|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:58
Через год мы с тобой еще обсудим цены и перспективы как жить и строить.
Чій мене лякав жовтнем-листопадом , не дожив на форумі , зник  , чи не Ваш це двійничок  , він так само безапеляційно про 350 в найближчий час в Харкові заявляв , Ви на два роки молодші , тому можете цю ціну на Київ примірювати , але тоді чому прогнозик боїтесь зробити 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:59
budivelnik написав:Есть вопрос кто из нас сколько зарабатывает. И непонятно кто сколько будет зарабатывать в будущем.
Без проблем  Будемо мірятись в кого довший Про майбутнє не скажу , а сьогодні процентів на 99 впевнений , що в кращому разі Логік сьогодні -це безробітний  , 1 % - мажор . Тільки людина яка нічого не заробляє може себе так по хамськи вести по відношенню до людей які їй нічого поганого не зробили . А нічого не заробляють тільки діти , безробітні і золота молодь ( для якої вже батьки все заробили )
Безробитный я. Уже ни у кого не работаю. Уже дошел до своего дела. Работал в УкрСиббанке и еще пару организаций ВЭД.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:59
ВИТУС написав:СТУДЕНТ написав:Вот именно - например предложим.А дальше исходные пошли - раз в 20 лет ( очень много знаю людей которые за 3-5 лет поменяли 3-4 квартиры и в то же время есть люди которые за 60 лет - ни одной. Вот Вы например сколько?), потом это двойная сделка. Должно быть 4000 сделок ? Это было в самые лучшие времена.Продаваться будут за 1-3 месяца ( но есть квартиры и год продаются ). По этому выводы нужно делать с оговоркой - ЕСЛИ. Для получения нужного результа подобрать разные исходные данные. П.С. Спорить, доказывать ничего не хочу.Пусть останится каждый со своим.[/quote
Очень много людей знаете, которые поменяли 3-4 квартиры за 3-5лет? Цыгане? Кочевники? Вынужденные переселенцы? Кто эти люди? Любопытство гложет. Вы думаете, что пишите?
Я думаю.А что Вы думаете что надо 20 лет ждать что бы переехать в другую квартиру( как человек предлагает принять в его расчетах).Как правило это успешные люди.Чего и вам желаю.
Я предполагаю, что успешные люди не носятся как угорелые с квартиры на квартиру в течении года, с ремонтами, мебелью и техникой, причем в массовых (с Ваших слов) масштабах. Не врите, да и все.
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 20:00
budivelnik написав:Через год мы с тобой еще обсудим цены и перспективы как жить и строить. Чій мене лякав жовтнем-листопадом , не дожив на форумі , зник  , чи не Ваш це двійничок  , він так само безапеляційно про 350 в найближчий час в Харкові заявляв , Ви на два роки молодші , тому можете цю ціну на Київ примірювати , але тоді чому прогнозик боїтесь зробити 
Мой прогнозык уже не раз повторял.
Лично буду начинать думать о входе на рынок около 350 долл., но потом надо будет тоже все просчитать и принять решение.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 20:03
СТУДЕНТ написав:ВИТУС написав:СТУДЕНТ написав:Вот именно - например предложим.А дальше исходные пошли - раз в 20 лет ( очень много знаю людей которые за 3-5 лет поменяли 3-4 квартиры и в то же время есть люди которые за 60 лет - ни одной. Вот Вы например сколько?), потом это двойная сделка. Должно быть 4000 сделок ? Это было в самые лучшие времена.Продаваться будут за 1-3 месяца ( но есть квартиры и год продаются ). По этому выводы нужно делать с оговоркой - ЕСЛИ. Для получения нужного результа подобрать разные исходные данные. П.С. Спорить, доказывать ничего не хочу.Пусть останится каждый со своим.[/quote
Очень много людей знаете, которые поменяли 3-4 квартиры за 3-5лет? Цыгане? Кочевники? Вынужденные переселенцы? Кто эти люди? Любопытство гложет. Вы думаете, что пишите?
Я думаю.А что Вы думаете что надо 20 лет ждать что бы переехать в другую квартиру( как человек предлагает принять в его расчетах).Как правило это успешные люди.Чего и вам желаю.
Я предполагаю, что успешные люди не носятся как угорелые с квартиры на квартиру в течении года, с ремонтами, мебелью и техникой, причем в массовых (с Ваших слов) масштабах. Не врите, да и все.
Успешные люди не носятся. Они медленно перекочевывают во все дороже аппартаменты. Но не 5 раз в год. а 1 раз в 5 лет может. При этом они могут скупать объекты, в которых они не живут и ногой туда не ступают вообще.
Востаннє редагувалось logika в Сер 07 жов, 2009 20:06, всього редагувалось 1 раз.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 20:11
logika написав:СТУДЕНТ написав:ВИТУС написав:СТУДЕНТ написав:Вот именно - например предложим.А дальше исходные пошли - раз в 20 лет ( очень много знаю людей которые за 3-5 лет поменяли 3-4 квартиры и в то же время есть люди которые за 60 лет - ни одной. Вот Вы например сколько?), потом это двойная сделка. Должно быть 4000 сделок ? Это было в самые лучшие времена.Продаваться будут за 1-3 месяца ( но есть квартиры и год продаются ). По этому выводы нужно делать с оговоркой - ЕСЛИ. Для получения нужного результа подобрать разные исходные данные. П.С. Спорить, доказывать ничего не хочу.Пусть останится каждый со своим.[/quote
Успешные люди не носятся. Они медленно перекочевывают во все дороже аппартаменты. Но не 5 раз в год. а 1 раз в 5 лет может. При этом они могут скупать объекты, в которых они не живут и ногой туда не ступают вообще.
как не странно это от тебя слышеть- но истенно глаголишь.Логично.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 22:08
budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили 12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир 
уважаемый, не учите меня пожалуйста считать
особенно если учесть ваше посты с "нехай"  типа (нехай небо буде землею, або нехай я вчора вступив в калюжу, тоді вартість нерухомості буде не менше 700 $/м  )
так же готов брать такие квартиры сейчас 
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 22:16
orestgaboda написав:budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили 12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир 
уважаемый, не учите меня пожалуйста считать особенно если учесть ваше посты с "нехай"  типа (нехай небо буде землею, або нехай я вчора вступив в калюжу, тоді вартість нерухомості буде не менше 700 $/м  ) так же готов брать такие квартиры сейчас 
Господа и дамы, хорош флудить. Обещал не постить, но читать не забываю. 12тыс. с лишним - это в грн за м2 с сайта Ковальской, можете погуглить по адресу - найдете. Там же эти квартиры. logika написав:
- вы своим хамством подрываете монополию будивельника и особенно Витуса на хамские высказывания  на данной ветке. Не надо, пожалуйста. С засорением ветки мусором эти два товарища и сами справятся.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 23:22
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 жов, 2009 10:02
Господа и дамы, хорош флудить. 12тыс. с лишним - это в грн за м2 с сайта Ковальской, можете погуглить по адресу - найдете. Там же эти квартиры.
або просто забули 0 добавити ось пару лінків трендових так би мовити http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/ ... 67081.html http://meget.kiev.ua/board_print/4/46582/
але брати не радив би, ось трохи інфи про дім http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4740
-
oil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему