Lada33 писала
Кто сможет подсказать?
Как снять деньги с валютной карточки ФиниКа без процентов и где?
у кожного банку є партнери, можете взяти роздруківку в банку, або можливо така інформація є на сайті
|
|
![]()
у кожного банку є партнери, можете взяти роздруківку в банку, або можливо така інформація є на сайті
![]() Lada33
Деньги с валютной карты Вы можете снять в любом отделении банка! Что касается процентов, то все зависит от тарифов по ваше карте. Если она частная, то это в любом случае будет платно, если зарплатная, либо депозитная то нет.
![]() ну вот и закончился депозит валютный ) отдали сегодня половину депо пару тыщ Є вторую половину обещали завтра вернуть, проценты можно снять в отделении банка без процентов если карта депозитная.Пока все ок. Всем удачи
Хотя через 2 часа позвонили и просили оставить на 7 ![]()
![]() прийшов забирати депо в Д і Є.
працівниця каже: звичайно можете забрати вже, а можете взяти акцію: на весь попередній термін депо донараховують 0,5% річних і пролонговують все депо мін. на місяць під 14,5%... визнав акцію заманчивою і погодився... почекаю ще місяць і заберу трошки більше грошенят... тьфу-тьфу, щоб не наврочити... ![]() ![]() tо serg69m
Ну, Вы рисковый! Дай Вам Бог удачи. Имели дело с этим банком тоже. Скажу, что не подонки. Но и не порядочные. Был с ними суд, отдали по решению суда. Если интересно, могу подробнее. Мои посты есть на других страницах.
![]()
Не волнуйтесь! Щас предвыборная ситуация, Финики под Й улей, так что пока можно не переживать. Советую подсчитать сумму процентов по депо: 14.4 % делим на количество дней в году и умножаем на количество дней депо. Думаю 60 или 90. Это умножаем на сумму депо и смотрим: а сумма достойна потери всего депо? Ну, или нервов и волнения. Каждый решает для себя!
![]() Постановлением Правления Национального банка Украины N438 от 28.07.2009 принято решение продлить сроком до 7 лет срок действия договоров по кредитам рефинансирования с уплатой процентов в размере учетной ставки Национального банка Украины плюс 0,5 процентного пункта по банкам которые рекомендованы для капитализации за счет государства и отсрочил выплаты по рефинансированию банку "Финансы и Кредит"
![]()
Поступил так же как и вы...и не парюсь...пока ВОНА працюе -можете спать спокойно...если конечно у вас не более 150тыс
|
|