и выставляют суммы.
Прозвонил другим хранителям, спросил как они работают. Остальные берут либо малые суммы за каждую сделку (т.е. 2грн* кол-во сделок) либо считают лот как одну сделку (25 грн, а не 25*кол-во сделок), т.к. такое постоянно происходит. Одно дело заплатить 2*10 = 20грн или единый 25 грн, а другое, 50*10 = 500 грн

Найдите подход к клиентам.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:44

Re: УкрСиббанк

Broken Starter написав:Зашел в отд. на Оболони по ул.Тимошенко, прочитав объявление о кредитных карточках и возможности поплнять с них счета в Киевстар. Девочка, что вызвалась мне растолковать данный вопрос оказалась неграммотной в этой области. Ответила на один из десяти-одиннадцати вопросов :shock: Она не знает разницы между дебетовой и кредитной карточкой :shock: карточный счет я так и не открыл в этом банке.

А я открыла на свою голову :twisted: УкрСиб, как и все крупные сетевые банки, всегда отличался неграммотными сотрудниками, накладками всякими -особенно с вопросами, связанными с обслуживанием карт. А сейчас - это просто тихий ужас.
Мы вначале обслуживались на Героев Сталинграда, 22, думали что все плохо только там, пока не перешли на Тимошенко. Оказалось на Героев Сталинграда все было хорошо.
Лучше не связывайтесь.
190141

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:48

Vial написав:Cегодня не смог снять 210 долларов с Активных денег. Не было валюты в достаточном колличестве. Совали ветхие. Я отказался. Часть выкупили по курсу приёма - 8,32. Раньше такого не было. Надеюсь, что это - временное.

А моя мама уже 2 недели не может получить ПЕНСИЮ!
За год примерно! 511 отделение в Киеве, пр. Правды.
190141

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 20:13

190141
ну, это уже вообще из области фантастики...
может, мама просто то паспорт забывает, то пенсионное, то просто зайти? :wink:
yuma

Профіль

#<1 ... 264265266267268 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей