|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:33
Андрей_В написав:вобще мое мнение, надо беспощадно забирать залоги, как во всех нормальных странах, бо банк не получая кредитных платежей и лопаясь тупо пасется на депозитах людей, которые работают и стремятся что то отложить
+1 Андрей_В написав:думаю что банкиры протолкнут свой закон о выселении из залоговых сразу после выборов, он уже в ВР лежит на готове, бо не только банкиры понимают шо такой кризис неплатежей можно решить только непопулярными мерами иначе вся система просто рухнет
не думаю, у нас никто не возьмется за такую ответственность Андрей_В написав:многих, которые брали кредиты и покупали несколько хат с надеждой на повышение цен не жалко абсолютно и на них часть вины шо РН загнан в угол
угу. это нормально. влет. не умеешь ***** не мучай ****. влетел- фикси убыток 
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:37
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:37
Ещё раз повторюсь, что снижение цен на недвижимость - это уменьшение разрыва между ценой квадратобетонометра и ценой на товары первой необходимости (продукты, лекарства, ...),
.... і поки що незмінна величина в порівнянні з середньою зарплатою . Як можна було за 3 місячних зарплати купити 1 м кв , так і залишилось .
Може вже пора переключитись на виробників товарів першої необхідності , а то будівельники свої ціни хоч не піднімають 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:41
видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили
12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат
На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:42
budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили 12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир 
Ну! 237 долл/метр. На полном серьезе не вижу ничего смешного. Естественно не сегодня такая цена, потому что стадо надо подготовить к таким ценам.
Лично буду начинать думать о входе на рынок около 350 долл., но потом надо будет тоже все просчитать и принять решение.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:45
budivelnik
Если тебе очень сильно смешно, то открой цены в Орландо (США). Там как раз тебе вообще ржач отпадный на весь вечер гарантирован. Там по таким ценам даже с евро ремонтом.
Умрешь от смеха! Там сейчас нижняя планка 160-230 долл/метр.
Востаннє редагувалось logika в Сер 07 жов, 2009 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:46
Открой очи и читай. Я написал, что такими цены БУДУТ, и в скором будущем...
1 Вам то навіщо чекати  Там же написано що продають вже сьогодні , а Ви ціну в 1,5 рази вищу аж в червні 2012 чекаєте
2 А мілким і *г**** я можу Вас в кожному своєму повідомленні називати і виглядати це буде приблизно так :
Ти мелочь пузата спочатку хоч копійку власними руками зароби , а потім будеш як моська до старших тявкати
Ну як виходить в мене 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:48
budivelnik написав:Открой очи и читай. Я написал, что такими цены БУДУТ, и в скором будущем...
1 Вам то навіщо чекати  Там же написано що продають вже сьогодні , а Ви ціну в 1,5 рази вищу аж в червні 2012 чекаєте 2 А мілким і *г**** я можу Вас в кожному своєму повідомленні називати і виглядати це буде приблизно так : Ти мелочь пузата спочатку хоч копійку власними руками зароби , а потім будеш як моська до старших тявкати Ну як виходить в мене 
Есть вопрос кто из нас сколько зарабатывает. И непонятно кто сколько будет зарабатывать в будущем.
Через год мы с тобой еще обсудим цены и перспективы как жить и строить.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:55
Есть вопрос кто из нас сколько зарабатывает. И непонятно кто сколько будет зарабатывать в будущем.
Без проблем  Будемо мірятись в кого довший
Про майбутнє не скажу , а сьогодні процентів на 99 впевнений , що в кращому разі Логік сьогодні -це безробітний  , 1 % - мажор . Тільки людина яка нічого не заробляє може себе так по хамськи вести по відношенню до людей які їй нічого поганого не зробили . А нічого не заробляють тільки діти , безробітні і золота молодь ( для якої вже батьки все заробили )
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1