Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 239240241242243 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 15:06

roland_skywalker написав:ну да действительно,отставание от десятки крупнейших каких-то 40 млрд. гривен.

як нам мене, то краще бути клієнтом Дельти, яка відстає на 40 млрд від таких "гігантів" як Надра і Укрпром :)
VovaZiLvova

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 15:23

вкладчикам-возможно.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 00:53

roland_skywalker написав:ну да действительно,отставание от десятки крупнейших каких-то 40 млрд. гривен.

Читая Ваши посты....я радуюсь тому, что я на дипломе "специалиста" остановился :)
Для того, чтобы ДБ стать "крупнейшим" и попасть в первую 20-ку - достаточно 10 млрд. грн.
:)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 02:13

Магістратура - велика сила. :D Можна навіть Дніпро загатити дипломами горе-магістрів. А я, маючи дві вищі освіти, вище спеціаліста не пішов. :lol: Чекаю з нетерпінням чергові "перли" аналізу Дельти від магістра. Одна потіха. :P
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 08:47

Freed написав:

Читая Ваши посты....я радуюсь тому, что я на дипломе "специалиста" остановился :)
Для того, чтобы ДБ стать "крупнейшим" и попасть в первую 20-ку - достаточно 10 млрд. грн.
:)

цифру 10 от 20 отличаете?интересно, у вас проблемы со зрением или с восприятием полученой визуальной информации?=D Видимо тут и таится причина увольнения - начальство просит цифры за 10 месяцев, а вы даете за 20 =D
Но,чтобы не перенапрягать ваш мозг - поправлюсь. Чтобы войти в десятку нужно нарастить активы в каких-то три раза.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 15:54

В Украине по состоянию на 1 августа действуют 154 банка, 21 из которых – с иностранным капиталом.

Всего в Государственном реестре банков числятся 176 банков, в стадии ликвидации находятся 19 банков.

Из госреестра банков с начала года исключены восемь банков, в том числе путем ликвидации – семь, путем реорганизации – один.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЕЛЬТА БАНКА (август 2009)
показатели--- поз в рейтенге-----.млн.гр.
Активы------------------ 27 ---------- 6372.41
КИП---------------------- 29 ---------- 4595.86
Депозиты физ. лиц---20 ----------- 2 240.44
Депозиты юр. лиц----28 ----------- 1 526.23
Капитал-----------------37-------------676.90
Фин.результат---------19--------------7.64

ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ. Это ответ на вопрос: на основании каких данных банк Дельта входит во вторую группу из четырех.Я поясню,если не понятно.Исходя из аналогичных показателей
всех банков,банк Дельта спокойно вошел во вторую группу.Причем это данные на август,есть предпосылки ,что в не далеком будущем мы его увидим в первой группе
Востаннє редагувалось la-zar47 в Суб 10 жов, 2009 14:58, всього редагувалось 2 разів.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:04

нет,господин хороший, ваша фраза звучала как "на второй ПОЗИЦИИ из четырех" - так что ...

Предпосылок для столь серьезного наращивания активов нет и быть не может.За счет чего вы их наращивать будете-чайнички продавать с пылесосами-много же вам их продать придется =D
Уж скорее другие банки за счет увелечения уставного капитала в отрыв пойдут,чем ДБ,рофл (=
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 20:38

roland_skywalker написав:нет,господин хороший, ваша фраза звучала как "на второй ПОЗИЦИИ из четырех" - так что ...

Предпосылок для столь серьезного наращивания активов нет и быть не может.За счет чего вы их наращивать будете-чайнички продавать с пылесосами-много же вам их продать придется =D
Уж скорее другие банки за счет увелечения уставного капитала в отрыв пойдут,чем ДБ,рофл (=

Не забывайте, что потребы гораздо менее "рисковые", чем та же ипотека или автокредитование... Плюс к тому - заёмщик отвечает перед кредитором всем своим имуществом, а не только тем, что брал в кредит.
Кстати, как Вы представляете увелИчение (пишется именно так) уставного капитала другими банками в наше время? ;)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 08:57

ммм,ну например,слово рекапитализация,о чем -то говорит.

теперь насчет рискованности-да,возможно из-за большой части валютных кредитов в портфеле ипотечное и автокредитование несет безусловно большие риски из-за той же девальвации, но есть одно НО ,которое неоднократно и не одним из авторов тут озвучивалось- эти кредиты обеспечены ЛИКВИДНЫМ залогом,который помимо обеспечения еще и позволяет снизить резервы по этим кредитам.
Дальше по поводу "несет ответственность всем своим имуществом"- господин, у 70% тех товарищей,которым вы утюги и чайники втюхиваете нет ДРУГОГО имущества. В моем регионе господа крымские татары(основная клиентура учереждений типа ДБ)живут на землях,которые ни на кого не оформлены и официального дохода не имеют (а судебная практика показывает, что взыскание задолженности по потребам будет не путем продажи той же квартиры или машины). В лучшем случае вы будете получать 20% от минимальной заработной платы в течении нескольких лет(а процентики то вы после решения суда о взыскания будете вынуждены приостановить =D). И это лишь в том случае, если заемщик в глаза не видел Закон об исполнительной службе, где русским по белому прописаны все моменты которые могут быть оспорены.
Вот, скажем, квартира у меня на жене,машина на отце и работаю я на рынке реализатором и что интересно вы будете у меня взыскивать?=D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:48

[quote="roland_skywalker"]нет,господин хороший, ваша фраза звучала как "на второй ПОЗИЦИИ из четырех" - так что ...

Мой юнный друг (вы, не обижайтесь на - то , что я вас так называю,.быть юнным это здорово ),
а вот быть занудой ,тем более в таком возрасте ,это глупо.Самое неприятное - таких девушки терпеть не могут котегорически.Но это ваши проблемы.
Что же касается моей формулировки относительно банка ДЕЛЬТА, т.е. как мы его рассматриваем. Я думаю, все полученные вами образования , должны позволить понять ,что рассматривая все банки вместе, мы их можем разделить - либо на четыре группы - либо на четыре позиции, даже больше того ,мы их можем просто поделить на четыре части.В данном случае регламент не приемлем.Важно другое ,в любом сучае - это будет вторая позиция,выторая группа,вторая часть и т.д.
А вот если бы ,я обозначил его как ( второе место),тогда ваш вопрос содержал бы смысл,вьедливый вы наш.

З.Ы.видимо вас этот банк ,чем - то очень сильно достал,возможно вы задолжали ему по кредиту, чувствуется озлобленность.
la-zar47

#<1 ... 239240241242243 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє